Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) поллиЯсенево osh (Ольга) НЕ передержкаул. Гарибальдиbliss (Татьяна)Южное Бутово, Новые Черемушки работаTiSha (Полина)Щербинка 1,2,3 микрорайон, ул. Захарьинские ДворикиНокс (Татьяна)Ясенево. Волонтерская передержкаНастЁнка и Лакки (Настя)Могу хоть чем-то по ситуации... "пару" дней подержать адекватную собаку. У меня почти полуторагодовалый сын, 2 собаки, 2 кошки и муж, который все это терпит. Живем мы в олнокомнатной студии, так что песов жалуем, адекватных нашей ситуации. Могу помочь с перевозкой, уколами, фотосъемкой еще. Но все по ситуации и возможностям. Июль - август планирую провести на даче. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Нокс Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Добавьте меня, пожалуйста, Ясенево. Волонтерская передержка. Татьяна.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 И меня! Троицк. Могу хоть чем-то по ситуации... "пару" дней подержать адекватную собаку. У меня почти полуторагодовалый сын, 2 собаки, 2 кошки и муж, который все это терпит. Живем мы в олнокомнатной студии, так что песов жалуем, адекватных нашей ситуации. Могу помочь с перевозкой, уколами, фотосъемкой еще. Но все по ситуации и возможностям. Июль - август планирую провести на даче.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Павел, Вы про Троицк не скопировали Добавьте, пожалуйста.
Ира и Лея Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Добавьте меня. Ира и Хильдуша. Зюзино. Самое наверно нужное, чем могу помочь это перевозкой собакенов по все Москве и югу-югозападу области в вечернее время. Если перевозка по ЮЗАО то и днем могу с работы улизнуть на 1,5 -2 часа. :dntknw:
Kaisla Siili Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И меня добавьте, пожалуйста.Волонтерская передержка, донорство крови (для щенков больных энтеритом сгодимся - 17 кг, переболели,все прививки всегда есть)Ксения, Южное Бутово (адмирала Лазарева)8 929 972 45 80
leonida04.01@yandex.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Внимание! Дорогие друзья, предлагаю проверить теорию "3 рукопожатий" и всем вместе сделать доброе дело: в Москве, м Профсоюзная найден черный кобель ретривера! Собака в идеальном состоянии - чистый, аккуратный, умеет ходить на поводке, не бросается на людей и других собак, не лаетприсмотритесь, пож-та, возможно , узнаете парня и поможете вернуть его домой! Шансов мало, но верю в хорошее! Или кто-то заберет его себе- поверю еще и в чудеса)Увы, себе оставить не могу, т к мой родной пес оч ревнует!фото могу выслать на почту , прикрепить не получилось
Tatyana@Sherif Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Найден черный лабрадор (или близкий метис). Молодой кобель в кожаном темном ошейнике с клёпками. Клейма нет. На груди маленькое белое пятнышко. Найден 21.02.14 у метро Новые Черемушки.
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Привет!Щербинка 1,2,3,4 микрорайоны. Без колес. Передержку не обещаю. Могу помочь с записью в Беланте, помогу при приеме.Днем на Нахимовском проспекте, или разъезжаю по объектам. Строительство.Жена дизайнер полиграфист, может помочь с макетами и оформить фотки.+7(929)903-4737 Сергей/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3165 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Oruzheynik
Внучка Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Северное БутовоюМогу помочь с передержкой.Могу помочь с уколами и капельницами.
Alila1986 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ясенево, с середины августа могу помогать с передержкой
Alexsandra Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Южное Бутово. Бюджетная квартирная передержка для не конфликтных собак на короткий срок.Из жителей дома: кошки, 2 суки, 1 кобель, и я.
Ольгаleleka Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Люди,нужен совет. Не на кого оставить лабрушу 8 лет. Ложусь на операцию. Кто что подскажет? Срочно.
Felida&Dina Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 22 минуты назад, Ольгаleleka сказал: Люди,нужен совет. Не на кого оставить лабрушу 8 лет. Ложусь на операцию. Кто что подскажет? Срочно. Или передержка, или договариваться о выгуле(если родственники, котрые останутбся с собакой, не могут сами выгуливать)
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, Ольгаleleka сказал: Люди,нужен совет. Не на кого оставить лабрушу 8 лет. Ложусь на операцию. Кто что подскажет? Срочно. Где вы территориально и насколько долго будете отсутствовать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти