Павел Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) поллиЯсенево osh (Ольга) НЕ передержкаул. Гарибальдиbliss (Татьяна)Южное Бутово, Новые Черемушки работаTiSha (Полина)Щербинка 1,2,3 микрорайон, ул. Захарьинские ДворикиНокс (Татьяна)Ясенево. Волонтерская передержкаНастЁнка и Лакки (Настя)Могу хоть чем-то по ситуации... "пару" дней подержать адекватную собаку. У меня почти полуторагодовалый сын, 2 собаки, 2 кошки и муж, который все это терпит. Живем мы в олнокомнатной студии, так что песов жалуем, адекватных нашей ситуации. Могу помочь с перевозкой, уколами, фотосъемкой еще. Но все по ситуации и возможностям. Июль - август планирую провести на даче. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Добавьте меня, пожалуйста, Ясенево. Волонтерская передержка. Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И меня! Троицк. Могу хоть чем-то по ситуации... "пару" дней подержать адекватную собаку. У меня почти полуторагодовалый сын, 2 собаки, 2 кошки и муж, который все это терпит. Живем мы в олнокомнатной студии, так что песов жалуем, адекватных нашей ситуации. Могу помочь с перевозкой, уколами, фотосъемкой еще. Но все по ситуации и возможностям. Июль - август планирую провести на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Павел, Вы про Троицк не скопировали Добавьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Добавьте меня. Ира и Хильдуша. Зюзино. Самое наверно нужное, чем могу помочь это перевозкой собакенов по все Москве и югу-югозападу области в вечернее время. Если перевозка по ЮЗАО то и днем могу с работы улизнуть на 1,5 -2 часа. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И меня добавьте, пожалуйста.Волонтерская передержка, донорство крови (для щенков больных энтеритом сгодимся - 17 кг, переболели,все прививки всегда есть)Ксения, Южное Бутово (адмирала Лазарева)8 929 972 45 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonida04.01@yandex.ru Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Внимание! Дорогие друзья, предлагаю проверить теорию "3 рукопожатий" и всем вместе сделать доброе дело: в Москве, м Профсоюзная найден черный кобель ретривера! Собака в идеальном состоянии - чистый, аккуратный, умеет ходить на поводке, не бросается на людей и других собак, не лаетприсмотритесь, пож-та, возможно , узнаете парня и поможете вернуть его домой! Шансов мало, но верю в хорошее! Или кто-то заберет его себе- поверю еще и в чудеса)Увы, себе оставить не могу, т к мой родной пес оч ревнует!фото могу выслать на почту , прикрепить не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana@Sherif Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Найден черный лабрадор (или близкий метис). Молодой кобель в кожаном темном ошейнике с клёпками. Клейма нет. На груди маленькое белое пятнышко. Найден 21.02.14 у метро Новые Черемушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Привет!Щербинка 1,2,3,4 микрорайоны. Без колес. Передержку не обещаю. Могу помочь с записью в Беланте, помогу при приеме.Днем на Нахимовском проспекте, или разъезжаю по объектам. Строительство.Жена дизайнер полиграфист, может помочь с макетами и оформить фотки.+7(929)903-4737 Сергей/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3165 Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Oruzheynik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внучка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Северное БутовоюМогу помочь с передержкой.Могу помочь с уколами и капельницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alila1986 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ясенево, с середины августа могу помогать с передержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandra Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Южное Бутово. Бюджетная квартирная передержка для не конфликтных собак на короткий срок.Из жителей дома: кошки, 2 суки, 1 кобель, и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгаleleka Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Люди,нужен совет. Не на кого оставить лабрушу 8 лет. Ложусь на операцию. Кто что подскажет? Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 22 минуты назад, Ольгаleleka сказал: Люди,нужен совет. Не на кого оставить лабрушу 8 лет. Ложусь на операцию. Кто что подскажет? Срочно. Или передержка, или договариваться о выгуле(если родственники, котрые останутбся с собакой, не могут сами выгуливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 2 часа назад, Ольгаleleka сказал: Люди,нужен совет. Не на кого оставить лабрушу 8 лет. Ложусь на операцию. Кто что подскажет? Срочно. Где вы территориально и насколько долго будете отсутствовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти