Олюшка Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сидеть!!!Сразу видно - кинолог растет!!! Ребята, спасибо за классные фото и хорошее настроение! Щенки приняли Тему абсолютно за брата! Тема, кажется тоже был не против такого родства Простите... в одном городе живем... ни чего не вижу, ни чего не слышу.Оля, Олег, Галя, Саша поздравляю с рождением детишек! Такие славные, слов нет…. Очень понравилась девочка- желтая ленточка.. такая нежная.Ромашке набираться сил, а деткам- самые лучшие ручки!!!Надюш, совсем пропала! Спасибо за поздравления! Еще раз повторяю для всех: ПРОВОЖЦУ СЕАНСЫ ЩЕНО-ТЕРАПИИ НА ДОМУ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ВЕЛКОМ!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Мы с тобой одной крови (с) :).Я всегда знала, что зависть не очень-то хорошенькое чувство... Ну ничего с собой не могу поделать ... Блин ... Завидуюююю. Оль , я так рада за ваше рыжее семейство! Лапочки сладкие! Ттттт 33 раза на вас
Mirra Lexs Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Сразу видно - кинолог растет!!! Ребята, спасибо за классные фото и хорошее настроение! Щенки приняли Тему абсолютно за брата! Тема, кажется тоже был не против такого родства Надюш, совсем пропала! Спасибо за поздравления! Еще раз повторяю для всех: ПРОВОЖЦУ СЕАНСЫ ЩЕНО-ТЕРАПИИ НА ДОМУ, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! ВЕЛКОМ!!!Оля, а можно в воскресенье на сеанс а то все разъедутся, а я так и не потискаю
Олюшка Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Танюш, лучше в субботу )) В воскресенье у моего человеческого дитяти ДР - 20 лет сынуле исполняется
Mirra Lexs Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Танюш, лучше в субботу )) В воскресенье у моего человеческого дитяти ДР - 20 лет сынуле исполняется ну значит перенесем встречу (в субботу ехать некому будет)
Олюшка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот и исполнилось нам аж целых 45 дней! Детки успешно прошли актировку. Девочки, Галя, Саша, Маша, Таня, Катюша, спасибо за добрые слова в адрес мох малышей. О-о-о-чень приятно! Честно-говоря детки самой нравятся (т-т-т)Немного фото:Остальные фото ТУТ
Бон Пари Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оля, спасибо за фотографии, еще раз полюбовалась детками! Они чудесные, очень понравились!!Самых лучших им мам-пап, пусть растут здоровыми и счастливыми!
OlgaO Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Остальные фото ТУТХороши детки! Очень понравились!
Олюшка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Оля, спасибо! У рыжика фирменая улыбочка Ромео. Аж сердце замирает...
Ирина-Харли Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Вот и исполнилось нам аж целых 45 дней! Детки успешно прошли актировку. Девочки, Галя, Саша, Маша, Таня, Катюша, спасибо за добрые слова в адрес мох малышей. О-о-о-чень приятно! Честно-говоря детки самой нравятся (т-т-т)Немного фото:Остальные фото ТУТКакие же классненькие))))А рыженькая слов нет....
Ирина-Харли Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ир, это мальчик ))И еще скажи,что Великий Орел! Упаду под стол))
Олюшка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тот что в стойке - Aguila Real Так что угадала.
Ирина-Харли Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Тот что в стойке - Aguila Real Так что угадала.Пишу из под стола Какой же сладкий
Lena&Malcolm Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 девчат, поздравляю вас с детишками - ровненькие, аккуратненькие, как стараются в стоечках позируют. Саша - молодец!!!деткам отличных хозяев!!! обязательно кого-нибудь в Курск отправьте
Ника & Доменика Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Какие детишки замечательные!!! Самых лучших им мампап
Ирина-Харли Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Детишки удачно разъезжаются по домам! Желаем им,что бы они были самыми любимыми! Очень хочется,что бы новые владельцы баловали нас фоточками! Олюшка дай ка им ориентир на эту страничку!
Олюшка Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Да, детишки начинают разъезжаться к своим мамам-папам )Вот, первые фото в новых семьях:Рыжик (оранжевая ленточка) уехал в Псковскую область. Теперь его зовут Мишка, а по паЧпорту он Амиго Солерадо (солнечный друг)Нежная и трогательная Деля (Аве Дель Параизо - райская птичка) осталась в Орле:Будем ждать фото остальных счастливых обладателей почти 7 кг чистого золота ))
Оксана М. Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот и исполнилось нам аж целых 45 дней! Детки успешно прошли актировку. Девочки, Галя, Саша, Маша, Таня, Катюша, спасибо за добрые слова в адрес мох малышей. О-о-о-чень приятно! Честно-говоря детки самой нравятся (т-т-т)Немного фото:Остальные фото ТУТКакие крохи!СУУУУУУУУУУпер!ттт...А рыжик ,и правда,улыбается как Ромео.Хоть бы у малышей была счастливая судьба.Всем-всем добрых,заботливых,любящих мампап!!!!!Владельцам,которые уже нашли свое золотое счастье,масса поздравлений!!!!!:clap_1:Пожалуйста,не пропадайте и радуйте нас своими фотками.
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Всем привет!Позвольте присоединиться. Я Алексей, с нетерпением жду приезда домой своего золотого. По паспорту Alas de la luz (крылья света), в миру Арбуз, Буз, Бузя ))) Он тот, что с синей ленточкой. Моя самая любимая фотка в 16 дней.и в 45 дней
Олюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Леша, добро пожаловать на форум! Рада, что владельцы начали подтягиваться! )) Бузя пока у меня, ждет встречи со своим папой! )) Обещаю на днях побаловать тебя новыми фотами малыша!
Galina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Как официальный представитель папы щенков,рада заочно познакомиться со счасливчиками, которым достались такие замечательные малыши. Берегите их!!!! Папа с мамой очень старались.Очень хочется увидеть малышей на осенней выставке РРК!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Как официальный представитель папы щенков,рада заочно познакомиться со счасливчиками, которым достались такие замечательные малыши. Берегите их!!!! Папа с мамой очень старались.Очень хочется увидеть малышей на осенней выставке РРК!!!Обещаю любить, беречь, заботиться и на ночь чмокать в нос )))с удовольствием поучаствую в выставке, Вы мне только расскажите что делать и куда бежать. (и тут же полез в инет искать где, когда ....) Леша, добро пожаловать на форум! Рада, что владельцы начали подтягиваться! )) Бузя пока у меня, ждет встречи со своим папой! )) Обещаю на днях побаловать тебя новыми фотами малыша!Оля, очень жду фотки, спасибо!Осталось всего две недели до встречи
Ирина-Харли Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Обещаю любить, беречь, заботиться и на ночь чмокать в нос )))с удовольствием поучаствую в выставке, Вы мне только расскажите что делать и куда бежать. (и тут же полез в инет искать где, когда ....) Оля, очень жду фотки, спасибо!Осталось всего две недели до встречи Поздравляем с приобретеникм токого чудесного слитка золота! А по поводу выставок,это девчонки Вас запрасто направят,они это умеют взять да и заразить выставкоманией ,а это и правильно нельзя держать красоту на диване,надо показывать людям!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляем с приобретеникм токого чудесного слитка золота! А по поводу выставок,это девчонки Вас запрасто направят,они это умеют взять да и заразить выставкоманией ,а это и правильно нельзя держать красоту на диване,надо показывать людям!сегодня уже два узкопрофильных термина "подхватил"голдемания (уже заражен и хронически болею) и выставкомания (хочу заразиться), надеюсь, и Бузе понравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.