Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

8 побед испанского Реала!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леш. только я сразу и честно предупреждаю - это не лечится! :dntknw::crazy: А еще по-боооольшому секрету: через годик это переходит в стадию "хочу второго голдена" :secret:

Опубликовано

Леш. только я сразу и честно предупреждаю - это не лечится! :dntknw::crazy: А еще по-боооольшому секрету: через годик это переходит в стадию "хочу второго голдена" :secret:

да я сам об этом думаю с ужасом )))

а предпосылки есть. у меня уже зоопарк. Бузу будет весело. Нас двое, Какаду, две абиссинские кошки (их называют собаками среди кошек - очень хозяина любят и все, что с ним связано).

Ну и ладно. где шестеро живут, там и седьмому место найдется.

Опубликовано

да я сам об этом думаю с ужасом )))

а предпосылки есть. у меня уже зоопарк. Бузу будет весело. Нас двое, Какаду, две абиссинские кошки (их называют собаками среди кошек - очень хозяина любят и все, что с ним связано).

Ну и ладно. где шестеро живут, там и седьмому место найдется.

Это точно )) Ждем фото новой семьи Бузякина :thumbup:

Опубликовано

Это точно )) Ждем фото новой семьи Бузякина :thumbup:

Вот и семья Бузяки

Кошка Василиса

Кошка Тося

Еще немного пофлудю.

Собрал фотки Бузи в альбомы. Надеюсь, Оля не возражает ))))

Бузя рождение

https://plus.google....802714597048817

Бузе 16 дней

https://plus.google....004421903883889

Бузе 1 месяц

https://plus.google....007237916742721

Бузе 45 дней

https://plus.google....539003873801649

а вот и Кузя

Опубликовано
:thumbup: Какие подружки у Бузи красивые! А попугай говорящий? Вот Бузякину весело то будет :clap_1:
Опубликовано

Олюшка,Галя,Саша,какие красивые и большие выросли ваши совместные дети! :thumbup: :thumbup:

Счастья им в новых домах!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

:thumbup: Какие подружки у Бузи красивые! А попугай говорящий? Вот Бузякину весело то будет :clap_1:

Да, девушки они знатные. Ни на шаг не отходят. Надеюсь, с приездом Бузи они переключатся на него. Он мужчина, вот пусть и оказывает им знаки внимания :blush2:

Кузя пока не говорит, да какаду в этом деле не очень способные, а вот под музыку "расколбаситься" и подурачиться он мастер. Сейчас главная цель в жизни построить что-то грандиозное из трех крышек от кока-колы. Искренне не понимает почему его красивая конструкция разваливается :hmm:

Бузе действительно будет не скучно пока я на работе.

Опубликовано

Да, девушки они знатные. Ни на шаг не отходят. Надеюсь, с приездом Бузи они переключатся на него. Он мужчина, вот пусть и оказывает им знаки внимания :blush2:

Кузя пока не говорит, да какаду в этом деле не очень способные, а вот под музыку "расколбаситься" и подурачиться он мастер. Сейчас главная цель в жизни построить что-то грандиозное из трех крышек от кока-колы. Искренне не понимает почему его красивая конструкция разваливается :hmm:

Бузе действительно будет не скучно пока я на работе.

:lol2: :lol2: :lol2: Представляю,как через годик и Бузя будет,что нибудь строить:lol2: или вить гнездо,голдены чудо как быстро всему учатся:lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Представляю,как через годик и Бузя будет,что нибудь строить:lol2: или вить гнездо,голдены чудо как быстро всему учатся:lol2:

это пусть строит, лишь бы у меня курить не научился

а то, что голдены быстро учатся, меня ОЧЕНЬ радует :thumbup:

Опубликовано
1339775170' post='1905435']

Ага, или Кузя залает )) :clap_1:

А вот этого не надо . Не хочу от соседей отбиваться. Подо мной поселилась тревожная и не стабильная )))что-то не видно других счастливчиков , обладателей братишек и сестренок Бузи, неужели не хочется стать голданутым? ))))

Опубликовано
1339789116' post='1905742']

Народ обещал появиться в темке. Ждем ))

Леш, лови свое чудо:

a88e979d0c11.jpg

8c967e8ec862.jpg

e0738ceda37a.jpg

Аааааааа, не могу больше ждаааать. БузяндраааДве неделииииНу какой же он офигительный. Оля, огромное спасибо за такое ЧУДО!

Опубликовано

Да это не мне, это маме и папе спасибо, и знаменитым дедам-бабкам тоже спасибо!

Опубликовано
1339790212' post='1905776']

Да это не мне, это маме и папе спасибо, и знаменитым дедам-бабкам тоже спасибо!

Да, предки знатные!Надеюсь и Бузя блеснет.Лишь бы у меня сил хватило ))))

Опубликовано

Леш, лови свое чудо:

Алексей , у Вас необыкновенное чудо... ну собственно не только у Вас.

Оля и Галя официально поздравляю вас с такими детками.

Но мой любимчик РЫЖИЙ ... Боже он не реальный пацан :doh:

СТОП... ведь я же люблю рыжих днефчонок :lol2:

Опубликовано

Машунь, спасибо за добрые слова!

Малыши вчера переехали к папе Гале, на травку и Солнышко. Так грустно без них (( Но зато есть новые фото :clap_1: спасибо за это Сашенке!

Попики и моськи))

3cb271596ac1.jpg

eedd508b39da.jpg

57aa6f8ac075.jpg

3ff8b9ad76d1.jpg

Стоички:

Бузя ))

de52583a6e12.jpg

86797dcad943.jpg

Зеленая ленточка

9c60acdb2a5e.jpg

d2ae1a775e78.jpg

Сиреневая ниточка

9a51b2b11410.jpg

047b1fbc45f3.jpg

0eb43fdb4364.jpg

девочка, красная ниточка

6b1adf036f58.jpg

aaff9697011a.jpg

Опубликовано

Ооой, дык это уже совсем собаки!! :thumbup: Оля, они уже такие большие! Супер!!

Алексей (Бузя), Алексей, а Ваш Бузя мой любимчик, он вообще необыкновенный, с первых дней мне нравится!!!

Опубликовано

Машунь, спасибо за добрые слова!

Малыши вчера переехали к папе Гале, на травку и Солнышко. Так грустно без них (( Но зато есть новые фото :clap_1: спасибо за это Сашенке!

Попики и моськи))

3cb271596ac1.jpg

Девочки, фока супер!!!!

Так и хочется их потискать - пожмакать!!!

девочка, красная ниточка

6b1adf036f58.jpg

aaff9697011a.jpg

И все равно моя любимка лучше всех!!!!!

Опубликовано

Оля, какие малыши замечательные, какие хозяева им подбираются чудесные (т-т-т...)!!!

Привет Ромашке!

Как она - переживает отъезд деток?

Опубликовано

Ооой, дык это уже совсем собаки!! :thumbup: Оля, они уже такие большие! Супер!!

Алексей (Бузя), Алексей, а Ваш Бузя мой любимчик, он вообще необыкновенный, с первых дней мне нравится!!!

Екатерина, спасибо!

Когда я увидел фотку Бузи, ту, что у меня на аватаре, сразу понял какой у меня будет собак. И мой выбор подтвердился, когда с Олей по скайпу смотрел щенков.

Не товар же в магазине выбирал по размеру и цвету, а друга на долгие годы. Только на уровне чувств. мой и все тут! :dribble:

Опубликовано

Ой, ну вот наконец-то детки переехали к папе. Мы оторваться от них не можем. Вчера дети пришли со всей улицы (14 домов-Мосвичи не пугайтесь) играть со щенками. Они сегодня спали как "убитые". Челси этому очень удивлялась, но где-то часов в 8 утра, не выдержала, подбежала к вольеру со щенками и стала на них лаять.

Папа как-то равнодушно встретил деток. Понюхал и пошел по своим делам. Видимо не мужское это дело. В подтверждение этой фразы, Орфей даже и нюхать не стал.

Самый шкодливый и активный заводила мальчик с зеленой ниточкой. Он всегда и везде.

Алексей, Бузя-само спокойствие, но не без хитринки. Он очень быстро понял, что на 4-ех щенков я ставлю 2 миски с едой. Он быстро наедается в одной и тут же перемещается ко второй миске, съедая больше всех.

Рыжий (сиреневая ниточка)-это Сашин любимец... Он очень похож на Ромочку, просто чудо какое-то.

А девочка всегда в сторонке, что с пацанами ей делать? Она такая нежная и ласковая.

Больше всего восторга от щенков у Челси. Она просто поселилась в вольере для щенков. Играет с ними, спит, не выгонишь.

Оль, дети чудесные.

Опубликовано

Самое интересное, что и щенки Челси с первого взгляда признали за свою, а вот в Реале видно почувствовали родителя - полезли искать соски. Нашли что-то другое... Реал был в шоке )) :thumbup:

Галка, мы с Ромашкой скучаем - не возможно! Захожу в комнату, а вольер пустой... И Ромашка так заглянет в вольер, потом на меня посмотрит тааакими глазищами, вздохнет и уходит(( Завтра жди - приедем :blush2:

Леш, как здорово, что вы с Бузей нашли друг-друга!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...