Олюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Леш. только я сразу и честно предупреждаю - это не лечится! А еще по-боооольшому секрету: через годик это переходит в стадию "хочу второго голдена"
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Леш. только я сразу и честно предупреждаю - это не лечится! А еще по-боооольшому секрету: через годик это переходит в стадию "хочу второго голдена" да я сам об этом думаю с ужасом )))а предпосылки есть. у меня уже зоопарк. Бузу будет весело. Нас двое, Какаду, две абиссинские кошки (их называют собаками среди кошек - очень хозяина любят и все, что с ним связано).Ну и ладно. где шестеро живут, там и седьмому место найдется.
Олюшка Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 да я сам об этом думаю с ужасом )))а предпосылки есть. у меня уже зоопарк. Бузу будет весело. Нас двое, Какаду, две абиссинские кошки (их называют собаками среди кошек - очень хозяина любят и все, что с ним связано).Ну и ладно. где шестеро живут, там и седьмому место найдется.Это точно )) Ждем фото новой семьи Бузякина
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Это точно )) Ждем фото новой семьи Бузякина Вот и семья БузякиКошка ВасилисаКошка ТосяЕще немного пофлудю.Собрал фотки Бузи в альбомы. Надеюсь, Оля не возражает ))))Бузя рождениеhttps://plus.google....802714597048817 Бузе 16 днейhttps://plus.google....004421903883889 Бузе 1 месяцhttps://plus.google....007237916742721 Бузе 45 днейhttps://plus.google....539003873801649а вот и Кузя
Олюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какие подружки у Бузи красивые! А попугай говорящий? Вот Бузякину весело то будет
mon solei Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Олюшка,Галя,Саша,какие красивые и большие выросли ваши совместные дети! :thumbup: Счастья им в новых домах!!!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Какие подружки у Бузи красивые! А попугай говорящий? Вот Бузякину весело то будет Да, девушки они знатные. Ни на шаг не отходят. Надеюсь, с приездом Бузи они переключатся на него. Он мужчина, вот пусть и оказывает им знаки внимания Кузя пока не говорит, да какаду в этом деле не очень способные, а вот под музыку "расколбаситься" и подурачиться он мастер. Сейчас главная цель в жизни построить что-то грандиозное из трех крышек от кока-колы. Искренне не понимает почему его красивая конструкция разваливается Бузе действительно будет не скучно пока я на работе.
Ирина-Харли Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Да, девушки они знатные. Ни на шаг не отходят. Надеюсь, с приездом Бузи они переключатся на него. Он мужчина, вот пусть и оказывает им знаки внимания Кузя пока не говорит, да какаду в этом деле не очень способные, а вот под музыку "расколбаситься" и подурачиться он мастер. Сейчас главная цель в жизни построить что-то грандиозное из трех крышек от кока-колы. Искренне не понимает почему его красивая конструкция разваливается Бузе действительно будет не скучно пока я на работе. :lol2: Представляю,как через годик и Бузя будет,что нибудь строить или вить гнездо,голдены чудо как быстро всему учатся
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 :lol2: Представляю,как через годик и Бузя будет,что нибудь строить или вить гнездо,голдены чудо как быстро всему учатсяэто пусть строит, лишь бы у меня курить не научилсяа то, что голдены быстро учатся, меня ОЧЕНЬ радует
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1339775170' post='1905435']Ага, или Кузя залает )) А вот этого не надо . Не хочу от соседей отбиваться. Подо мной поселилась тревожная и не стабильная )))что-то не видно других счастливчиков , обладателей братишек и сестренок Бузи, неужели не хочется стать голданутым? ))))
Олюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Народ обещал появиться в темке. Ждем ))Леш, лови свое чудо:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1339789116' post='1905742']Народ обещал появиться в темке. Ждем ))Леш, лови свое чудо:Аааааааа, не могу больше ждаааать. БузяндраааДве неделииииНу какой же он офигительный. Оля, огромное спасибо за такое ЧУДО!
Олюшка Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Да это не мне, это маме и папе спасибо, и знаменитым дедам-бабкам тоже спасибо!
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 1339790212' post='1905776']Да это не мне, это маме и папе спасибо, и знаменитым дедам-бабкам тоже спасибо!Да, предки знатные!Надеюсь и Бузя блеснет.Лишь бы у меня сил хватило ))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Леш, лови свое чудо:Алексей , у Вас необыкновенное чудо... ну собственно не только у Вас.Оля и Галя официально поздравляю вас с такими детками.Но мой любимчик РЫЖИЙ ... Боже он не реальный пацан СТОП... ведь я же люблю рыжих днефчонок
Олюшка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Машунь, спасибо за добрые слова! Малыши вчера переехали к папе Гале, на травку и Солнышко. Так грустно без них (( Но зато есть новые фото спасибо за это Сашенке!Попики и моськи))Стоички:Бузя ))Зеленая ленточкаСиреневая ниточкадевочка, красная ниточка
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 фотка с попиками супер! по-настоящему щенячья
Бон Пари Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ооой, дык это уже совсем собаки!! Оля, они уже такие большие! Супер!!Алексей (Бузя), Алексей, а Ваш Бузя мой любимчик, он вообще необыкновенный, с первых дней мне нравится!!!
Mirra Lexs Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Машунь, спасибо за добрые слова! Малыши вчера переехали к папе Гале, на травку и Солнышко. Так грустно без них (( Но зато есть новые фото спасибо за это Сашенке!Попики и моськи))Девочки, фока супер!!!!Так и хочется их потискать - пожмакать!!!девочка, красная ниточкаИ все равно моя любимка лучше всех!!!!!
Золото мое Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Оля, какие малыши замечательные, какие хозяева им подбираются чудесные (т-т-т...)!!!Привет Ромашке!Как она - переживает отъезд деток?
Александра и СО Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Девочки, фока супер!!!!Так и хочется их потискать - пожмакать!!!Welcom!!!! :thumbup:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ооой, дык это уже совсем собаки!! Оля, они уже такие большие! Супер!!Алексей (Бузя), Алексей, а Ваш Бузя мой любимчик, он вообще необыкновенный, с первых дней мне нравится!!!Екатерина, спасибо!Когда я увидел фотку Бузи, ту, что у меня на аватаре, сразу понял какой у меня будет собак. И мой выбор подтвердился, когда с Олей по скайпу смотрел щенков.Не товар же в магазине выбирал по размеру и цвету, а друга на долгие годы. Только на уровне чувств. мой и все тут!
Galina Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ой, ну вот наконец-то детки переехали к папе. Мы оторваться от них не можем. Вчера дети пришли со всей улицы (14 домов-Мосвичи не пугайтесь) играть со щенками. Они сегодня спали как "убитые". Челси этому очень удивлялась, но где-то часов в 8 утра, не выдержала, подбежала к вольеру со щенками и стала на них лаять.Папа как-то равнодушно встретил деток. Понюхал и пошел по своим делам. Видимо не мужское это дело. В подтверждение этой фразы, Орфей даже и нюхать не стал.Самый шкодливый и активный заводила мальчик с зеленой ниточкой. Он всегда и везде.Алексей, Бузя-само спокойствие, но не без хитринки. Он очень быстро понял, что на 4-ех щенков я ставлю 2 миски с едой. Он быстро наедается в одной и тут же перемещается ко второй миске, съедая больше всех.Рыжий (сиреневая ниточка)-это Сашин любимец... Он очень похож на Ромочку, просто чудо какое-то.А девочка всегда в сторонке, что с пацанами ей делать? Она такая нежная и ласковая. Больше всего восторга от щенков у Челси. Она просто поселилась в вольере для щенков. Играет с ними, спит, не выгонишь.Оль, дети чудесные.
Олюшка Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Самое интересное, что и щенки Челси с первого взгляда признали за свою, а вот в Реале видно почувствовали родителя - полезли искать соски. Нашли что-то другое... Реал был в шоке )) Галка, мы с Ромашкой скучаем - не возможно! Захожу в комнату, а вольер пустой... И Ромашка так заглянет в вольер, потом на меня посмотрит тааакими глазищами, вздохнет и уходит(( Завтра жди - приедем Леш, как здорово, что вы с Бузей нашли друг-друга!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.