Iri6ka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ой там просто написано девочка я и подумала! Прошу прощения! Написала!! Завтра еще в приют поеду смотреть
Алла и Кики Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ой там просто написано девочка я и подумала! Прошу прощения! Написала!! Завтра еще в приют поеду смотретьИрина, в почту в ответ на объявление прислали такое фото, с вопросом, не похож ли.
Iri6ka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это тот который в измайловском парке найден??Если тот то это не наш Я звонила в первый же день как увиделаА если не он то похож
Алла и Кики Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Это тот который в измайловском парке найден??Если тот то это не наш Я звонила в первый же день как увиделаА если не он то похожСказали, найден на остановке. Про Измайловский парк уточняю.
Iri6ka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну да это он на остановке в парке или рядом с парком это тот! Ну все равно уточните могу ошибаться Потому что у меня голова уже кругом идет (((
Алла и Кики Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ну да это он на остановке в парке или рядом с парком это тот! Ну все равно уточните могу ошибаться Потому что у меня голова уже кругом идет (((Да, это действительно тот же, из Измайловского парка.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ира, попробуйте связаться http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76730&st=0&gopid=2542150entry2542150
Iri6ka Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Он уже дома я веонтакте общалась с хозяйкой Его нашли 2-ва января
Iri6ka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нашла телефон начальника который отвечает за природу в парке коломенском. у них отлов был перед 21 декабря! на вопрос как найти собаку в их парке он ответить не смог, но пообещал передать своим сотрудникам информацию и что бы те посматривали,если найдут позвонят! Нашла парня который на кантемировской видел лабра с бомжами если увидет еще позвонит
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нашла телефон начальника который отвечает за природу в парке коломенском. у них отлов был перед 21 декабря! на вопрос как найти собаку в их парке он ответить не смог, но пообещал передать своим сотрудникам информацию и что бы те посматривали,если найдут позвонят! Нашла парня который на кантемировской видел лабра с бомжами если увидет еще позвонитИра, я искренне Вами восхищена. Не каждый хозяин так ищет .... Спасибо Вам за веру, за поиски, за упорство! Вы молодец и Мартин просто обязан найтись! Если что то нужно - напишите. Мы верим и ждем воссоединения семьи! Мартин - домой!
Iri6ka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну а как его не искать??? Что бы прекратить поиски надо все пере пробовать для начала! Мне конечно кажется что его кто то забрал и молчит. он очень контактный с людьми! А как я смотрю у нас многие забирают с улице собак (но правда дают знать о своей находке) но опять же не все так делают! Да и к тому же пока люди говорят что видели надо ездить и смотреть? А если его не в семью забрали а бомжи эти? Или прибился к стаи в парке и спит в какой нить будке? Ну как его там можно оставить??! Когда дома он спал в кровати под одеялом))))Так что я просто не могу это так оставить! Меня совесть сгрызет!!
Мальдина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ирочка, каждый день сюда захожу, с надеждой увидеть слова МАРТИН ДОМА!!! Я очень за него переживаю. Ты мне про него уже столько рассказала, что он стал мне как родной. Точно знаю одно, что если я его увижу, то уже никуда не отпущу, только в руки любящей, не теряющей надежду хозяйке(тебе Ирин). Пишу и верю,верю,что он найдется. Почему вот так происходит, у меня пёс-найденыш и никто его не ищет, а ты ищешь, а он никак не находится. Марюшенька, милый, мы тебя очень ждём!!!!!
Iri6ka Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Да люди разные бывают! У нас в семье всегда были собаки! Дом без собаки я себе даже не представляю! И наверно по этому я чувствую за них очень большую ответственность это как член семьи,как ребенок! Я не могу махнуть рукой со словами ну убежал и убежал что же теперь ...Ира, я искренне Вами восхищена. Не каждый хозяин так ищет .... Спасибо Вам за веру, за поиски, за упорство! Вы молодец и Мартин просто обязан найтись! Если что то нужно - напишите. Мы верим и ждем воссоединения семьи! Мартин - домой!Спасибо большое за поддержку )Пока нам не чего не надо, мы пока сами! Просто знать бы в каком направлении двигаться для поисков!Но парень который видел в переходе говорит смотрел фото Мартина и говорит очень похож! и лабра он узнает и отличить сможет от другой породы!Ирочка, каждый день сюда захожу, с надеждой увидеть слова МАРТИН ДОМА!!! Я очень за него переживаю. Ты мне про него уже столько рассказала, что он стал мне как родной. Точно знаю одно, что если я его увижу, то уже никуда не отпущу, только в руки любящей, не теряющей надежду хозяйке(тебе Ирин). Пишу и верю,верю,что он найдется. Почему вот так происходит, у меня пёс-найденыш и никто его не ищет, а ты ищешь, а он никак не находится. Марюшенька, милый, мы тебя очень ждём!!!!!А как я то хочу написать эту фразу! Вы себе не представляете!
Iri6ka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если кому не сложно поглядывать на этом сайте Мартина http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10974.html А то у меня он перестал открываться
Irina72 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если кому не сложно поглядывать на этом сайте Мартина http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/10974.html А то у меня он перестал открыватьсяОк
Мальдина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ирин, у меня тоже не окрывается этот сайт, может у них какая профилактика? У кого-нибудь открывается?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 нет, сайт второй день не работает
Iri6ka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Ааааа ну тогда ладно! Я думала у меня у одной тк с телефона захожу
Riksi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) http://vk.com/mylabrolove?w=wall-39663_190682%2Fall НАЙДЕНА СОБАКА!!Пушкино, МО.07.01.2014 в Пушкино найден молодой (до 2 лет) палевый кобель лабрадора -ретривера. На фото ошейник не его. Есть отличительные особенности, клейма нет. Ищем только старых хозяев!!____ой это уже есть здесь.. извините Изменено 16 января, 2014 пользователем Riksi
Iri6ka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Да мы с Еленой уже знакомыНо все равно спасибо
Iri6ka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Завтра будет отлов в коломенском парке .... Эххх очень надеюсь на них ....
Iri6ka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день была на октябрьской в переходе сидит побирушка с собакой на Лабрадора не очень похож но белый с рыжами ушками возможно метис! Разобрать не смогла тк он спал укутанный тряпками!
ingvar Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ира, как дела?Не было Мартина в Коломенском?
Iri6ka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ну вчера они мне звонили гововорят отлов не перезжал в понедельник буду звонить узнавать! Ну если бы они приезжали и его поймали они бы позвонили! Ездию смотрю тех бомжей на кантемировскую! Но парень говорит он их там один раз видел,они по ходу не местные! ((( Хочу щас пост в соц. сети кинуть что бы люди смотрели в метро и на вокзалахМне многие говорят что на сделать доброе дело и взять еще кого нибудь нуждающегося в доме,тепле и ласке и тогда найдется Мартин ))) Мама в серьез задумалась еще над одним собаком ))И хотела спросить нет не у кого знакомых кто на вокзалах работает в милиции в палатах магазинах ??? Что бы там смотрели тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти