Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой там просто написано девочка я и подумала! Прошу прощения!

Написала!!

Завтра еще в приют поеду смотреть

Опубликовано

Ой там просто написано девочка я и подумала! Прошу прощения!

Написала!!

Завтра еще в приют поеду смотреть

Ирина, в почту в ответ на объявление прислали такое фото, с вопросом, не похож ли.

8cbb7163f461.jpg

Опубликовано

Это тот который в измайловском парке найден??

Если тот то это не наш

Я звонила в первый же день как увидела

А если не он то похож

Опубликовано

Это тот который в измайловском парке найден??

Если тот то это не наш

Я звонила в первый же день как увидела

А если не он то похож

Сказали, найден на остановке. Про Измайловский парк уточняю.

Опубликовано

Ну да это он на остановке в парке или рядом с парком это тот! Ну все равно уточните могу ошибаться

Потому что у меня голова уже кругом идет (((

Опубликовано

Ну да это он на остановке в парке или рядом с парком это тот! Ну все равно уточните могу ошибаться

Потому что у меня голова уже кругом идет (((

Да, это действительно тот же, из Измайловского парка.

Опубликовано

Нашла телефон начальника который отвечает за природу в парке коломенском. у них отлов был перед 21 декабря! на вопрос как найти собаку в их парке он ответить не смог, но пообещал передать своим сотрудникам информацию и что бы те посматривали,если найдут позвонят! Нашла парня который на кантемировской видел лабра с бомжами если увидет еще позвонит

Опубликовано

Нашла телефон начальника который отвечает за природу в парке коломенском. у них отлов был перед 21 декабря! на вопрос как найти собаку в их парке он ответить не смог, но пообещал передать своим сотрудникам информацию и что бы те посматривали,если найдут позвонят! Нашла парня который на кантемировской видел лабра с бомжами если увидет еще позвонит

Ира, я искренне Вами восхищена. Не каждый хозяин так ищет .... Спасибо Вам за веру, за поиски, за упорство! Вы молодец и Мартин просто обязан найтись! Если что то нужно - напишите. Мы верим и ждем воссоединения семьи!

Мартин - домой!

Опубликовано

Ну а как его не искать??? Что бы прекратить поиски надо все пере пробовать для начала!

Мне конечно кажется что его кто то забрал и молчит. он очень контактный с людьми! А как я смотрю у нас многие забирают с улице собак (но правда дают знать о своей находке) но опять же не все так делают!

Да и к тому же пока люди говорят что видели надо ездить и смотреть?

А если его не в семью забрали а бомжи эти? Или прибился к стаи в парке и спит в какой нить будке?

Ну как его там можно оставить??! Когда дома он спал в кровати под одеялом))))

Так что я просто не могу это так оставить! Меня совесть сгрызет!!

Опубликовано

Ирочка, каждый день сюда захожу, с надеждой увидеть слова МАРТИН ДОМА!!! Я очень за него переживаю. Ты мне про него уже столько рассказала, что он стал мне как родной. Точно знаю одно, что если я его увижу, то уже никуда не отпущу, только в руки любящей, не теряющей надежду хозяйке(тебе Ирин). Пишу и верю,верю,что он найдется. Почему вот так происходит, у меня пёс-найденыш и никто его не ищет, а ты ищешь, а он никак не находится.

Марюшенька, милый, мы тебя очень ждём!!!!!

Опубликовано

Да люди разные бывают!

У нас в семье всегда были собаки! Дом без собаки я себе даже не представляю! И наверно по этому я чувствую за них очень большую ответственность это как член семьи,как ребенок! Я не могу махнуть рукой со словами ну убежал и убежал что же теперь ...

Ира, я искренне Вами восхищена. Не каждый хозяин так ищет .... Спасибо Вам за веру, за поиски, за упорство! Вы молодец и Мартин просто обязан найтись! Если что то нужно - напишите. Мы верим и ждем воссоединения семьи!

Мартин - домой!

Спасибо большое за поддержку )

Пока нам не чего не надо, мы пока сами!

Просто знать бы в каком направлении двигаться для поисков!

Но парень который видел в переходе говорит смотрел фото Мартина и говорит очень похож! и лабра он узнает и отличить сможет от другой породы!

Ирочка, каждый день сюда захожу, с надеждой увидеть слова МАРТИН ДОМА!!! Я очень за него переживаю. Ты мне про него уже столько рассказала, что он стал мне как родной. Точно знаю одно, что если я его увижу, то уже никуда не отпущу, только в руки любящей, не теряющей надежду хозяйке(тебе Ирин). Пишу и верю,верю,что он найдется. Почему вот так происходит, у меня пёс-найденыш и никто его не ищет, а ты ищешь, а он никак не находится.

Марюшенька, милый, мы тебя очень ждём!!!!!

А как я то хочу написать эту фразу! Вы себе не представляете!

Опубликовано (изменено)

http://vk.com/mylabrolove?w=wall-39663_190682%2Fall

НАЙДЕНА СОБАКА!!

Пушкино, МО.

07.01.2014 в Пушкино найден молодой (до 2 лет) палевый кобель лабрадора -ретривера. На фото ошейник не его. Есть отличительные особенности, клейма нет. Ищем только старых хозяев!!

____

ой это уже есть здесь.. извините

Изменено пользователем Riksi
Опубликовано

Добрый день была на октябрьской в переходе сидит побирушка с собакой на Лабрадора не очень похож но белый с рыжами ушками возможно метис! Разобрать не смогла тк он спал укутанный тряпками!

Опубликовано

Ну вчера они мне звонили гововорят отлов не перезжал в понедельник буду звонить узнавать! Ну если бы они приезжали и его поймали они бы позвонили!

Ездию смотрю тех бомжей на кантемировскую!

Но парень говорит он их там один раз видел,они по ходу не местные! (((

Хочу щас пост в соц. сети кинуть что бы люди смотрели в метро и на вокзалах

Мне многие говорят что на сделать доброе дело и взять еще кого нибудь нуждающегося в доме,тепле и ласке и тогда найдется Мартин )))

Мама в серьез задумалась еще над одним собаком ))

И хотела спросить нет не у кого знакомых кто на вокзалах работает в милиции в палатах магазинах ??? Что бы там смотрели тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...