Maria Raduga Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76864&st=0&gopid=2548757entry2548757? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У нас без клейма ((( Видели сегодня вот такую картину ((( Очень похож завтра поеду караулить />http://vk.com/wall-59178905_1675Если вдруг кто там будет и увидит их умоляю позвони е мне 89160141971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) У нас без клейма ((( Видели сегодня вот такую картину ((( Очень похож завтра поеду караулить />http://vk.com/wall-59178905_1675Если вдруг кто там будет и увидит их умоляю позвони е мне 89160141971Это метис шарпея, уродка с этой собакой побирается на платформе Серп и молот, т.к. я всегда вызываю 02 когда их вижу, сменила место. Изменено 20 января, 2014 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это метис шарпея, уродка с этой собакой побирается на платформе Серп и молот, т.к. я всегда вызываю 02 когда их вижу, сменила место.Да это шарпей или метис шарпея, часто встречаемые личности в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ее в разных местах их видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 пришлите в личку свой тел., если увижу у нас что-то похожее на лабра, наберу вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) сидит на заправке лабр http://labrador.ru/i...0 Изменено 22 января, 2014 пользователем Umka29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне как раз женщина сегодня звонила вот тока что говорит сидит и дала номер мне сказала что заменим там уже выехали!Тему сразу нашла Спасибо большое что сообщили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 недели назад на станции Китай город,переход в сторону улиц Маросейка и ИльинкаВидели лабра очень похож на мартина!! Он был в переходе и собаку от туда выгоняли электрошоком(((( Где искать ума не приложу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ириш, не истязай себя, сейчас просто ждать,надеяться и просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну это то понятно! Но все таки как то на месте не сидится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ириш, прошла сегодня как договаривались, к сожалению никого. Поговорила с охранником- никого не видели ни сегодня, ни в течении недели, показали места, где обычно сидят- тоже никого((( предупредила, будут смотреть. Мужа тоже предупредила на всякий случай, чтобы возле работы посмотрел, попросила коллегам сказать. Будем надеяться и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо большое! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ириш, сейчас в контакте нашла объявление: 07.02.14 найден палевый кобель лабрадора-ретривера. Есть тел. 89260247270 и 89169972838, вдруг? Правда Красногорск, но все в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ириш, сейчас в контакте нашла объявление: 07.02.14 найден палевый кобель лабрадора-ретривера. Есть тел. 89260247270 и 89169972838, вдруг? Правда Красногорск, но все в жизни бываетМеня вчера попросили о перепосте и я как раз темку создала/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77475Там фото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я вчера списывалась с Валерией не мой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПятяПипиБоняВеня Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Я вчера списывалась с Валерией не мой ((Ирина. А можно Вас попросить еще раз сделать макет о пропаже Мартина и поиске,(изменить текст) может вновь появившехся собак у людей и т.д. т.п. вешали макеты раньше в магазине Четыре лапы, клинике Дарвин, но их понятно, уже там нет. Так хочется малыша найти и помочь Вам... заранее благодарю. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ПятяПипиБоняВеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня еще остались и да вольно много! Я не знаю куда идти клеить (( Тк все возможные районы я обклеивала и не раз и все собачники нас знают и если бы он там где появился мне бы сообщили ((( Просто если бы знать где клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А скажите пожалуйста,просто вот сколько по темам смотрю не разу не видела лабров которые нашлись через отлов или из приютов!Просто когда я обзваниваю приюты они мне говорят что если к ним попадает по родная собака то ее забирают волонтеры и передают в команду! Насколько это правда что они говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А скажите пожалуйста,просто вот сколько по темам смотрю не разу не видела лабров которые нашлись через отлов или из приютов!Просто когда я обзваниваю приюты они мне говорят что если к ним попадает по родная собака то ее забирают волонтеры и передают в команду! Насколько это правда что они говорят?Ирина, мы 4 раза забирали лабриков из приютов, но звонила мне не администрация приюта, а волонтеры втихаря от начальства. Не всегда приюты стремятся расставаться с красивыми породистыми собаками ((( поэтому, не совсем правда. Правда к чести некоторых приютов- передержек- они звонят при поступлении породной собаки, но это скорее исключения- от "родственных" команд: овчар, ротт, стаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот это мне волонтеры говорили тк номеров руководства мало где указаны! Просто я думала если Мартин попал к ним то большая вероятность что вам сообщат что нашли ?(((Просто очень скучаю без него и не как не могу успокоится (((( Очень хочу найти и вернуть домой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну вот это мне волонтеры говорили тк номеров руководства мало где указаны! Просто я думала если Мартин попал к ним то большая вероятность что вам сообщат что нашли ?(((Просто очень скучаю без него и не как не могу успокоится (((( Очень хочу найти и вернуть домой (( Ириш, давай будем верить и надеяться. Он - вернется, его же так ждут!!! Хочешь я у себя в районе похожу поклею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ириш, давай будем верить и надеяться. Он - вернется, его же так ждут!!! Хочешь я у себя в районе похожу поклею?Может и правда поможете,вдруг у Вас счастливая рука?Дня не проходит,чтобы об Ирине с Мартином не подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень хочется верить в лучшее. Мне бы объявления где-то взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот это мне волонтеры говорили тк номеров руководства мало где указаны! Просто я думала если Мартин попал к ним то большая вероятность что вам сообщат что нашли ?(((Просто очень скучаю без него и не как не могу успокоится (((( Очень хочу найти и вернуть домой ((Ира, не отчаивайся! Найдётся! Верь в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти