Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лиза, а почему в Бетховен ни ногой?Я просто на них тоже сейчас зла - уже две недели не могу купить наш корм (дерматозис). Как ни приду, они мне говорят. что его разобрали. Я уж говорю - у вас тут что толпа народу стоит и караулит, как он появится, а потом набрасывается и разбирает? Оказалось, как его две недели назад разобрали, так и больше не привозили. Консультант из ветеринарного отдела мне объяснила, что они (т.е. магазин) больше не участвуют в формировании заказа, их не спрашивают, что привозить. Этим занимается центральный офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лиза, а почему в Бетховен ни ногой?Я просто на них тоже сейчас зла - уже две недели не могу купить наш корм (дерматозис). Как ни приду, они мне говорят. что его разобрали. Я уж говорю - у вас тут что толпа народу стоит и караулит, как он появится, а потом набрасывается и разбирает? Оказалось, как его две недели назад разобрали, так и больше не привозили. Консультант из ветеринарного отдела мне объяснила, что они (т.е. магазин) больше не участвуют в формировании заказа, их не спрашивают, что привозить. Этим занимается центральный офис.Ни ногой - потому что я там трачу деньги)))Но на самом деле обслуживание там не очень - но по сравнению с другими местами, оказывается, не так катастрофично. Поставки у них действительно не имеют какого-то режима, и далеко не каждый консультант по кормам в состоянии разобраться в их специфике. Но - повторюсь - в других местах еще хуже Насколько я наблюдаю движение товара в последние пару месяцев, они пытаются уходить с ориентации на эконом класс: по крайней мере всё меньше представляют линейки класса эконом. Ну эт ладно, но вот дорогая без выбора амуниция - это обидно. Потеряшке тут искала ошейник - обычного брезентового просто нет (самый дешевый оказался 400 рублей)! И поводков тоже нет. Но в принципе стропы я покупала тупо - в Ашане, они там трехметровые в районе 150, как брезент - но не хлопок, забыла, как называется... материал как ручки у спортивных сумок, только Уже и плотнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Бетховен франшиза рассчитанная на средний и выше среднего класс покупателя, думаю они просто пока не доросли до школы обучения персонала =) но все к тому идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Бетховен франшиза рассчитанная на средний и выше среднего класс покупателя, думаю они просто пока не доросли до школы обучения персонала =) но все к тому идетиначе они просто потеряют какой-то процент покупателей...так что зря они с этим медлят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 иначе они просто потеряют какой-то процент покупателей...так что зря они с этим медлят.Из-за уменьшения товаров они потеряют средний класс, из-за персонала - премиум, но если с персоналом они еще как-то "борятся", то как раз последнее время сражает наповал то, что раньше было "фишкой" - обилие и разнообразие той же амуниции, подстилок-одежек. Фишка того сезона - хлопковые пыльники, где?!! Неужели не распродавались? Я обычные пыльники ищу с зимы, так расчитывала на Бетховен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Из-за уменьшения товаров они потеряют средний класс, из-за персонала - премиум, но если с персоналом они еще как-то "борятся", то как раз последнее время сражает наповал то, что раньше было "фишкой" - обилие и разнообразие той же амуниции, подстилок-одежек. Фишка того сезона - хлопковые пыльники, где?!! Неужели не распродавались? Я обычные пыльники ищу с зимы, так расчитывала на Бетховен Лиз, давайте я тебе сошью хлопковый? )) Я все равно тут планировала над своим поэкспериментировать)) Заодно на лабриэлях опыт проведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасиб, а почем телушка? В принципе она размером и ростом как кобель русского спаниеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (у нее ручка скользкая, пока не обмотала пластырем, регулярно при рывке выпускала из руки рулетку).А я пузом по асфальту за Атькой проехала,сбила под глазом,на губе,протерла на пузе платье,сбила колено и ладошку в кровь :lol2: Теперь сама брошу если меня еще раз дернут :lol2: Не цепляйтесь в рулетку мертвой хваткой))Опасная штука.У меня флекси на более 50 кг.Думаю,надо названия рулеток писать,они же разные.Одни чинятся,другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что такое пыльник и зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасиб, а почем телушка? В принципе она размером и ростом как кобель русского спаниеля.Ну... купишь мне молнию и моток ниток - тканей дома завались))) Это будет мой первый опыт, какие тут уж "почем"? ))) Размеры кинь в личку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что такое пыльник и зачем он нужен? Пыльник - гулять в полях по сухой погоде, чтобы клещей не цапать. Кроме того пыльник бывает нужен в случае болезни собаки, чтобы не расчесывала и не слизывала лекарство, например, в области подмышек.Ну... купишь мне молнию и моток ниток - тканей дома завались))) Это будет мой первый опыт, какие тут уж "почем"? ))) Размеры кинь в личку? )) Ща вечерком замеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У меня флекси на более 50 кг.Думаю,надо названия рулеток писать,они же разные.Одни чинятся,другие нет.Флекси классик компакт 3 (на 55 или 60кг, лента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.