Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не переживайте, все будет хорошо, подготовьтесь получше, выше нос и фоток побольше! Ждем отчета! постараюсь!а мне надо в спортивном костюме ехать?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 постараюсь!а мне надо в спортивном костюме ехать?нет)) удобная обувь без каблука и аккуратный внешний вид, ну без закидонов. Допустим джинсики, футболочка и кроссовочки или юбочка с рубашечкой и балеточки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 нет)) удобная обувь без каблука и аккуратный внешний вид, ну без закидонов. Допустим джинсики, футболочка и кроссовочки или юбочка с рубашечкой и балеточки.этого нет в моем гардеробе((((а кросовочки только для прогулок)ну значит заеду куплю что то для выставки
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся, здравствуйте!!!У Вас замечательный шоколадный шилопопик!!! Идите спокойно на выставку и не волнуйтесь! В день выставки утром не кормить(должен быть оч заинтересован), взять сыр или какую-нибудь вкусняшку(только не корм), хорошо бы с вами позанимался хендлер , показал как правильно ставить в стойку)) ну и ринговочка нужна коричневая Удачно Вам выставиться!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Алеся, здравствуйте!!!У Вас замечательный шоколадный шилопопик!!! Идите спокойно на выставку и не волнуйтесь! В день выставки утром не кормить(должен быть оч заинтересован), взять сыр или какую-нибудь вкусняшку(только не корм), хорошо бы с вами позанимался хендлер , показал как правильно ставить в стойку)) ну и ринговочка нужна коричневая Удачно Вам выставиться!!! ок все сделю, а вот про ринговочку мне сказали что не надо
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ок все сделю, а вот про ринговочку мне сказали что не надо А как выставлять будете? На поводке? Или без всего ?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А как выставлять будете? На поводке? Или без всего ? на кожанном коричневом поводке и в кожанном ошейнике если найду ринговку то на ринговке
Cinnamon Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 на кожанном коричневом поводке и в кожанном ошейнике Не видела ни разу правда была всего 3 раза Ринговки видела в 4 лапах. Еще вариант сейчас в личку напишу)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 зайду в наш зоомагазин, если там есть то куплю, я просто думала что они стоят около 1000р, а оказывается и за 200 есть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера ходили на ринговкепока как то так
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Алесь, ты хоть пыталась Айса в стойку поставить? Хоть что-то получается?Вот здесь несколько фото моего кобеля, есть пара стоек, посмотри: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC&noreask=1&img_url=s58.radikal.ru%2Fi161%2F0905%2F58%2F2fadd865eb25.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=213
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Алесь, ты хоть пыталась Айса в стойку поставить? Хоть что-то получается?Вот здесь несколько фото моего кобеля, есть пара стоек, посмотри: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%20%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BC&noreask=1&img_url=s58.radikal.ru%2Fi161%2F0905%2F58%2F2fadd865eb25.jpg&pos=16&rpt=simage&lr=213пыталась это мало сказанно, домой вчера пришла вся в поту! и вся грязная, я чуть ли не под Айсом ползала, не в какую, он играет со мной, а ринговку не взлюбил(( только С Димой нормально идет-мой гражданский мужу вас отличная стоечка , а у меня встает так только когда не просишьесли завтра Председатель скажет что он перспективный то займусь с хендлером и наверно буду ходить на выставки кто такой председатель??? что он делает?
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 пыталась это мало сказанно, домой вчера пришла вся в поту! и вся грязная, я чуть ли не под Айсом ползала, не в какую, он играет со мной, а ринговку не взлюбил(( только С Димой нормально идет-мой гражданский мужу вас отличная стоечка , а у меня встает так только когда не просишьТебе надо встать перед собакой со вкусняхой или игрушкой (на что он больше ведётся) в руках.Я сама не умею Грея в стойку ставить, везде на фото он с нашим хендлером.Ну в любом случае удачи вам! Буду за вас болеть)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Тебе надо встать перед собакой со вкусняхой или игрушкой (на что он больше ведётся) в руках.Я сама не умею Грея в стойку ставить, везде на фото он с нашим хендлером.Ну в любом случае удачи вам! Буду за вас болеть)))спасибо за советы Катюня
Катюня и Грей Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 если завтра Председатель скажет что он перспективный то займусь с хендлером и наверно буду ходить на выставки кто такой председатель??? что он делает?Не знаю кто такой председатель, а оценку Айсу будет давать эксперт. Обычно там целая куча сокращений, совершенно непонятных на первый взгляд. Уверена, что ты сразу и не поймёшь, что он там написал. Поэтому, когда получите описание, напиши куда-нить на форум, мы те расшифруем.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не знаю кто такой председатель, а оценку Айсу будет давать эксперт. Обычно там целая куча сокращений, совершенно непонятных на первый взгляд. Уверена, что ты сразу и не поймёшь, что он там написал. Поэтому, когда получите описание, напиши куда-нить на форум, мы те расшифруем. ок в понедельник выложу, если дадут что то
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 вот такая вчера мордаха получилась
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Алеся и Айсюша))))Удачи вам завтра на выставке
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Алесечка! Давайте завтра, будьте молодцами, ничего не бойтесь, и не за что не переживайте! Айс самый красивый, породный и хз что там ещё, но короче самый лучший)) Чтобы там не было и чтобы там не сказали и не написали))Давайте, дерзайте))У вас всё получится))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет, девчёнки, спасибо Вам за пожелания)) готовимся к завтра
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 наконец мы вернулись) вчера в 7 уснула и только проснулась))Было круто получили два кубка и 3 медали))) ДипломОценка отличноТитулСАС Л.К. ЛПП Best 3м
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 И еще случилось горе , пока мы были на выставке, нашего любимого котика сбила машина прям возле подъезда!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Твою ж мать... как же так... он у вас гулять выходил, да? бедняга... удачный охоты тебе малыш...Алесь, поздравляю вас))) вы молодцы)) а ты так переживала фотками побалуете?
Cinnamon Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 наконец мы вернулись) вчера в 7 уснула и только проснулась))Было круто получили два кубка и 3 медали))) ДипломОценка отличноТитулСАС Л.К. ЛПП Best 3мАлесь, поздравляем!!!!! Молодцы!!!! Котика жалко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти