Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 побалую, чуть позже, они не у меня, подруга фотографировала.потом с экспертом говорила, он сказал Айса больше кормить, суховат немного))) а так был восторге, спросил почему раньше не выставляла Твою ж мать... как же так... он у вас гулять выходил, да? бедняга... удачный охоты тебе малыш...Алесь, поздравляю вас))) вы молодцы)) а ты так переживала фотками побалуете?да, гулял сам, ему было 5-6 лет, был очень умный котик
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 побалую, чуть позже, они не у меня, подруга фотографировала.потом с экспертом говорила, он сказал Айса больше кормить, суховат немного))) фоточки буду очень-очень ждать))значит суховат... ну ничего)) эт поправимо)) откормишь чутка))а так был восторге, спросил почему раньше не выставляла какой хороший, правильный эксперт
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 фоточки буду очень-очень ждать))значит суховат... ну ничего)) эт поправимо)) откормишь чутка))какой хороший, правильный эксперт а как страшно было ну я рада что поехала
Benediction Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 круто! Алесь, а ты боялась!!)) супер!Айс- молодчинка!! :thumbup:
Лоэнгрин Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 наконец мы вернулись) вчера в 7 уснула и только проснулась))Было круто получили два кубка и 3 медали))) ДипломОценка отличноТитулСАС Л.К. ЛПП Best 3мМолодцы! Поздравляю!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибки всем, что болели за нас) и за поздравления
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибки всем, что болели за нас) и за поздравления Алесь, ты в итоге-то сама выставляла?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Алесь, ты в итоге-то сама выставляла?ага Лен сама бегала)) мне понравилось, только жарко было очень
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) вот и выставка дорога зубкистойка Фото с экспертом мама со своей беби -4 месяце девочке Влюбились там в девочку, теперь наша невестаОтдых перед BestBestПобедитель Наша невеста-Поля и ее хозяйка Оля Изменено 12 июня, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Наталия Нестерова Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Алеся Молодцы! Поздравляем! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Жанна и песы Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 вот и выставка дорога зубкистойка Фото с экспертом мама со своей беби -4 месяце девочке Молодчинки! Так держать!!! Влюбились там в девочку, теперь наша невестаОтдых перед BestBestПобедитель Наша невеста-Поля и ее хозяйка ОляМолодчинки! Просто супер!!!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 блин да что ж такое с порезаной лапой ходим забинтованные ( у вета были) пошли гулять и на нас кинулся лабр!!! пришла домой думала лапа течет(кровь) щас смотрю ухо прогрызано, капает кровь что за не пруха такая!!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну ёлы палы... нет вам покоя прям. Алесь, за фотки спасибище)) очень интересно было посмотреть, я даже попыталась прослезиться (сдержалась) такие вы красивые, счастливые и вместе вы очень классно смотритесь Айс молодец какой, на ринговочке, почти без подготовки и такие результаты умняка))Ещё раз вас поздравляю.
Катюня и Грей Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Алесь, молодцы! Супер! Лучший кобель, лучший представитель породы - просто класс! С дебютом вас с Айсом!Айсику передавай огромный привет и поздравления! Изменено 13 июня, 2012 пользователем Катюня и Грей
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну ёлы палы... нет вам покоя прям. Алесь, за фотки спасибище)) очень интересно было посмотреть, я даже попыталась прослезиться (сдержалась) такие вы красивые, счастливые и вместе вы очень классно смотритесь Айс молодец какой, на ринговочке, почти без подготовки и такие результаты умняка))Ещё раз вас поздравляю. Спасибо Ленок, ледующий раз будем готовиться Алесь, молодцы! Супер! Лучший кобель, лучший представитель породы - просто класс! С дебютом вас с Айсом!Айсику передавай огромный привет и поздравления!Спасибки Кать, сама не ожидала, я долго еще потом спрашивала,, что то типо того : "а точно это ему, а точно он хороший, а вы не ошиблись?
Benediction Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Алесь, фотки просто класс!! :) супер! Айс -красавчик!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Алесь, фотки просто класс!! :) супер! Айс -красавчик!Спасиб)) я тож его лю, особенно сейчас больнуху мою
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Алеся!!!!!! Поздравляю с отличными результатами!А ты так переживалаМолодец Айсюша! Не подвел маму Так держать)))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Алеся!!!!!! Поздравляю с отличными результатами!А ты так переживалаМолодец Айсюша! Не подвел маму Так держать)))))Спасибки, я тоже жду результата, того что ты тайно не разглашаешь очень любопытно
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибки, я тоже жду результата, того что ты тайно не разглашаешь очень любопытноДа не за что)В конце месяца все расскажу если получится)тьфу,тьфу,тьфу))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 что же такое, теперь мы заболели! у нас сильный кашель, вчера были у ыета сказал что наверно костью подавился, залил масло вазелиновое, сегодня это не прошло, собрались ехать делать рентген, позвонила одному молодому человеку(вместе гуляли с лабрами) он говорит мы болеем вирусным бронхитом! и оказывается теперь и у нас тоже вирусный бронхит!!! а вет на Кусковской улице померил температуру (в норме) и масло в глотку залил , правда денег не взял за эти процедуры, но диагноз была типо что кость!!
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 что же такое, теперь мы заболели! у нас сильный кашель, вчера были у ыета сказал что наверно костью подавился, залил масло вазелиновое, сегодня это не прошло, собрались ехать делать рентген, позвонила одному молодому человеку(вместе гуляли с лабрами) он говорит мы болеем вирусным бронхитом! и оказывается теперь и у нас тоже вирусный бронхит!!! а вет на Кусковской улице померил температуру (в норме) и масло в глотку залил , правда денег не взял за эти процедуры, но диагноз была типо что кость!!Привет алеся и айс)Давайте там выздоравливайте и не болейте больше
Даша Шулеко Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 что же такое, теперь мы заболели! у нас сильный кашель, вчера были у ыета сказал что наверно костью подавился, залил масло вазелиновое, сегодня это не прошло, собрались ехать делать рентген, позвонила одному молодому человеку(вместе гуляли с лабрами) он говорит мы болеем вирусным бронхитом! и оказывается теперь и у нас тоже вирусный бронхит!!! а вет на Кусковской улице померил температуру (в норме) и масло в глотку залил , правда денег не взял за эти процедуры, но диагноз была типо что кость!!Кто поставил диагноз "вирусный бронхит"?Э... не может у Айсюхи быть аденовирус? При нем очень характерный кашль, как будто собака пытается срыгнуть.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Кто поставил диагноз "вирусный бронхит"?Э... не может у Айсюхи быть аденовирус? При нем очень характерный кашль, как будто собака пытается срыгнуть.врачвот что прописали1) Юнидокс солютаб (Доксициклин ) по 1.5 таблетки 2 раза в сутки, принимать 7 дней (во время еды)2) Иммунофан (капсулы) с уколами по 1 уколу в сутки 5 дней (1 куб, там даже меньше получается)3) Сироп (Доктор тайс сироп с подорожником) 3-4 раза в сутки по 1 чайной ложке (10-14 дней)4) Дексафорт. Укол однократно подкожно Изменено 15 июня, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Benediction Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 кошмар!Алесь, вы это дело прекращайте!! выздоравливайте скорее!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти