Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лекарства для Шерри купила, готова передать в районе ул. Профсоюзной или где-еще поблизости (или рано утром/вечером поздно на Окт.поле). Взяла пока 4 пачки, посмотрим как пойдет.

Девчонки, кто поедет к Шерюше завтра-послезавтра, захватите лекарства плз.

Чек выкладываю

Остаток на карте 14606р.

860a0564926e.jpg

Опубликовано

Вот спасибо, Лена, за лекарства!

Сегодня такие движухи происходят, обалдеть.

Наташа забрала корм, передала Маша, а Маша все передала Марине (в т.ч. и лекарства). Спасибо, девочки! Теперь мы готовы поехать к Шери :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У меня кот прожил с этой болезнью 19 лет. Маман с трудом доставала лекарство. Помоему назывался "эпилептин". Приступы были весной и осенью. Обоссал всю квартиру)))) по конец просто перестал есть, видимо жить надоело, врач сказал что кот здоров. Пришлось усыпить двойной дозой из за болезни. 19 лет. Единственный котенок из помета с этим.

Опубликовано

Шеричка сегодня переехала на новую, очень хорошую передержку.

Ей так понравилось, что она все делишки сделала на улице! И большие и маленькие!

Познакомилась с местными обитателями, походила по территории. Как же ей нравится простор! :thumbup:

По участку побегала, на имя бежит обратно!

Пару раз "застукали" ее :lol2: в глаза смотрит, не всегда, но смотрит!

Рядом ходит, за вкусняшку сидеть выполняет всегда.

Сама выбрала себе вольер!! Но жить она пока будет в доме, еще холодно!

Скоро покажу пару фотографий и видео. Это не для пиара. Погода была дождливая, да и обвыкнуться ей надо!

Конечно, она грязнулька. Но как только будет тепло мы ее помоем.

Еще поснимаем, сделаем фильм про Шери.

Сегодня она была нашей девочкой! Нашей королевишной! :thumbup:

Мы много гладились и наелись вкусняшек!

Первую неделю на новой передержке мы не будем менять препарат. Надо точно посмотреть, что с приступами. Ну и дать ей время привыкнуть.

Ну вот вкратце новости такие.

Оставила 6 т.р. за месяц. Т.е. передержка оплачена до 24 мая.

Опубликовано

Привет, подруга! Пойдем, я покажу тебе окрестности!

a1eb48a0467c.jpg

А у тебя тут хорошо! Есть, где побегать!

1354315dae81.jpg

О! Кажется, меня зовут!

7e4a72e6e90a.jpg

Да умею я сидеть, давай скорее уже вкусняшку!

d7f0d23a9f4c.jpg

А целоваться будем? :nyam:

3e3f512989f3.jpg

Будем! Спасибо за гостеприимство!

36ea22d62d65.jpg

Опубликовано

О! Кажется, меня зовут!

7e4a72e6e90a.jpg

d7f0d23a9f4c.jpg

Ай какие новости то)))) Спасибо девочки, улыбаааюсь лежу))) Какая девочка чудесная, малипусечная и строгая такая))))

На душе как то легко стало. Все будет отлично))) :nyam:

Опубликовано

Она красивка ! надо будет именного мишку вернуть ...

Юра, приезжайте к ней в гости! Она будет рада!

Она сегодня узнала Марину. Ходила за ней и слушалась!

Шерочке просто правда нужен человек. она не монстр какой-то там, а недолюбленная собака.

Опубликовано

Шеричка сегодня переехала на новую, очень хорошую передержку.

Ей так понравилось, что она все делишки сделала на улице! И большие и маленькие!

Познакомилась с местными обитателями, походила по территории. Как же ей нравится простор! :thumbup:

По участку побегала, на имя бежит обратно!

Пару раз "застукали" ее :lol2: в глаза смотрит, не всегда, но смотрит!

Рядом ходит, за вкусняшку сидеть выполняет всегда.

Сама выбрала себе вольер!! Но жить она пока будет в доме, еще холодно!

Ну вот же оно чудо ! Шерричка очень хорошая девочка ! Любовь и внимание всегда творит чудеса !

Она красивка ! надо будет именного мишку вернуть ...

:thumbup:

d7f0d23a9f4c.jpg

Будем! Спасибо за гостеприимство!

36ea22d62d65.jpg

Умничка ! :clap_1:

Опубликовано

Звонила Свете. В три часа ночи ходили погулять, т.к. ее Лесси захотела. Ше пописала со всеми за компанию.Погуляли все быстро. Шерри пришла домой, начала крутится, Света не поняла, что девочка хочет какать и наложила кучу.Ничего страшного.

Утром в шесть Ше вместе со всеми снова довольная побежала на улицу. Дела поделала и вместе с Лесси и Хэнком уселась у крыльца и ждет когда домой позовут.Ходит хвостиком,подставляет попу для почесушек. Как только руку к голове подносит, отпрыгивает прям. Не доверяет еще.

Приступов пока не было.

У девочки нет прививки от бешенства, т.к. Света Шерри объяснила , что врачи не рекомендовали делать ее перед и сразу после стерилизации, поэтому после консультации с лечащими врачами , мы планируем сделать.

Пока все новости. Всем от Шеррочки привет :sm26:

Забыла самое главное. Кто захочет навестить Шерри милости просим!!! Светлана всегда будет рада, если девочку кто-то проведает))) Так получилось, что Шерри сейчас снова рядом с человеком по имени СВЕТА!!!

Опубликовано

Забыла самое главное. Кто захочет навестить Шерри милости просим!!! Светлана всегда будет рада, если девочку кто-то проведает))) Так получилось, что Шерри сейчас снова рядом с человеком по имени СВЕТА!!!

:thumbup:

Как на сайт захожу - сразу к Шеррочке бегу смотреть новости))) Свете - большущее спасибо за девочку! Она оттает обязательно) :good:

Ирин, а где территориально Света? Я пропустила) :blush2:

Опубликовано

Ириш, я поняла тенденцию))). В воскресенье на митинге листовки о Шерри буду только Светам раздавать :lol2:

То, что накакала дома - ничего страшного. Никто и не ждет, что Шерри сразу научится какать на улице, а дома терпеть. Но то, что она начала ходить на улице в туалет - это уже прогресс! Все таки загородная жизнь в вольере немного сместила в ее голове приоритеты и теперь есть надежда, что ситуация повернется с точностью до наоборот - дома нельзя, а на улице можно. Нужно время).

Спасибо тебе еще раз огромное за организацию нового временного проживания Шерюши :nyam:

Опубликовано

Ириш, я поняла тенденцию))). В воскресенье на митинге листовки о Шерри буду только Светам раздавать :lol2:

То, что накакала дома - ничего страшного. Никто и не ждет, что Шерри сразу научится какать на улице, а дома терпеть. Но то, что она начала ходить на улице в туалет - это уже прогресс! Все таки загородная жизнь в вольере немного сместила в ее голове приоритеты и теперь есть надежда, что ситуация повернется с точностью до наоборот - дома нельзя, а на улице можно. Нужно время).

Спасибо тебе еще раз огромное за организацию нового временного проживания Шерюши :nyam:

Лена, как Марина сказала Шерри-заноза, кто раз увидит, не забудет. Посмотрим, что будет дальше.

У Светы есть подруга, у нее собака с таким же диагнозом, поэтому она готова к изменениям настроения Шерри.

Опубликовано

Я на майских съезжу к деткам в гости отвезу вкусняшек)))))) Фоточки где Сэмушка с Шерочкой просто нежность.....

Опубликовано

Лена, как Марина сказала Шерри-заноза, кто раз увидит, не забудет. Посмотрим, что будет дальше.

У Светы есть подруга, у нее собака с таким же диагнозом, поэтому она готова к изменениям настроения Шерри.

Точно, мы все уже под гипнозом, как кролики :lol2:

Опубликовано

Если раньшу были сомнения по поводу семьи для Шерруньки, то после таких фотографий, эти сомнения улетучиваются! У нее будет семья и любящие родители! :ok: Фотки такие теплые! Если в будни кто-нибудь поедет к ней, я с удовольствием присоединюсь, чтобы привести ей вкусняшек) в выходные не всегда смогу.

Опубликовано

Спасибо огромное!!! :thumbup:

Завтра проверю и отпишусь.

Отдельная карта под Шерри готова, все никак не доеду до СБ ее забрать.

Как доберусь, перекину все ваши платежи не персональную Шерюшину карточку)

Опубликовано

Аленка777, я проверила, денежка пришла!

Итого у Шерри на пенсионной карте 19606р.

Отчет по приходам:

5000р. - 15.04. от Татьяночка

5000р. - 20.04. от Туся и Дуся

600р. - 20.04. от Шерри

5000р. - 22.04. от Лялечка

5000р. - 25.04.Аленка777

Расход:

994р. -лекарство

Итого: 19606р. на пенсию

Опубликовано

Итого на 19.04 18 470

Это деньги, которые до сборов пенсии.

Остаток в 18470 перевожу на карту Наташе Бонита.

Бонита получила. И оставила из этих денег 6 т.р. на передержку за месяц.

Приход

18470р.-перевод от Маши Инсайн

Расход

6000р - передержка с 24.04 по 23.05

Остаток 12470р

В планах

корм Екануба дерматоз на след. месяц

глистогонка

прививка

возможно, платный пиар - это дело будем обсуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...