VVP Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У Алисочки сейчас все хорошо, Находится она дома у Веры- волонтера приюта на Дубовой. Вера! Большое Вам СПАСИБО! Девочка очень спокойная, послушная, на прогулке не тянет. Постараемся с Леной Шумахер проведать ее в ближайшее время. Алиса, чудо собака. Очень спокойная, воспитанная и ласковая. Она у стола не клянчит, хотя вкусьненькое очень любит. На диван и кровать не лезет, она даже в комнаты сама (если не пригласить) не заходит, в основном на кухне или в коридоре. Ее не слышно и не видно. На прогулке поводок не тянет, ходит спокойно. Но видимо хозяева ей совсем время не уделяли за палочкой или мячиком не бегает. Видимо ее еще и обижали дома, она от резких движений пригибается видимо били малышку. Уши в жутком запущеном состоянии, даже не знаю как она столько лет в мучениях прожила, темные лапы эта та же инфекция, что и в ушах, на лапках разгрызанные/разлизанные болячки, там где чешеться, в общем ее надо лечить комплексно. Я пока ей делаю, что вет. врач прописал. Колю блокаду ушей (антибиотик, новокаин и противовоспалительное) и иммунофан + мазь в уши. Она все терпит, дает делать с собой все что угодно. Даже против воротника-конуса не возражает. Очень позитивная собака!вот Алиса на прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пристроенная лабра Амели с точно такими же проблемами на лапах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ВЫЗДОРАВЛИВАЙ,АЛИСА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 .....господи, бедная лапушка...пусть ей наконец-то повезет, а ИМ воздастся по заслугам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня на карту СБ Лены Шумахер перевела 1000 руб. для Алисы. Надеюсь, девочка будет быстро поправляться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А можно скинуть мне в личку реквизиты куда денюжку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и мне дайте реквизиты СБ?В голове не укладывается, как так можно! Выкинуть преданнейшее существо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А можно скинуть мне в личку реквизиты куда денюжку кидать? СПАСИБО, Танюш! Сейчас кину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И мне скиньте, пож-та, номер сб...Девочка оч классная. Вера, респект!Девушки - кураторы, спасибо... :gift: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и мне дайте реквизиты СБ?В голове не укладывается, как так можно! Выкинуть преданнейшее существо... Кидаю, СПАСИБО!!!! Ребята! Отписывайтесь пжл в темке - когда, сколько кинули. СПАСИБО!!!И мне скиньте, пож-та, номер сб...Девочка оч классная. Вера, респект!Девушки - кураторы, спасибо... :gift: СПАСИБО!!!! СЕйчас скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Алиса,желаю тебе скорейшего выздоровления и чтобы ты нашла своих людей! А эти,не знаю как обозвать,все вернеться бумерангом к ним! Бог накажет! Шумахер и Мишкин спасибо за девочку! Спасибо всем кто не прошел мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И мне скиньте, пож-та, номер сб...Девочка оч классная. Вера, респект!Девушки - кураторы, спасибо... :gift: Реквизиты в ЛС. СПАСИБО огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 500 р. Алисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Собака-мечта, с меня копейка на след. неделе. вместе с пенсией на Джерома переведу.А хозы...Ну все мы ходим под Богом, сегодня мы, а завтра нас...Все им зачтется, такое не пройдет..А Алисе это настоящий шанс на жизнь, на счастливую, здоровую в любящей адекватной семье, которую ей здесь обязательно найдут и вылечат ее! Главное, чтоб старые хозы, не надумали завести еще щенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня есть № карты сбера Лены Шумахер. Можно на неё денюжку покласть? Если другая, то в личку, пожалуйста, дайте номерок. Помогу немного лисе- Алисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоша и Вика Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бедный ребенок....Мне тоже пожалуйста в ЛС лучше тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня есть № карты сбера Лены Шумахер. Можно на неё денюжку покласть? Если другая, то в личку, пожалуйста, дайте номерок. Помогу немного лисе- Алисе. Можно, конечно. СПАСИБО!!!!Бедный ребенок....Мне тоже пожалуйста в ЛС лучше тел. СПАСИБО!!!! Реквизиты карты СБ Лены Шумахер кину в личку! Не забывайте отписываться в темке!Ребята!!! Огромное СПАСИБО всем неравнодушным! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ писать в теме куда, сколько и когда перечислили денежек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 500 руб. на карту Лене-Шумахер. 27.04 14.43.26Извините, что пока столько. У меня сегодня День Помощи собашкам ( приютским). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Перевела 1000р для Алисы!!!Всем огромное спасибо за помощь и участие!!! Девочка, конечно, расчудесная, если ей немножечко помочь она будет самой счастливой на свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кураторы - Шумахер и МишкиНКто бы сомневался! :Jumpy: я вас . Спасибо!Буду по мере сил участвовать! У Алисы теперь точно все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто переводил денежку для девочки отпишитесь ау??? Фин отчет по Алисе на 01.05.12. Приход:Marson-800 XaNyka-500 Мария и Цесса- 1000 Елена и Вита-500 Elena_Tu-1000 Оля хозяйка Санни-1000 Итого-4800р Расход:выложим когда будем забирать девочку у Веры 3 мая. На руках еще 1500р? И на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Девочки, с меня тоже копеечка!!!При первой возможности! К сожалению пока не получается встретится с банкоматом((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Скинула сегодня на карту Шумахер 700 руб.08.53.26 карта ...............4662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 УРАААА!!!!!! У нас замечательные новости! Алисочка остается у Веры- спасительницы! СПАСИБО вам, ребята! Муж Веры, увидев девочку, сказал, что никому не хочет ее отдавать и просто полюбил это очарование! Девочке повезло, Вера доведет начатое лечение до конца! Все у красавицы будет ХОРОШО!!!!! Тем более, что Алисочка уже привыкла к семье и доверяет Вере. Лучшего ХЭППИ ЭНДА и нельзя желать! Думаю, что в данном случае испытательный срок неуместен и можно сразу переносить темку в счастливые! Верочка! Ждем обещанные фото! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Рада за Алису!!! Счастья ей в новом доме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.