Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АЛИСА. Палевая лабра 4-ех лет из приюта на Дубовой!

Мария и Цесса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из темы на ПИКЕ:

Пишут наши волонтеры: "Эту девицу привели в вет.клинику хозяева усыплять. Зовут Алиса, 4 года, не стерилизована, привита была последний раз в 2010г. У девки отит, причем запущенный, он у нее с 2-х месячного возраста, когда ее купили. Девка перекормлена, плюс у нее дерматит. Ни на какой диете, ни спец. корма не давали. Абсолютно адекватна, ласковая, в приют заходила помахивая хвостиком, умудрялась даже на гуляющих собак рыпнуться, гавкая здоровалась, потом, правда, офигела и присмирела. Врачи из клиники позвонили и мы ее забрали в приют ( больше некуда). Даже в клинике вет. препараты и сегодняшнее лечение ей оплатила Лена клапа, хозяева тупо ждали пока ей все сделают, ни рубля не дали, хотя бы отдали те деньги, которые принесли за усыпление.

Алиса в жутком стрессе, просто в шоке, она в такой ситуации первый раз - вой, лай, клетка. Час назад ее забрала наша волонтер Вера, но только до 4 мая, дальше она уезжает в отпуск. Девку в приют возвращать никак нельзя, она там загнется, кроме того он переполнен. Но если до 4 мая ее никуда не получится приткнуть, придется возвращать в приют. Посмотрите на нее, может кто возьмет?"

1491e5d98b87.jpg

f86cb2b0f1f5.jpg

c51ef578cf2f.jpg

Опубликовано

Выяснила, что лапки у нее постоянно такие - "Коричневые носочки".

Еще подробности этой истории: Собаку привели реально усыплять из-за отита в клинику. Но, как это бывает, в то время, в том месте оказались свои люди, они позвонили нашему волонтеру Татьяне. Далее владельцам предложили не усыплять собаку, а привезти к нам в приют...

По дороге, хозяйка несколько раз звонила Татьяне со словами, что выбросит ее прямо на дороге... Но до приюта все же довезла...

Девочка очень ласковая, но запущенная. Проблема с ушами - сильный отит, толстовата, и чешется...

Опубликовано

Бедная девочка... :sorry: :sorry:

Хозяева - просто уроды. :ranting:

А после приюта может Витакан уколоть по схеме, прививки то у девочки нет.

Опубликовано

Телефон молчит.

Лена Шумахер поработает сегодня курьером по доставке корма новой отказницеnyam.gif Не оставим девочку без ужина!clap_1.gif

Подробности позже...

Опубликовано

Какой ужас, шок просто. А эти, бывшие хозяева, людьми язык не поворачивается назвать, как же так можно поступать с живым существом. И спят спокойно, и совесть не шевелится, наверняка.

Опубликовано

Просто нет слов...

К сожалению, сейчас могу помочь только перевозкой.

Есть лекарства - Ауризон, если понадобится энтеросгель, катозал, тавегил, супрастин в ампулах...

Клеймо у девули не смотрели?

Опубликовано

Огромное СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся,я и сама в ужасе, что такое возможно! За 2 года волонтерства в приюте видели многое, но такие ситуации просто выбивают из равновесия... Очень надеюсь, что у плюшкиной все будет хорошо!

Шумахер и МишкиН :signthankspin:

ЗЫ:Лена, выручаете меня уже не первый раз! Мы очень Вам признательны!:blush2:

Опубликовано

Кураторы - Шумахер и МишкиНnyam.gif

Девочки, когда и куда забирает, какая помощь нужна, пишите, участвую.

Волонтерам Дубовой - мой огромный и неизменный респект!

Опубликовано

Пипец, ьдевочки киньте реквизиты в личку, маме денежку оставлю она на этой неделе кинет на девулю, такой ребенок хороший

Опубликовано

Когда читала первый пост, прям слезы на глазах. Бывают же такие изврги :ranting: Самих бы на усыпление, а перед этим в приюте в клетке подержать.

Но отит разве не лечится? С щенячества... Я конечно ничего не смыслю в ветеринарии.

А имя у девульки красивое! Счастья ей с этим именем.

Помочь могу только передержкой, :dntknw: Но у меня пока Рон. (больше одной собаки не потяну, коммуналка.) Может Рон скоро найдет своих мам-пап.

Опубликовано

Пипец, ьдевочки киньте реквизиты в личку, маме денежку оставлю она на этой неделе кинет на девулю, такой ребенок хороший

Анечка! СПАСИБО! Реквизиты кинула в ЛС!nyam.gif

Опубликовано

думаю об этой малышке уже второй день и каждый раз ком в горле застревает ((

как же так? смотрю в глаза Алисы на фото и хочется пожелать ей только самых замечательных мампап которые влюбятся в эти глаза и дадут ей ту любовь и заботу, которая ей так необходима

а где сейчас находится Алиса?

Опубликовано

Ой, да, девочки, расскажите, как у Алисы дела! Распереживалась я вся. Чем помогать то нужно?

Опубликовано

думаю об этой малышке уже второй день и каждый раз ком в горле застревает ((

как же так? смотрю в глаза Алисы на фото и хочется пожелать ей только самых замечательных мампап которые влюбятся в эти глаза и дадут ей ту любовь и заботу, которая ей так необходима

а где сейчас находится Алиса?

У Алисочки сейчас все хорошо, Находится она дома у Веры- волонтера приюта на Дубовой.

Вера! Большое Вам СПАСИБО!nyam.gif

Девочка очень спокойная, послушная, на прогулке не тянет. Постараемся с Леной Шумахер проведать ее в ближайшее время. nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...