Насюшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие могут быть проблемы у щенка,если сука лабрадора родила от своего сына(инбридинг)?
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 тяжелые, неизлечимые болезни, например.
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие могут быть проблемы у щенка,если сука лабрадора родила от своего сына(инбридинг)?Генетические уродства. Инцест это называется."Неверное применение инбридинга, а особенно, его близких степеней, ведет к ослаблению конституции, утончению скелета, уменьшению роста, снижению иммунитета и плодовитости вплоть до полного бесплодия. В ряде случаев снижается жизнеспособность и появляются различные уродства. Это и есть ИНБРЕДНАЯ ДЕПРЕССИЯ".отсюда:/>http://www.aziatportal.ru/articles.php?article_id=10 Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Наташа и Стив
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 тяжелые, неизлечимые болезни, например.и тяжелые неизличимые болезни у возможных потомков...Чудны кресьянские дети.....
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Судя по всему, человек купил такого щенка Но, могу и ошибаться...
DIGNIORI Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Судя по всему, человек купил такого щенка Но, могу и ошибаться...Или же это очень острый опыт заводчика-экспериментатора:(((Иммунитет тоже может пострадать - одним словом жизнеспособность
Насюшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Судя по всему, человек купил такого щенка Но, могу и ошибаться...
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 И что вы хотите сказать, цитируя цитату?Обрисуйте ситуацию - где, у кого, то есть, максимум информации.
Насюшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет,мы ещё не купили,но хотели .Решили сначало посоветоваться с профессионалами,так как хозяин щенков говорит это не несёт генетических последствий.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 любое близкородственное скрещивание несет на себе тяжелые генетические последствия. если щенок не родился с откровенными видимыми отклонениями, значит что-то вылезет при взрослении. с генетикой не поспоришь.
Дениска Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет,мы ещё не купили,но хотели .Решили сначало посоветоваться с профессионалами,так как хозяин щенков говорит это не несёт генетических последствий.Ему надо продать этих щенков ,поэтому он Вам нарисует небо в алмазах и присыпет его золотом....Не покупайте такого щенка. А заводчик - скорее фермер.
Benediction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 странный заводчик.. если бы он так хотел продать щенков, зачем он говорил о таком близком родстве потенциальным покупателем...?
Насюшка Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Как я поняла,он не заводчик,просто у него не специально так получилось.
Натали*** Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как я поняла,он не заводчик,просто у него не специально так получилось. :doh: no comment
Жанна и песы Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Блин! Ужас ужасный! Как же так у нх получилось?! О последствиях не думают что ли?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как я поняла,он не заводчик,просто у него не специально так получилось.случайно течная сука оказалась рядом с кобелем? капец какой-то, о чем люди думают?
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Как я поняла,он не заводчик,просто у него не специально так получилось.А Вы хотите оплачивать чужие "случайности", плюс нести потом пожизненную ответственность за то, как "случайно" скрестились болезненные гены матери и сына?
Tierni Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет,мы ещё не купили,но хотели .Решили сначало посоветоваться с профессионалами,так как хозяин щенков говорит это не несёт генетических последствий.Если он не заводчик, то откуда он может знать, что такая вязка не несет генетических последствий?Советую вам не связываться с этим вариантом, мы тут отговариваем людей брать просто щенков от родителей без тестов, а в вашем случае все еще отягощено вязкой сына с мамой. Поверьте, даже при менее близкородственном инбридинге заводчик готовится к тому, что половина помета, а то и больше будет не пригодна для жизни или будет иметь серьезные уродства(причем, вполне возможно, что скрытые, внутренних органов, например).
Насюшка Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!Сегодня позвонили и отказались от щенка,а ведь мы должны были его 1мая уже забирать...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!Сегодня позвонили и отказались от щенка,а ведь мы должны были его 1мая уже забирать...слава те хоспади....Уважаемая Насюша! Пожалкуйста, не экономьте на покупке щенка, вам ведь с ним жить не 5 минут, а порядка 10 лет! И лучше будет если щенок будет от хороших родителей, с документами и прочим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти