Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как осознать и смириться..?...

Марина+Лордик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С удовольствием! :thumbup:

Злые какие тетеньки :)

Милые детки , мы со своими деревянными игрушками интереснее и веселее жили. Ограниченные вы какие-то ... Скорее убогие

Опубликовано

я представила,все питерцы с форума придут с ремнями однажды к дверям "шутницы")))

Опубликовано

На самом деле, девочку безумно жаль, это как же должно быть пусто и одиноко в жизни, чтобы настолько жить в фантазиях, проживать их эмоционально, развивать, как многосерийный фильм.... Через враньё получать участие и поддержку. Это не от хорошей жизни делается, просто когда ребёнок погружается в свои мечты и подменяет ими реальность, ему уже не остановится, это как наркотик затягивает, потому что реальность настолько сера и уныла для него, что просто нет сил взять на себя ответственность, развернуться и остановиться.

Ремню здесь не место. Здесь родители должны обратить внимание на дочь, и вернуть ей уверенность, что она для них - самое важное в жизни, и они её принимают любой, и самое главное - что ребёнок любого возраста - это самостоятельная личность, и с ней нужно договариваться, объяснять, а не отмахиваться, типа - потом сама поймёшь, пока маленькая, я тебе мать, вот и делай что я тебе говорю. А такое ответственное поведение требует от родителей постоянного "напряга", что ребёнок им ничего не должен, и не обязан становиться тем, кем они хотят.

Опубликовано

Талисман. Оля, вряд ли это фантазии просто так сейчас детки шутят. мы ведь тоже в детстве шутили...

Васю из морга с пятой полки приглашали к телефону , кошельки на веревочке, да простят меня пострадавшие и стыдно и смешно ... метание яиц с балкона, а еще двери соседские между собой связывали...и было понятно - шутка :)

И тут думаю шутка - вот только не смешно.

ИМХО

Опубликовано

.....какие уж тут шутки, дети ещё ОЧЕНЬ малы, чтобы осознать потерю(если она для них имела место быть)))))))))))))))))но!!!!!!!!!!!!!!!!!!дети, однозначно важнее всего в жизни, :dntknw:

Опубликовано

На самом деле, девочку безумно жаль, это как же должно быть пусто и одиноко в жизни, чтобы настолько жить в фантазиях, .

Оль,а мне уже совсем не жалко. :nono:

Чувство жалости у меня отказало в этот раз,так же,как и чувство юмора. :hmm:

Жить в фантазиях нравится-на здоровье,но до тех пор,пока фантазии не мешают жить другим .

Ремень готов. :gleam:

Опубликовано

Конечно можете меня осуждать,но! Я считаю нет никого преданнее и понимающего чем собака! А дети..........,да ладно не буду плохими словами.

У меня и для меня собаки все и для мамы, но даже если самая плохая и ужасная дочь, (хотя у меня ужасный характери я вообще жутко ленивая, да и вообще много недостатков) моя МАМА все равно меня любит!

Не все дети как вы выражаетесь "А дети..........,да ладно не буду плохими словами."!

господи люди опомнитесь......

прочитала первую страницу и меня трясет.

ТС у вас ДЕТИ!!!!! а вы говорите о них так... как будто это не ваши дети а непойми что...

да я бы прибила любого кто хоть слово подобное сказал в адрес моих детей! Какая они ОБУЗА???? Нахрена вы тогда рожали себе обузу????

да плохо, да больно, но жизнь продолжается.

для вас это был любимый пес, а для них просто игрушка. И это нормально. Это же ваша собака вам ее и любить. А простите вы что хотели бы чтобы ваш ребенок в 4 года тоже ходил и рыдал по дому что умер пес???? Вам было бы от этого легче????

Я ничего не понимаю...честно... мы все кого-то когда то теряли и все знаем как это больно.

Но ближе ваших детей не может быть ничего.

не знаю может вы очень молоды, хотя если старшему 7 то это маловероятно. Я вас не понимаю...честно...

ЗЫ если задела своими словами то прощу прощения но это мое мнение

Я думаю не надо так грубо. Когда у человека такое состояние он может говорить что угодно про своих детей! Но он все равно их любит!

Опубликовано

В каждой шутке есть только доля шутки, а вот всё остальное - это комплексы.

И кинуть яйцо с балкона (обязательно в человека или машину), это способ попробовать свою власть над другими, над их эмоциями. Шутка - это когда всем смешно, и касается нейтральных персонажей. шутка, затрагивающая конкретные чувства и ситуации реальных людей - это отыгрывание своих проблем.

ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...