Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

покупка щенков на Авито

РОССиК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу подрощенного щенка голден-ретривера, смотрела на сайте Авито, вроде бы там и щенки симпатичные, и стоят недорого, но я, честно говоря, немного остерегаюсь - смущает низкая стоимость. Подскажите, по каким критериям выбирать собаку на подобных сайтах? Я понимаю, что лучше купить 3-хмесячного щена в питомнике, но не могу себе позволить во-первых, взять совсем малыша, а во-вторых,- 30-40 тысяч для нас - дорого. Хотя я понимаю, что отличные щенки, априори здоровые и правильно вырощенные, с хорошим характером, красивые и т.д. так и должны продаваться...

Опубликовано

Думаю ,что если запастись терпением- Ваш Щенок Вас найдет. Бывает, что засидится у кого-нибудь подрощенный, бывают отказники...

Терпение...Это же не срочная покупка колготок, правда? Вы ищете Друга , на ближайшие лет 10-12. Тут спешить не надо. :nonono:

А покупка на сайтах, типа Авито(Сландо и т.д.) это игра в Русскую рулетку.Может и повезти, как мне...

А может и нет- таких тем- море- со слезами- помогите, спасите собаку!

Только недавно осознала, что 10 лет назад прошла с завязанными глазами по минному полю...

Долго разговаривала с хозяйкой по телефону, буквально часами... И это ОНА нас выбрала, из 12 претендентов.Я доказывала, что именно мы те люди, у котрых щенку будет хорошо.

Увидев Харли, сразу почувствовала, что это именно МОЯ собака.

Удачи!

Надеюсь в скором времени познакомите нас с Вашим сокровищем!

Опубликовано

Ерунда! Я точно знаю, что и питомники не гнушаются вывешивать на разных сайтах объявления. Позвоните, узнайте - откуда щен -питомник или клуб, потом вбейте в поисковик и читайте отзывы.

А питомник-питомнику рознь.Вон в Питере был один с больными кошками, до сих пор продают лишайных. Главное, когда будете смотреть, не "кидайтесь" на первого щенка, а нескольких посмотрите. Тем более, вы хотите подрощенного, там уже все дефекты видны.

Удачи!

Опубликовано

Зря Вы так! Нужно смотреть в каждом конкретном случае. Я живу в Московской области. И реально объявление о продаже щенков могу подать только через Авито или Сландо. Я понимаю, что если щенки засидятся - квартиру они разнесут, поэтому я лучше снижу цену и продам быстрее. А щенков на актировкеочень высоко оценили! Есть тесты на дисплазию! Я пишу не для рекламы: они для автора темы не подходят (маленькие). Советую поехать на смотрины щенков со знающм человеком и слушать свое сердце. Удачи!

Опубликовано

Ищу подрощенного щенка голден-ретривера, смотрела на сайте Авито, вроде бы там и щенки симпатичные, и стоят недорого, но я, честно говоря, немного остерегаюсь - смущает низкая стоимость. Подскажите, по каким критериям выбирать собаку на подобных сайтах? Я понимаю, что лучше купить 3-хмесячного щена в питомнике, но не могу себе позволить во-первых, взять совсем малыша, а во-вторых,- 30-40 тысяч для нас - дорого. Хотя я понимаю, что отличные щенки, априори здоровые и правильно вырощенные, с хорошим характером, красивые и т.д. так и должны продаваться...

а какова эта низкая стоимость, которая вас смущает?

На авито все размещают объявления - и нормальные заводчики и всякие мошенники тоже. Пользуйтесь гуглом. Понравилось вам какое-то объявление, забейте данные из него в поиск - возможно таким образом выйдете на приличный питомник, а может, наоборот убедитесь, что по этому объявлению не стоит обращаться.

по фотографиям не стоит ориентироваться, т.к. они могут быть чужие, ворованные.

по цене тоже - ну если это не совсем копейки.

по тому факту, что объявление размещено на авито тоже - это само по себе ни о чем не говорит.

Ник у вас какой претенциозный... :gleam:

Опубликовано

Сейчас такая Жо с продажей щенков особенно крупных пород что не удивлюсь и за 5 т.р. найти хорошего не проблема будет

и чем щенки старше как правило тем дешевле

Опубликовано

слушайте, вот вам соседняя темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57571&st=0

Почитайте обсуждения. Да и еще куча подобных тем на форуме. Дабы избежать разачарования в экстерьере (а еще того хуже в ПСИХИКе собаки) обращайтесь все же в проверенные питомники.

Опубликовано

слушайте, вот вам соседняя темка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57571&st=0

Почитайте обсуждения. Да и еще куча подобных тем на форуме. Дабы избежать разачарования в экстерьере (а еще того хуже в ПСИХИКе собаки) обращайтесь все же в проверенные питомники.

кем проверенные? в семье знаете ли не без урода, то что Вам лично повезло не значит что питомник автоматически проверенный, вылезти от любой вязки может что угодно

Опубликовано

А мне как раз таки не особо повезло)))

Вылезти естественно может. Но вот в варианте щенков от непонятных родителей, к сожалению. вылезти может намного больше.

Опубликовано

Ну почему не понятных, приезжаете к заводчику, все рассказывает показывает, щенков мамку документы и папку по фото, звоните папке спрашиваете тот ли он на самом деле, была ли вязка, расплатились ли с ним и дело в шляпе, но от болезней никто из нас не застрахован. Есть куча людей которые не имея питомника делают прекрасных собак, любят их и ухаживают хорошо, и не продают кому попало.

Опубликовано

а какова эта низкая стоимость, которая вас смущает?

На авито все размещают объявления - и нормальные заводчики и всякие мошенники тоже. Пользуйтесь гуглом. Понравилось вам какое-то объявление, забейте данные из него в поиск - возможно таким образом выйдете на приличный питомник, а может, наоборот убедитесь, что по этому объявлению не стоит обращаться.

по фотографиям не стоит ориентироваться, т.к. они могут быть чужие, ворованные.

по цене тоже - ну если это не совсем копейки.

по тому факту, что объявление размещено на авито тоже - это само по себе ни о чем не говорит.

Ник у вас какой претенциозный... :gleam:

Спасибо большое всем за ответы и за советы, обязательно прислушаюсь и учту. Цену я имела в виду 10-15-17 тысяч.

Ник состоит из имени моей собаки (его с нами уже нет) - Росс, ну и... собственно, "меня".) Так и получилось. Мне понравилось. Менять не хочу.

Терпение...Это же не срочная покупка колготок, правда? Вы ищете Друга , на ближайшие лет 10-12. Тут спешить не надо. :nonono:

Конечно, Вы правы, это - серьезный шаг, но я хотела бы, чтобы мой ребенок в каникулы занимался со щенком, частые кормления, прогулки, смена пеленк дома (впитывающих). В общем, чтобы это была ЕЁ первая собака (у нас и была и есть собака, но выращивали их взрослые). Хотя, если щен будет ближе к году - ребенок с ним особо не погуляет, но все равно - кормить и убирать, играть надо будет часто. Т.е. я хотела бы к июню или хотя бы к июлю уже подобрать щенка.) А лучше бы в конце мая - у меня отпуск будет.

Опубликовано

Конечно, Вы правы, это - серьезный шаг, но я хотела бы, чтобы мой ребенок в каникулы занимался со щенком, частые кормления, прогулки, смена пеленк дома (впитывающих). В общем, чтобы это была ЕЁ первая собака (у нас и была и есть собака, но выращивали их взрослые). Хотя, если щен будет ближе к году - ребенок с ним особо не погуляет, но все равно - кормить и убирать, играть надо будет часто. Т.е. я хотела бы к июню или хотя бы к июлю уже подобрать щенка.) А лучше бы в конце мая - у меня отпуск будет.

Озвучьте в теме Ваши желания и возможности, кто-нибудь из заводчиков может откликнуться, кого устроит та цена, которую вы можете заплатить за щенка.

Напишите- породу, пол, окрас и цену. Возраст, который должен быть к Вашему моменту взятия щенка, и когда это будет. Так же - требования- выставочный или просто - на диван, или - подлежит обсуждению этот вопрос.

Чем чёрт не шутит, может и я Вам предложить кого-нибудь смогу?! :dntknw:

не забудьте рассказать про ребёнка, и кто будет гулять с собакой ( до 14 лет ребёнку лучше в-одиночку не доверять собу).

....часто заводят собу для ребёнка, а ухаживать всё равно самой маме! Это надобно понимать хорошо. :nyam:

Думаю, что всё же купить здесь на форуме- надёжней чем на АВИТО.

Опубликовано

Озвучьте в теме Ваши желания и возможности, кто-нибудь из заводчиков может откликнуться, кого устроит та цена, которую вы можете заплатить за щенка.

Напишите- породу, пол, окрас и цену. Возраст, который должен быть к Вашему моменту взятия щенка, и когда это будет. Так же - требования- выставочный или просто - на диван, или - подлежит обсуждению этот вопрос.

Чем чёрт не шутит, может и я Вам предложить кого-нибудь смогу?! :dntknw:

не забудьте рассказать про ребёнка, и кто будет гулять с собакой ( до 14 лет ребёнку лучше в-одиночку не доверять собу).

....часто заводят собу для ребёнка, а ухаживать всё равно самой маме! Это надобно понимать хорошо. :nyam:

Думаю, что всё же купить здесь на форуме- надёжней чем на АВИТО.

Попробую. Порода - голден-ретривер, пол - кобель, окрас - золотистый, цена - 10-12 тыс., возраст - от 7-8 мес., на диван, ласкового и в меру спокойного. Гулять, в основном, буду я, но надеюсь, что чаще - вместе с ребенком. Днем в обед - я, но на 15 мин.(на попис), если детеныш будет помладше (мес. около 5) и тянуть не будет, то может иногда днем с ним будут выходить дочь (11 лет) и бабушка. Надеюсь, что дочь все-таки будет сама ухаживать хотя бы днем. Мама моя (бабушка), конечно, и покормит, и уберет, когда надо будет, дочке напомнит лишний раз. Вот как-то так.

Ну почему не понятных, приезжаете к заводчику, все рассказывает показывает, щенков мамку документы и папку по фото, звоните папке спрашиваете тот ли он на самом деле, была ли вязка, расплатились ли с ним и дело в шляпе, но от болезней никто из нас не застрахован. Есть куча людей которые не имея питомника делают прекрасных собак, любят их и ухаживают хорошо, и не продают кому попало.

Спасибо большое за помощь. Про звонок папке я бы и не додумалась. Правда, как-то неудобно у заводчика его телефон брать, может обидеться, что не доверяю...

Опубликовано

Спасибо большое за помощь. Про звонок папке я бы и не додумалась. Правда, как-то неудобно у заводчика его телефон брать, может обидеться, что не доверяю...

Тем паче время сэкономите.

Нормальному заводчику не на что будет обижаться в таких ситуациях.

Опубликовано

Посмотрите на моего Арчи,он тоже с Авито и с докамии ! Хорошие заводчики врятли там продовать будут.

А Ваш Арчи - на фото? Очень даже симпатичный лабрадор. Мне понравился.

Опубликовано

А Ваш Арчи - на фото? Очень даже симпатичный лабрадор. Мне понравился.

:hmm: С такой "глазастостью" Вам точно надо брать на знакомство опытного человека...

Опубликовано

:hmm: С такой "глазастостью" Вам точно надо брать на знакомство опытного человека...

У меня, к сожалению, нет знакомых знатоков этой породы. Тем более, если ездить не один раз.

Опубликовано

Спасибо большое всем за ответы и за советы, обязательно прислушаюсь и учту. Цену я имела в виду 10-15-17 тысяч.

Ник состоит из имени моей собаки (его с нами уже нет) - Росс, ну и... собственно, "меня".) Так и получилось. Мне понравилось. Менять не хочу.

Я не знаю какая ситуация сейчас, но в прошлом году я знаю, что у многих хороших заводчиков щенки засиживались - видимо, спрос упал, а пометов было одновременно много. И за 15 тыс. было реально купить щенка, который обычно стоил бы больше.

Но опять таки за эту сумму может попасться и хороший щенок и плохой. Ориентируйтесь на питомники. Посмотрите предложения на этом сайте, например. Найдите информацию о питомниках, которые предлагают щенков. Обзвоните. Может, у кого-то и найдется, что вам надо.

В первую очередь свяжитесь с Panchenko - уважаемый заводчик и сама предлагает :)

Учитывая, как много в последнее время на форуме тем про психически неуравновешенных голденов, лишь бы где только бы подешевле, точно брать не надо, тем более ребенок в семье.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ну у меня мама продавала щенков московской сторожевой, с документами, мама и папа призеры. по 10 т.р. и ничего, щас тоже призеры их дети

Опубликовано

Я не знаю какая ситуация сейчас, но в прошлом году я знаю, что у многих хороших заводчиков щенки засиживались - видимо, спрос упал, а пометов было одновременно много. И за 15 тыс. было реально купить щенка, который обычно стоил бы больше.

Но опять таки за эту сумму может попасться и хороший щенок и плохой. Ориентируйтесь на питомники. Посмотрите предложения на этом сайте, например. Найдите информацию о питомниках, которые предлагают щенков. Обзвоните. Может, у кого-то и найдется, что вам надо.

В первую очередь свяжитесь с Panchenko - уважаемый заводчик и сама предлагает :)

Учитывая, как много в последнее время на форуме тем про психически неуравновешенных голденов, лишь бы где только бы подешевле, точно брать не надо, тем более ребенок в семье.

Спасибо большое за советы.)

Да, мы с Еленой общались, она подсказала, как написать о своих пожеланиях, что лучше именно для нас (либо щенок 4-5 мес., либо взрослый потеряшка), порекомендовала 6-месячного щенка из хорошего питомника (но он, по-моему, выставочный, а мы не будем этим заниматься), в общем очень мне помогла определиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...