Рич и Такара Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Dolce Pancina, очень узнаваемо . А после побед на выставках, первым делом тел.звонок:"Катя, мы - первые! "
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ого, кто у нас в соседях! какие детки славные! поздравляем! мамочке - молочка!
AnnZZZ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Где-то эти лица я уже видела... А вообще надо сказать, что с покупками щенков в Катином питомнике все на заканчивается не только для владельцев щенков, но и для владельцев их пап:))) В лучшем смысле этого слова:) После наших общих деток, которые родились уж почти 2 года назад, мы с Катей стали добрыми друзьями, и как ни странно (в том смысле что нам она совсем не "мама") - именно ей и я звоню одной из первых лабро-друзей со всеми нашими победами и успехами:) Катя, мы с Олафом вас (всю вашу команду) очень любим!
Lily и Катя Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Катя, поздравляю с открытием питомника и таким замечательным пополнением. Пара очень красивая
Defino labradors Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ой, девочки, ну вы даете, столько добрых слов. Очень неожиданно, но очень приятно, спасибо вам, мои дорогие! Я вас тоже очень люблю!А детки наши растут, уже превращаются в кабачки, уже начинает проявляться характерОдного товарища с фиолетовой ленточкой, мне уже хочется убить или как минимум поставить в уголЗато на фото он всегда ангел и само спокойствие. тихий час...
DIAFI Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ой, девочки, ну вы даете, столько добрых слов. Очень неожиданно, но очень приятно, спасибо вам, мои дорогие! Я вас тоже очень люблю!+ мульон к каждому сказанному слову!Даже не передать, как я счастлива, что познакомилась с ней!А детки наши растут, уже превращаются в кабачки, уже начинает проявляться характерОдного товарища с фиолетовой ленточкой, мне уже хочется убить или как минимум поставить в уголЗато на фото он всегда ангел и само спокойствие. тихий час...Сиреневый - мальчик-красавчик!Спящие дети просто прелесть! Тихий час это волшебное время тишины и покоя... жаль непродолжительное!
DIAFI Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всем привет!Детки с "мамами" на даче и поэтому сегодня мне позволили порадовать всех фотографиями шокомалышей!Как мне сообщили, детки уже начинают открывать глазки! И весят почти 1,5 кг!Скоро новые фото... а пока вот:Не могу не выложить "желтую ленточку"... Уж очень славная девочка."Зеленый" парень, тоже мой любимчик, славно корчил рожицы у меня руках.И непременно общая фоточка
Рич и Такара Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Красавчики! Ждем "глазастых" фотографий. :pilot:
Defino labradors Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ну глазастые это громко сказано,так щелочки пока...Зато уже пытаются ходить, правда пока не видно куда идут :doh: Нам 2 недели!!!Девочкижелтая ленточкарозовая ленточкаоранжевая ленточка
Defino labradors Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Аня, точно головастики! Башочки перевешивают, ходить мешают Мальчики фотографироваться отказывались, скучно им видите ли и спать хочется зеленая ленточкасиняя ленточкафиолетовая ленточка
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 фиолетовая ленточкаКто-то сидя спит... такой зая, а говорят "бармалей, бармалей, в угол его"... Не верю!
Пугачева Юлия Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Катя (mydogs2000) Поздравляю с детками,отличные карапузы получились
Defino labradors Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-то сидя спит... такой зая, а говорят "бармалей, бармалей, в угол его"... Не верю!этот зайчик полчаса круги наматывал, спокойно посидеть это выше его сил.Катя (mydogs2000) Поздравляю с детками,отличные карапузы получилисьЮля, спасибо большое!Теперь будем ждать когда из этих карапузов медведистых лабрадоры проклюнутся В выходные детки грелись на солнышке на дачедевочки совещались как лучше свалить в пампасымужики продолжали спать...
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 мужики продолжали спать...Ужас, мне нельзя в эту темку заходить, сразу хочется одного себе уволочь... и тискать, тискать, тискать... А у меня только-только проклюнулся воспитанный мальчишка из ураганного НЕЧТО, мечтающего реализовать себя в контактных видах игры и сексе Рановато нам второго ааа...
Defino labradors Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ужас, мне нельзя в эту темку заходить, сразу хочется одного себе уволочь... и тискать, тискать, тискать... А у меня только-только проклюнулся воспитанный мальчишка из ураганного НЕЧТО, мечтающего реализовать себя в контактных видах игры и сексе Рановато нам второго ааа...Рано-рано, еще хотя бы пару лет потерпеть придется, чтобы разница была годика четыреЗато потом мы вас как осчастливим еще одним НЕЧТО
Рич и Такара Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 - маленькие медвежата . А с погодой как везет ! Я бы позагорала там с вами .
allusik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 этот зайчик полчаса круги наматывал, спокойно посидеть это выше его сил.Юля, спасибо большое!Теперь будем ждать когда из этих карапузов медведистых лабрадоры проклюнутся В выходные детки грелись на солнышке на дачедевочки совещались как лучше свалить в пампасымужики продолжали спать...Кать, прикольные головастики-лобастики получились!!!!!
Defino labradors Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Кать, прикольные головастики-лобастики получились!!!!! Аллусик, спасибо!
Рич и Такара Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Аллусик, спасибо! Феноменальная пирамида! Соло в желтом - вообще без комментариев ***Страхующему сзади - респект
Натажко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Какая красота. Мне кажется, я даже чувствую через монитор этот невозможный запах щеночков захотелось
Рич и Такара Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Поздравляем с Персоналкой на РРК нашу фантастическую маму! />http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/first_lady.phpГордимся, берем пример, вперед к новым победам!
Defino labradors Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Какая красота. Мне кажется, я даже чувствую через монитор этот невозможный запах щеночков захотелось Наташ, этот непередаваемый запах никогда не забудешь! Молочком, щенячьей шерсткой и как мне кажется почему-то гречкойА еще они сейчас такие нежные, плюшевые, носиками тыкаются... ааааааааааааа пошла щенков будить и тискать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.