Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

тест "ваш психологический возраст"

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваш психологический возраст: 46 лет. Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, то все в порядке. Для людей творчества, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после тридцати лет он отстанет, то это будет значить, что вы в хорошей форме и ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст идет немного впереди — тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Если ваш психологический возраст сильно обгоняет Вас — задумайтесь, куда вы спешите...

Неожиданно...)

Опубликовано

а чего все про старость заговорили? это же тест не про физическое здоровье, рядом даже не стоял:dntknw:

Просто стареют не столько телом, скоко духом. :lol2:

У меня 32 выпало. Но часть вопросов ставили в тупик вариантами ибо ни один не подходил.)

Опубликовано

У меня получилось 40, немного больше, чем биологический возраст, но всё равно меньше паспортного

Опубликовано

Ваш психологический возраст: 20 лет.

Да уж, пора взрослеть, видимо.(мне 43)

Ваш психологический возраст: 30 лет.

Ура, я расту)

Опубликовано

Ну если человек в жизни сумасбродный оптимист любящий современную музыку и модные тенденции:-) то возраст по тесту будет минимальным:-)

Мне всегда 17) правда закралось сомнение в честности ответов:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...