Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каким кормом кормите собак?

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Gina Ellite

Добрый день, мы сейчас кушаем Golden Eagle Holistic Salmon with Oatmeal Formula, в составе есть соус из куриной печени....это может быть причиной аллергии, если у собаки есть аллергия на курицу?На сайте companionline такого ингридиента в составе корма вообще нет, а есть Приправа из куриной печени, т.е получается курица так или иначе присутствует или это просто как ароматизатор например...спрашиваю, потому как съели малый пакет...каки-супер, кушает с аппетитом, ушки чистые были, на лапах краснота ушла...а теперь вдруг потекли глаза, опять начал чесаться...Может ли это быть аллергия от корма(съели всего 2,5 кг)...И может посоветуете корм кто-нибудь без дрожжей, кукурузы, курицы и яйца наверное(в 2 последних кормах они были(но в первом были ещё и дрожжи), а второй - это Golden Eagle Holistic Salmon with Oatmeal Formula, т.е. с чем-то куриным, начинались почесухи у пса)...сейчас будем пробовать акану пасифика, но там смущает большой процент протеина 33.

Добрый день, мы сейчас кушаем Golden Eagle Holistic Salmon with Oatmeal Formula, в составе есть соус из куриной печени....это может быть причиной аллергии, если у собаки есть аллергия на курицу?На сайте companionline такого ингридиента в составе корма вообще нет, а есть Приправа из куриной печени, т.е получается курица так или иначе присутствует или это просто как ароматизатор например...спрашиваю, потому как съели малый пакет...каки-супер, кушает с аппетитом, ушки чистые были, на лапах краснота ушла...а теперь вдруг потекли глаза, опять начал чесаться...Может ли это быть аллергия от корма(съели всего 2,5 кг)...И может посоветуете корм кто-нибудь без дрожжей, кукурузы, курицы и яйца наверное(в 2 последних кормах они были(но в первом были ещё и дрожжи), а второй - это Golden Eagle Holistic Salmon with Oatmeal Formula, т.е. с чем-то куриным, начинались почесухи у пса)...сейчас будем пробовать акану пасифика, но там смущает большой процент протеина 33.

Аллергия может быть от чего угодно, моим ГИ не пошел: выход большой, один сильно похудел, и сильно полезла шерсть((( Пасифику не советую, лишком большой процент протеина и жира, нагрузка на печень, вообще, многие ветеринары не советуют собакам рыбные корма

Изменено пользователем Жанна и песы

Аллергия может быть от чего угодно, моим ГИ не пошел: выход большой, один сильно похудел, и сильно полезла шерсть((( Пасифику не советую, лишком большой процент протеина и жира, нагрузка на печень, вообще, многие ветеринары не советуют собакам рыбные корма

а чем кормить?каким кормом?Что можно попробовать?Подскажите

кстати шерсть у нас тоже лезет....но думала, что линька

Изменено пользователем KatyaD

а чем кормить?каким кормом?Что можно попробовать?Подскажите

кстати шерсть у нас тоже лезет....но думала, что линька

Да, ну Вы задали вопросик! Пробуйте, что- то из кормов суперпремиум , лучше на основе ягненка, к сожалению, все познается только методом " тыка", нет универсального корма, подходящего большинству собак

Да, ну Вы задали вопросик! Пробуйте, что- то из кормов суперпремиум , лучше на основе ягненка, к сожалению, все познается только методом " тыка", нет универсального корма, подходящего большинству собак

Ага. Мы третий корм меняем...щенку почти 3 мес. Акана на пошла глаза слезились, срыгивал. Грандорф - перхоть и огромные кучи с офигенным запахом. Теперь пробуем Брит.

Арден Грандж для щенков крупных пород и юниоров- рис с курицей. Мне не нравится, какает по 6 раз в день((( Я считаю - это ненормально. Щенку 5 месяцев. Буду переводить на другой корм, но немного попозже, сейчас проблемы с ЖКТ

Всем привет! А мы на натуралке.. Реньше Акана, Пропак, от Роял Канин аллергия была-краснели уши.. То что корм надо именно подбирать -это точно. Наблюдать за собакой и только методом подбора искать то, что подходит именно вашей собе... У нас в регионе продукция птицы -ужас - явно заметила на собе -пошла аллергия -меж пальцев на передних лапах шишечки пошли... Я перевела его на рис, давала энетерогель -выводила аллергены... Теперь мы на рисе с местной говядиной, или лососем (благо на реке Печора город)... Как от аллергии избавились -Добавляю овощи -и капусту и лук и морковь.. кабачок, помидор, огурец... Как оФруктами балую понемногу (яблоко, груша, банан). А самое любимое -сырники!! За них мой Юнг всё отдаст!!! (Только без сахара и не зажаривать чур!)

Изменено пользователем Светлана Е

только этим "тыком" можно желудок собаке сорвать...мы за 1 год жизни уже перепробовали и натуралку и кучу кормов....но в каждом что-то не устраивает...

только этим "тыком" можно желудок собаке сорвать...мы за 1 год жизни уже перепробовали и натуралку и кучу кормов....но в каждом что-то не устраивает...

Вот согласна полностью. А с другой стороны, что же делать, если все таки что то не устраивает? Замкнутый круг(((( А сейчас чем кормите?

Вот согласна полностью. А с другой стороны, что же делать, если все таки что то не устраивает? Замкнутый круг(((( А сейчас чем кормите?

сейчас Акана Пацифика...но там протеина 33% для лабриков вроде как много...пока слежу с замиранием сердца)))))только начали есть его...

сейчас Акана Пацифика...но там протеина 33% для лабриков вроде как много...пока слежу с замиранием сердца)))))только начали есть его...

М даа.. многовато Но дай бог, что б вам подошло

Здравствуйте! Щенку 2,5 месяца. Начали кормить Роял канинон для лабрадоров (для щенков). Протеина 33%. Кто кормил им, поделитесь мнением стоит ли менять? Заводчик кормил Бритом для щенков.

Orijen Adult - относится к категории супер премиум 6* (только его почему то нет в списке для голосования, как и Аканы)

Голден ретривер, 2.5 г. Два года сидели на разных РК, проблем не было, но под конец есть просто стал от него нос воротить. Перешли на Акану для крупных пород. Ел с аппетитом, но порыжели локти. Сейчас едим второй мешок Almo Nature Holislic для Взрослых собак Крупных пород с Ягненком (Large&Lamb). Уплетает за обе щеки, стул отличный, внешних проявлений пока не видно. Наблюдаем.

В августе переболели пироплазмозом. Потерял 2 кг и никак не может набрать до нормы. Ребра очень легко прощупываются. После того как ушли с РК, накачал мышцы, а вот жирок ну никак. После пирика анализы не радуют, врачи успокаивают - мол печень меньше чем за полгода в норму не войдет. Но тревожно (((

Предыдущую собаку кормила сначала РК, когда пошли разговоры, что он испортился - перевела на Эуканубу. Проблем не было с обоими кормами, чисто мое предпочтение выбора.

Сейчас кормлю Хэппи дог по совету заводчицы, щену нравится, кушает отлично, с ЖКТ проблем не наблюдается, так что думаю, и дальше будем на нем оставаться.

Доброй ночи, форумчане! Скажите пожалуйста, кто нибудь из Вас кормил кормом Hill's Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Medium Lamb & Rice? что вы можете рассказать об этом корме

Доброй ночи, форумчане! Скажите пожалуйста, кто нибудь из Вас кормил кормом Hill's Science Plan™ Puppy Healthy Development™ Medium Lamb & Rice? что вы можете рассказать об этом корме

Я на этом корме вырастила одного щенка.. :) Ели до года, все было отлично. Только надо очень следить за весом. Мы на нем сильно начали поправляться, хотя давала строго по таблице. Но после года при переводе на взрослую линейку, пошла аллергия. Даже на ягненке. Ушли на другой корм.

Вообще повторю неоднократно сказанную фразу - для каждой собаки всё индивидуально. То, что было у нас - не факт, что будет у Вас.

Изменено пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥

Помогите по)/(алуйста, наити тему, где описывается почему корм надо обязател*но замачиват*. Очен* познавател*ная

Вопросы от новичков (заранее извиняюсь если ответы уже были, искал но не нашел):

1. Щенков и взрослых - сухим или натуральным?

2. Только тот или другой или можно смешивать (с утра натурал, а потом докармливать сухим)?

3. Может быть натуральный полноценным и простым одновременно?

Вопросы от новичков (заранее извиняюсь если ответы уже были, искал но не нашел):

1. Щенков и взрослых - сухим или натуральным?

2. Только тот или другой или можно смешивать (с утра натурал, а потом докармливать сухим)?

3. Может быть натуральный полноценным и простым одновременно?

1. На ваш выбор. Если готовы подбирать полноценную натуралку - можно натурой. Сушка проще и дешевле выходит)) Для щенков сушка тоже есть.

2. Смешивать нельзя, кормите или тем, или другим.

3. Что значит "полноценным и простым"?

1. На ваш выбор. Если готовы подбирать полноценную натуралку - можно натурой. Сушка проще и дешевле выходит)) Для щенков сушка тоже есть.

2. Смешивать нельзя, кормите или тем, или другим.

3. Что значит "полноценным и простым"?

3. это про натуральный. это же как диета. надо все сбалансировать. не выйдет тушенку с кашей смешать и давать )))

1. Выбор понятен, но что оптимальнее в первую очередь для животного?

Ну, по натуре я вам не подскажу, у меня все на сушке, миенно по причине ее простоты и доступности))

Оптимальность - я не вет и не заводчик, просто владелец, но могу сказать, что грамотно подобранная сушка премиум-класса не уступает натуралке, и собака на ней вырастает здоровой и и беспроблемной по здоровью)) С натурой тут сложнее, могут быть аллергии и т.п.

Но когда у моей первой собаки в щенячестве был энтерит - первые полгода мы кормили ее натурой, но схему питания нам составил вет, с учетом всех имеющихся и возможных проблем. Потом щенок выздоровел, и я перевела ее на сушку, и она не испытывала недовольства по этому поводу)

Ну, по натуре я вам не подскажу, у меня все на сушке, миенно по причине ее простоты и доступности))

Оптимальность - я не вет и не заводчик, просто владелец, но могу сказать, что грамотно подобранная сушка премиум-класса не уступает натуралке, и собака на ней вырастает здоровой и и беспроблемной по здоровью)) С натурой тут сложнее, могут быть аллергии и т.п.

Но когда у моей первой собаки в щенячестве был энтерит - первые полгода мы кормили ее натурой, но схему питания нам составил вет, с учетом всех имеющихся и возможных проблем. Потом щенок выздоровел, и я перевела ее на сушку, и она не испытывала недовольства по этому поводу)

тогда рейтинг кормов для щенков и взрослых где найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...