Ekaterina Vinogradova Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хотим попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Присоединюсь к вопросу, туда же отнесу и свинину(в кормах бывает свинина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Меня тоже все интересовало..едим корм с картошкой, и все этот ингридиент поражает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) и правда, интересно ...хотя Айрон в качестве угощения ест картофельное пюре...очень любит - как увидит-услышит, что толкут картошку, прям в пляс пускается - пара тройка столовых ложек ему достается. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 вроде как картошку низя из-за крахмала, возможно в кормах она обрабатывается как то специально, и остается то,что можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Почему картошку и овсянку собакам нельзя, а корма с картохой и овсянкой делают?-------------Собакам нельзя почти все злаковые-кукуруза,пшеница и т.п. Сигареты людям тоже нельзя,но ведь их же делают и продают-хоть от них и гибнут миллионы! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Baddy 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Подобная тема уже была и в ней достаточно полно обсудили почему так.Есть ли смысл писать опять тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Подобная тема уже была и в ней достаточно полно обсудили почему так.Есть ли смысл писать опять тоже самое?А можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А можно ссылку?Хотела найти, но не смогла. Несколько не корректно я написала-была вероятнее всего не отдельная тема, а в какой-то теме это обсуждалось.Если найду, то кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в кормах видела даже "шкварки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Хотела найти, но не смогла. Несколько не корректно я написала-была вероятнее всего не отдельная тема, а в какой-то теме это обсуждалось.Если найду, то кину.Точно! В одной из тем про натуральное кормление, скорее всего. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Надо найти, там много и долго обсуждали. ОТдельной теме нет-пересмотрела за год.Наверное, действительно в теме натур. кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 в кормах видела даже "шкварки"))))вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну может те, кто помнят, в чем суть ответа на вопрос-пожскажут в двух словах, а то у нас корм заканчивается, хотела купить картофельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну может те, кто помнят, в чем суть ответа на вопрос-пожскажут в двух словах, а то у нас корм заканчивается, хотела купить картофельный... Я брала с уткой и овсянкой для старшей - ухи покраснели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а то у нас корм заканчивается, хотела купить картофельный... Так покупайте и пробуйте. Подойдет или не подойдет - вот в чем вопрос, а не в наличии/отсутствии картофельного белка :) В двух словах если - то в кормах картошка не в чистом виде, как верно заметили выше, крахмал из нее убирают. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну если в москве или питере-то просто: заказал-вечером привезли, не понравилось-снова заказал, а нам приходится неделю иногда ждать, пока доставят. В связи с этим усложняется процесс подбора корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а нам приходится неделю иногда ждать, пока доставят. В связи с этим усложняется процесс подбора корма.Я понимаю - но дело не в скорости доставки, и не в картофеле в составе (если речь идет о приличных кормах, конечно же, к которым и Голден Игл относится), а именно в "подойдет-не подойдет". У меня иной раз палевая собака на такие замечательные по составу корма (буквально - баранина и рис) выдавала хлюпающие уши и красные локти, что только руками разводить приходилось, а на кормах с гораздо более широким составом (и овсом в том числе) - все отлично. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я считаю, что и овсянку можно и свинину постную и картошку вареную. Кстати, вареная картошка+постная вареная свинина, это была монодлиета для моей аллергичной одной йорки, она на ней сидела полгода, аллергия прошла и пришла в прекрасную форму и по кондиции и по шерсти. Диету прописала Кузнецова (Белый Клык). Но, понятно, что это был не полноценный рацион, а монодиета, но ничего вредного в этих продуктах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я считаю, что и овсянку можно и свинину постную и картошку вареную. Кстати, вареная картошка+постная вареная свинина, это была монодлиета для моей аллергичной одной йорки, она на ней сидела полгода, аллергия прошла и пришла в прекрасную форму и по кондиции и по шерсти. Диету прописала Кузнецова (Белый Клык). Но, понятно, что это был не полноценный рацион, а монодиета, но ничего вредного в этих продуктах нет.А разве бывает действительно постная свинина !? Насколько я помню из мною прочитанного- нежирная свинина это где-то 30% жирности,средней жирности 50-60%,ну и жирная часть от 80% и далее..,У моего от овсянки(и других каш) газообразование и на глазах образовывались как бы козявки такие(особенно по утрам заметно было) при чем что от корма с овсянкой,что при натуралке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А разве бывает действительно постная свинина !? Насколько я помню из мною прочитанного- нежирная свинина это где-то 30% жирности,средней жирности 50-60%,ну и жирная часть от 80% и далее..,У моего от овсянки(и других каш) газообразование и на глазах образовывались как бы козявки такие(особенно по утрам заметно было) при чем что от корма с овсянкой,что при натуралке.нежирная относительно, в любом мясе есть какой-то процент жирности.У разных собак газообразование может происходить по разным причинам, каждый организм индивидуален. Но газообразование от овсянки, в принципе, не типично. Овсянка не является газообразующим продуктом....Вот. квашеная капуста да, но она очень полезна. и собакам, в том числе :) P.S. у некоторых собак от сырого мяса или от молока жутчайшие поносы бывают, а у моих не бывают - все о.к. (это я к тому, что все индивидуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) У Айрона кхе...метеоризм от гречки и риса, другие каши никогда не давали. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А, вот что вспомнилось (прошу прощения, что не совсем по теме, хотя , вобщем, и по ней тоже :)): были гости несколько дней назад, и, пока мы с подругами трепались на кухне, поджидая очередную порцию изготовляемого мужчинами на улице шашлыка, Яся прокралась в гостиную, где был накрыт стол, и сожрала целую тарелку картофеля, запеченного в духовке с оливковым маслом, крупной солью и розмарином... При этом рядом стояло блюдо с колбасками-гриль, но вот почему-то ей приспичило украсть картошку. Услышав чавканье, я рысью понеслась в комнату, но в тарелке уже остался всего один ломтик. Пока думала, что же делать - все-таки кило картошки, да с маслом - Яся все это добро благополучно выдала обратно в ноги гостям Видимо, поняла, что ей это все же вредно (для фигуры, в первую очередь - опять за праздники наела бока! ) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А, вот что вспомнилось (прошу прощения, что не совсем по теме, хотя , вобщем, и по ней тоже :)): были гости несколько дней назад, и, пока мы с подругами трепались на кухне, поджидая очередную порцию изготовляемого мужчинами на улице шашлыка, Яся прокралась в гостиную, где был накрыт стол, и сожрала целую тарелку картофеля, запеченного в духовке с оливковым маслом, крупной солью и розмарином... При этом рядом стояло блюдо с колбасками-гриль, но вот почему-то ей приспичило украсть картошку. Услышав чавканье, я рысью понеслась в комнату, но в тарелке уже остался всего один ломтик. Пока думала, что же делать - все-таки кило картошки, да с маслом - Яся все это добро благополучно выдала обратно в ноги гостям Видимо, поняла, что ей это все же вредно (для фигуры, в первую очередь - опять за праздники наела бока! ) Ясе большой привет от Айрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) да, кстати, частенько слышала от собачников, что, кто из собак ел отварную картошку - рвал ее обратно Изменено 11 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти