mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Друзья,наконец-то у меня дошли руки до любимого форума.:))Хочу официально сообщить о рождении новых малышей в Мон Солей!Детки родились 25 апреля,сейчас они уже открыли глазки и пытаются научиться ходить,правда при их комплекции это совсем не просто,так как на этот раз мама малышей оказалась жадиной и родила нам только одну девочку-принцессу и четырёх принцев.:))) Вот и едят они теперь до отвала.:)))Итак,представлю родителей.:)Папа малышей:ASHBURY FRENCH LOVER(Mitcharron Love Bug & Ashburry Be My Baby)Виктор-молодой француз с отличными манерами и многообещающим будущим.Не смотря на юный возраст,Виктор уже завоевал титулы Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП,выиграл огромный класс на монопородной выствке Ретривер-Осень-2011,не раз становился призёром и победителем Восьмой группы FCI,но я уверена,что основные и главные победы у Виктора впереди.Тесты:HD-B,ED-0,ГЛАЗА:ОКМама малышей:МОН СОЛЕЙ ГАЛАКТИКА(Kантриголд Целестин Аврелий & Сантина из Соснового Бора)Латика-ещё одна дочь замечательной производительницы-Сантины из Соснового Бора,моя любимая девочка,умница и красавица,невероятно заботливая мать.Гранд Чемпион России,Чемпион России,Латвии,НКП,Юный Чемпион НКП.Тесты:HD-B,ED-0,ГЛАЗА:ОК,рабочий диплом III степени.Ну а это и сами виновники торжества,на этих фото им неделя :)))Хочу поблагодарить Ольгу Доронину(питомник Перро Милагросо) и заводчиков Виктора за такого чудесного папу для наших малышей!
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотечка, все-таки не выдержала? И правильно, грех такую красотищу прятать!Сочетание - мммм...Лучших папа-мам!
AngeloNato Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотенька, поздравляю!!! Латика супер красотка! Папуля и правда хорош! Деткам самых лучших ручек!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Мотечка, все-таки не выдержала? И правильно, грех такую красотищу прятать!Сочетание - мммм...Лучших папа-мам!Спасибо,Анют!:)ну да.решила показать,как мы уже на солнышке загораем.:)))На этих фото нам уже две недельки:))
Woodrays Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотечка, и здесь поздравляю с этой радостью - детками!!! Родители - великолепная пара, пупсы обязательно будут звездочками :) А сейчас им - набираться сил, вставать на лапки, открывать глазки и начинать изучать этот прекрасный мир :) Моськи у них такие забавные И символически - тьфу на них три раза...
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Мотенька, поздравляю!!! Латика супер красотка! Папуля и правда хорош! Деткам самых лучших ручек! Спасибо,Наташа!Будем стараться самых лучших владельцев выбрать.:):)Мотечка, и здесь поздравляю с этой радостью - детками!!! Родители - великолепная пара, пупсы обязательно будут звездочками :) А сейчас им - набираться сил, вставать на лапки, открывать глазки и начинать изучать этот прекрасный мир :) Моськи у них такие забавные И символически - тьфу на них три раза...Спасибо,Женечка!:))А как Сандиго им рад,ты даже не представляешь! Соседские детки прибежали пожмякать малышей.:)
womrik Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Какие потрясающие фотографии :thumbup: Про малышей уж вообще молчу очень красиво!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ураа!! Рассекретилась! Фотки - суппер!! Малышня волшебная!! И тьфу на них три раза...
TanRaf Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо,Анют!:)ну да.решила показать,как мы уже на солнышке загораем.:)))На этих фото нам уже две недельки:)) Мотечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Замечательные детки от прекрасных родителей!!!! Самых лучших им мам-пап
Наталия и Виста Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя,поздравляю с чудными малышами.Такие суперские пупсы.Здоровья им и мамочке.
Наталия и Виста Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Вот эта фотка просто поразила. Сколько нежности в ней.
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Ураа!! Рассекретилась! Фотки - суппер!! Малышня волшебная!! И тьфу на них три раза... Кир,я не секретилась.:))На фейсбуке давно куча фоток висит,просто руки не доходили тут темку открыть.:))
Ника & Доменика Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 :baby: :baby: Мотя поздравляем с рождением малышей!!! Растите здоровенькими,красивенькими,умненькими!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 :baby: :baby: Мотя поздравляем с рождением малышей!!! Растите здоровенькими,красивенькими,умненькими!Спасибо!!! Нашим внучкам привет и поцелуи!!!
Аня и Белла Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 потрясающе красивые! поздравляю с чудесным пополнением!
Panchenko Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляю, замечательные малыши родились!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Моть, поздравляю! Очаровательные дети!!!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 Аня,Лена,Таня,спасибо большущее!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 ура, ура, вышли из подполья хоть уже видели Королевну с Инфантами кое-где , но здесь как-то роднеее... я ничего не понимаю в голденах, но на мой дилетантский взгляд - семейство потрясающих красот и статей! что родители, что детишки!!!!
mon solei Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Опубликовано 11 мая, 2012 ура, ура, вышли из подполья хоть уже видели Королевну с Инфантами кое-где , но здесь как-то роднеее... я ничего не понимаю в голденах, но на мой дилетантский взгляд - семейство потрясающих красот и статей! что родители, что детишки!!!!Спасибо,очень приятно,что нравимся.:))))
Туристик Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотя, поздравляю с пополнением Пусть новорожденные монсолята растут крепкими и здоровенькими, самых лучших любящих мампап им.А мамочке Латике молочка побольше!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Мотенька!!!С долгожданными детками тебя и Латику!!!Они с Виктором чудесная пара,Оля,с сночками и доченькой!!Сладучие карапузяки мордастенькие!Такие фото волшебные,нежные,солнечные!Пусть им всегда по жизни будет так же солнечно и хорошо,пусть растут в любви и ласке,а как подрастут,то поедут в самые заботливые и ответственные дома к самым замечательным хозяевам на свете!
Irina&Simba Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Матильда, Оля! От души поздравляю с такими прекрасными детишками!!!! ВиктОр и Латика - чудесная пара!!! Имею честь общаться с дочкой Вика - ммммм, характер - сказка :)Мотя, Латика такая улыбчивая и счастливая на фотографиях, приятно смотреть! Детишки - солнышки!Желаю им всем обрести самых лучших владельцев, впрочем, даже не сомневаюсь :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.