barberry Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Тем более что в питомнике к классной маме среднего папу и не подпустят. ;)Смотря, что понимать под словом "средний"/ не достаточно креативный? Так, если у меня классная сука, я как раз буду подбирать ей стабильного, породного, среднего в хорошем смысле. кобеля, который бы сохранил то, что есть в суке, а не добавил своего и в сторону бы не увел. Это - раз.Во вторых, бывают такие суки, рядом с которыми практически все кобели средние. Изменено 11 мая, 2012 пользователем barberry
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Давно назревший вопрос, тему открывать не буду:Кобель-улучшатель.Все о нем и как угадать.
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Неужели тему придется открывать? (страшно не люблю этого).
Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Неужели тему придется открывать? (страшно не люблю этого).Анют, открывай. И лучше в "племенном" ;)
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Анют, открывай. И лучше в "племенном" ;)Дык понятно, что там. Помоги сформулировать.
Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Дык понятно, что там. Помоги сформулировать.Препотентный кобель - хорош или плох? И в чем?Как-то так ;)Конкретно улучшателей не знаю, чтобы всех сук улучшал...
Aннaбель Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Препотентный кобель - хорош или плох? И в чем?Как-то так ;)Ну , благословясь.
Ёлка и Софийка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я изначально брала от конкретного папы. Потом уже посмотрела мам и выбрала.Маму до месяца видела только на фотках, но мне все равно она очень понравилась. При личной встрече понравилась еще больше.А вообще можно и не видеть маму/папу живьем, если покупаете в хорошем, проверенном питомнике, знаете чего хотите и смотрите по предыдущим детям. ИМХО.
Guardangel Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Смотря, что понимать под словом "средний"/ не достаточно креативный? Так, если у меня классная сука, я как раз буду подбирать ей стабильного, породного, среднего в хорошем смысле. кобеля, который бы сохранил то, что есть в суке, а не добавил своего и в сторону бы не увел. Это - раз.Во вторых, бывают такие суки, рядом с которыми практически все кобели средние. абсолютно согласна
Жанна и песы Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Своих голденов я покупала в проверенных питомниках, у хороших заводчиков, мам видела всегда, а с папами тайн никаких не было- с одним нам сразу предложили познакомиться ( но я доверяю заводчице, да и папа всеми известный), поэтому я отказалась, ну, а другой папа , уж извините, проживает во Франции... Я бы конечно с удовольтвием съездила к нему погостить, эдак на недельку... Просто нужно выбирать проверенные питомники, тогда точно проблем не будет.
Panchenko Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 мы первые щенки у мамочки голдена.) Поздравляю!
Clumber Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мы познакомились с заводчиком на выставке. До этого я пытала всех, кто имел отношение к лабрам - в каком питомнике надо искать хороший шоколад, чтобы не стыдно было выставлять. Тогда, 7 лет назад, их было гораздо меньше чем сейчас. Но все равно списочек составила, всех обзвонила, щенки на тот момент оказались только в двух питомниках (как почти всем владельцам нам надо было вынь да положь, вот прям сейчас, подождать ну никак). Я еще раз потрясла знакомых, мне сказали - бери в этом питомнике. Поехали с мужем на выставку, увидели папу (он был в питомнике в аренде) и бабушку, мамину маму. Поехали смотреть щенков, заодно и маму увидели и других родственников. Т.е. вроде как для новичков подошли к вопросу серьезно, старались все делать по уму, собирали инфу, выбирали. И в результате выбрали млин... хромушу без яйца.Так что по-всякому бывает.
Tierni Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Мы познакомились с заводчиком на выставке. До этого я пытала всех, кто имел отношение к лабрам - в каком питомнике надо искать хороший шоколад, чтобы не стыдно было выставлять. Тогда, 7 лет назад, их было гораздо меньше чем сейчас. Но все равно списочек составила, всех обзвонила, щенки на тот момент оказались только в двух питомниках (как почти всем владельцам нам надо было вынь да положь, вот прям сейчас, подождать ну никак). Я еще раз потрясла знакомых, мне сказали - бери в этом питомнике. Поехали с мужем на выставку, увидели папу (он был в питомнике в аренде) и бабушку, мамину маму. Поехали смотреть щенков, заодно и маму увидели и других родственников. Т.е. вроде как для новичков подошли к вопросу серьезно, старались все делать по уму, собирали инфу, выбирали. И в результате выбрали млин... хромушу без яйца.Так что по-всякому бывает.Ну так вы ему яйца сразу не проверяли? А что с остальными братьями и сестрами Фроси? Как они?
Доминика Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Обычно папы известны , и их имена можно найти в интернете!!!! Вот там то и посмотреть папу можно аж во всех ракурсах... и родословную его в интернете можно найты, так же посмотреть и на маму и на деда и на всех родственников папы.Главное надо внимательно смотреть что в щенячке написано. Да и обычно у заводчиков имеется копия папиной родословной. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Доминика
Clumber Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну так вы ему яйца сразу не проверяли? А что с остальными братьями и сестрами Фроси? Как они?Не, не проверили, такие вот мы были лохи Это был первый в нашей жизни щенок мальчик, до этого совсем в детстве родители покупали девочку фокса, а собаки, которых мы заводили уже будучи взрослыми, попадали к нам в уже совсем не щенячьем возрасте. Если честно, тогда даже и не знала, что такая проблема существует. Заводчица приезжала делать вторую прививку, вроде смотрела щенка, тоже ничего не заметила. Узнали только когда с нашим однояйцовым притащились на выставку.
niary Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Мы папу только на фотографии видели, т.к. он у нас из Сербии - иностранец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти