Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

абитуриент - 2012

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы физику.И можно выдохнуть. Вчера даже футбол не смотрел. Как послушный мальчик лёг спать в 22.30. Понимает - "последний бой он трудный самый"! Всем удачных КИМов!

Опубликовано

Пожелание: "да пребудет с нами Сила!" - угадайте экзамен)))

И мы физику.И можно выдохнуть. Вчера даже футбол не смотрел. Как послушный мальчик лёг спать в 22.30. Понимает - "последний бой он трудный самый"! Всем удачных КИМов!

а что такое КИМ??????

Опубликовано

Мы уже пишем физику. Завтра вроде бы должны быть резалты по математике, если ничего не путаю. всем - ни пуха, ни пера!

Опубликовано

Мы сегодня то же пишем физику!!! Всем удачи сегодня! Мы по русскому набрали 63 балла, можно выдохнуть, я больше всего боялась за русский.Всем сдающим ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Уф, мы отмучались, можно выдохнуть!!! Остается дождаться результатов и с ними уже снова в бой :ranting: !

Опубликовано

Уф, мы отмучались, можно выдохнуть!!! Остается дождаться результатов и с ними уже снова в бой :ranting: !

урря))) точно накосячил в С6, остальное - посмотрим. С5 - "я знаю короткую дорогу", но м б и у него верно... А- ?? после русского уже всего боюсь (ттт)

Опубликовано

Мы тоже отмучились.

А кто что знает про МГУПИ? Ни у кого там знакомые не учатся?

Опубликовано

Мы тоже отмучились.

А кто что знает про МГУПИ? Ни у кого там знакомые не учатся?

а расшифруйте!

Опубликовано

Университет приборостроения и информатики (МГУПИ)

нету никого... из похожего - МИРЭА, но туда конкурс больше, кмк

Опубликовано

Подали на апелляцию. Рассматривать будут 18.06. А ещё я, как репетитор, была со своим учеником. Выцарапали три балла за часть С и нашли две технических ошибки в части А, по ним результаты будут позже.Если их прибавят к его баллам будет просто здорово!

Опубликовано

Подали на апелляцию. Рассматривать будут 18.06. А ещё я, как репетитор, была со своим учеником. Выцарапали три балла за часть С и нашли две технических ошибки в части А, по ним результаты будут позже.Если их прибавят к его баллам будет просто здорово!

А как это всё происходит?

Опубликовано

Часть С рассматривает комиссия без нашего присутствия. Алёше поставили +2 балла. Один бал поставили после уточняющего вопроса по коментарию. А технические ошибки меня поразили очень сильно. Первую нашли сразу. В А17 у Лёши отмечен крестиком третий номер, а компьютер почему то написал ему 4 и ошибку. Потом в А1 Сам ученик исправил сначала с 4 на 2, а потом опять на 4. Комп должен был считать последнее исправление, а считал первое.Эту часть отправят в Москву на перепроверку.Если засчитают будет иметь +5 первичных баллов!

Опубликовано

Сегодня была свидетелем реальной истерики. У коллеги по работе девочка сегодня получила результаты ЕГЭ по английскому языку и оказалось, что у неё всего 40 баллов, сама плачет, у матери с сердцем плохо, мы всем офисом её откачивали. Просто кошмар какой-то, что делают с людьми эти ЕГЭ :angry2: . Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и у моего будет та же фигня с математикой и физикой :ranting: , скорее бы уже результаты выложили....

Опубликовано

Получили результаты по английскому 85 балов.

Самое обидное что ребенок английский знает значительно лучше чем русский и для поступления в институт английский не нужен :ranting:

Ребенок сдавал его ради прикола, чтобы доказать маме и папе что не зря дополнительно занимался начиная со 2-го класса.

Опубликовано

Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и у моего будет та же фигня с математикой и физикой :ranting: , скорее бы уже результаты выложили....

не дёргайтесь...

изменить уже всё равно ничего не можем)) , кроме выбора ин-та

Опубликовано

Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и у моего будет та же фигня с математикой и физикой :ranting: , скорее бы уже результаты выложили....

В нашем городе девочка сошла с ума в процессе подготовки ЕГЭ, сейчас лежит в психушке. На этом фоне все наши переживания яйца выеденного не стоят. Пусть все будут живы и здоровы, а остальное можно исправить.

Опубликовано

В нашем городе девочка сошла с ума в процессе подготовки ЕГЭ, сейчас лежит в психушке. На этом фоне все наши переживания яйца выеденного не стоят. Пусть все будут живы и здоровы, а остальное можно исправить.

Какой ужас :angry2: , вот уж где порадуешься, что у тебя ребенок пофигист . Мам, говорит, ну что ты так переживаешь, ну не поступлю - в армию пойду! Вот так и живем мама псих по натуре, а ребенок пофигист :thumbup: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...