wina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 а кто что сдает еще? мы 13-го физику... РУГАЙТЕ!!!
Элга и Рич Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 И мы физику.И можно выдохнуть. Вчера даже футбол не смотрел. Как послушный мальчик лёг спать в 22.30. Понимает - "последний бой он трудный самый"! Всем удачных КИМов!
Kuzik Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А у нас сегодня общага. Пошёл ребенок как на казнь.
wina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Пожелание: "да пребудет с нами Сила!" - угадайте экзамен)))И мы физику.И можно выдохнуть. Вчера даже футбол не смотрел. Как послушный мальчик лёг спать в 22.30. Понимает - "последний бой он трудный самый"! Всем удачных КИМов!а что такое КИМ??????
Хайбон Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мы уже пишем физику. Завтра вроде бы должны быть резалты по математике, если ничего не путаю. всем - ни пуха, ни пера!
gabi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мы сегодня то же пишем физику!!! Всем удачи сегодня! Мы по русскому набрали 63 балла, можно выдохнуть, я больше всего боялась за русский.Всем сдающим ни пуха, ни пера!!!!!!!!!!!!!!
Хайбон Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Закончили упражнение)))Решил все, остается узнать, КАК)))
gabi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Уф, мы отмучались, можно выдохнуть!!! Остается дождаться результатов и с ними уже снова в бой !
wina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Уф, мы отмучались, можно выдохнуть!!! Остается дождаться результатов и с ними уже снова в бой !урря))) точно накосячил в С6, остальное - посмотрим. С5 - "я знаю короткую дорогу", но м б и у него верно... А- ?? после русского уже всего боюсь (ттт)
Элга и Рич Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 У нас физика была ну ооочень не стандартная. Высоких баллов наверное не будет.
Kuzik Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Уф, мы отмучались, можно выдохнуть!!! Остается дождаться результатов и с ними уже снова в бой !Мы тоже отмучились. А кто что знает про МГУПИ? Ни у кого там знакомые не учатся?
wina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Мы тоже отмучились. А кто что знает про МГУПИ? Ни у кого там знакомые не учатся?а расшифруйте!
gabi Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Университет приборостроения и информатики (МГУПИ)
wina Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Университет приборостроения и информатики (МГУПИ)нету никого... из похожего - МИРЭА, но туда конкурс больше, кмк
DaneSoul Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 нету никого... из похожего - МИРЭА, но туда конкурс больше, кмк/>http://www.mgupi.ru/
Элга и Рич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Подали на апелляцию. Рассматривать будут 18.06. А ещё я, как репетитор, была со своим учеником. Выцарапали три балла за часть С и нашли две технических ошибки в части А, по ним результаты будут позже.Если их прибавят к его баллам будет просто здорово!
Kuzik Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Подали на апелляцию. Рассматривать будут 18.06. А ещё я, как репетитор, была со своим учеником. Выцарапали три балла за часть С и нашли две технических ошибки в части А, по ним результаты будут позже.Если их прибавят к его баллам будет просто здорово!А как это всё происходит?
Элга и Рич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Часть С рассматривает комиссия без нашего присутствия. Алёше поставили +2 балла. Один бал поставили после уточняющего вопроса по коментарию. А технические ошибки меня поразили очень сильно. Первую нашли сразу. В А17 у Лёши отмечен крестиком третий номер, а компьютер почему то написал ему 4 и ошибку. Потом в А1 Сам ученик исправил сначала с 4 на 2, а потом опять на 4. Комп должен был считать последнее исправление, а считал первое.Эту часть отправят в Москву на перепроверку.Если засчитают будет иметь +5 первичных баллов!
gabi Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня была свидетелем реальной истерики. У коллеги по работе девочка сегодня получила результаты ЕГЭ по английскому языку и оказалось, что у неё всего 40 баллов, сама плачет, у матери с сердцем плохо, мы всем офисом её откачивали. Просто кошмар какой-то, что делают с людьми эти ЕГЭ . Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и у моего будет та же фигня с математикой и физикой , скорее бы уже результаты выложили....
Анютика Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Получили результаты по английскому 85 балов.Самое обидное что ребенок английский знает значительно лучше чем русский и для поступления в институт английский не нужен Ребенок сдавал его ради прикола, чтобы доказать маме и папе что не зря дополнительно занимался начиная со 2-го класса.
wina Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и у моего будет та же фигня с математикой и физикой , скорее бы уже результаты выложили....не дёргайтесь... изменить уже всё равно ничего не можем)) , кроме выбора ин-та
Kuzik Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот теперь сижу и переживаю, а вдруг и у моего будет та же фигня с математикой и физикой , скорее бы уже результаты выложили.... В нашем городе девочка сошла с ума в процессе подготовки ЕГЭ, сейчас лежит в психушке. На этом фоне все наши переживания яйца выеденного не стоят. Пусть все будут живы и здоровы, а остальное можно исправить.
gabi Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 В нашем городе девочка сошла с ума в процессе подготовки ЕГЭ, сейчас лежит в психушке. На этом фоне все наши переживания яйца выеденного не стоят. Пусть все будут живы и здоровы, а остальное можно исправить.Какой ужас , вот уж где порадуешься, что у тебя ребенок пофигист . Мам, говорит, ну что ты так переживаешь, ну не поступлю - в армию пойду! Вот так и живем мама псих по натуре, а ребенок пофигист .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.