Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

абитуриент - 2012

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Теперь посмотрим что из этого будет. Он достаточно инфантильный(на мой взгляд) мальчик. Может казарма, они будут жить там первый год, воспитает.

(Мы с мужем смеёмся: первый ребёнок, как первая собака - могое бы сделали по другому!)))))))))

Опубликовано

До 4 августа лица, попавшие в список рекомендованных для зачисления, обязаны подать оригиналы для зачисления. Если вас нет в этом списке, то ПОДАВАТЬ ОРИГИНАЛЫ ДО 4 АВГУСТА ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ, ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ ДАСТ, ТАК КАК ЗАЧИСЛИТЬ ВАС В РАМКАХ "ПЕРВОЙ ВОЛНЫ" НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.

Это только на словах, надо узнавать как это устроено именно в Вашем ВУЗе! :nono:

В Бауманке ОДНА волна, просто в последний день набирают из второй волны тех кто принес оригиналы документов и написал заявление. Пусть даже во второй волне были люди с лучшими балами (если они не дернулись и не сделали этого - остались за бортом). Тоже во многих ВУЗах пользующихся спросом....

А у нас вчера вечером все выложили, сын зачислен на свою приоритетную специализацию - прикладную информатику! :thumbup:

Поздравляем, МОЛОДЦЫ!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Ура! Мы поступили! На оба факультета!Мальчик выбрал арктический!

Поздравляем, удачи в учебе! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Уф, хоть немного можно выдохнуть! На сайте МТУСИ в личном кабинете написано "Вы зачислены на 1й курс на направление 210700!"

Поздравляю всех родителей и детей, выдержавших этот жуткий марафон.

Опубликовано

Анютика,

Поздравляем! :clap_1:

Мы тоже поволновались - в последние дни-таки произошли передвижки в списках. Причем вывесили сканированные списки рекомендованных к зачислению, мы там значились на второй специальности. Пока дозвонились до приемной комиссии, оказалось, что списки устарели (а зачем тогда их было вывешивать?). А вчера за 2 часа до окончания приема он-лайн сервис стал недоступен))). Но с утра выяснили - все же остались на "своей" специальности. Ура-ура.

Опубликовано

И мы зачислены! :clap_1:

Мы с мужем смеёмся: первый ребёнок, как первая собака - могое бы сделали по другому!)))))))))

:thumbup:

Опубликовано

Вот и моя дочь стала студенткой МГТУ "МАМИ"!!! :thumbup: Пошла пить шампанское :drinks_cheers: А завтра за Ноутбуком (обещала :doh: )

Опубликовано

Поздравляю всех с поступлением! Опыт полученный в этом году очень пригодится в 2013!(Даже не смотря на то что я "сдаю" экзамены каждый год) Удачи вам будущие выпускники! Крепких вам нервов мамы и папы! Вступительная компания 2012 закрыта.

Опубликовано

Вот и мы стали студентом МАИ, зачислены 230100 - "Информатика и вычислительная техника"!!!! Поздравляю всех с поступлением!!! И удачи всем будущим абитуриентам! Ну а всем поступившим удачи и успешной учебы!!! :thumbup:

Опубликовано

Вот и мы стали студентом МАИ, зачислены 230100 - "Информатика и вычислительная техника"!!!! Поздравляю всех с поступлением!!! И удачи всем будущим абитуриентам! Ну а всем поступившим удачи и успешной учебы!!! :thumbup:

Поздравляем!

Нужна будет практика по специальности пусть обращается. :gleam:

И мы зачислены! :clap_1:

Поздравляем!

А куда? :dribble:

Вот и моя дочь стала студенткой МГТУ "МАМИ"!!! :thumbup: Пошла пить шампанское :drinks_cheers: А завтра за Ноутбуком (обещала :doh: )

Поздравляем, молодцы!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Поздравляем!

Нужна будет практика по специальности пусть обращается. :gleam:

Ой, спасибо огромное. Если что, то мы обязательно воспользуемся Вашим предложением :blush2: . Еще раз СПАСИБОООООО!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у кого что будет 1 сентября в институте? Про школу всё ясно, они идут 1. А что у студентов?

Опубликовано

Мы 31 заселяемся в казарму и на две недели до 15 сентября. 15 посвящение в курсанты. А 1 сентября уже в наряд!(Тк в роте всего 4 питерца, а все остальные из разных регионов России и зарубежья: Эстония, Беларусь,Украина, Казахстан и Израиль)

А у студентов тоже линейки.

Опубликовано

Моя уже неделю тусуется в Москве. 22 заселили в общагу. С 27 начался адаптивный курс. Уже выдали студенческий и зачётку. Осталось пропуск в общагу и институт получить. Вот только не понятно, что ждёт их 1 сентября. По расписанию у её группы выходной. Видимо не приходить. В общаге уже украли кастрюльку, пустую)))). Романтика.....

Опубликовано

Мой сегодня пошел в институт у него сегодня :философия, английский и физкультура. А дальше сплошная математика всю неделю: матанализ, высшая математика, какая-то дискретная математика, геометрия, информатика. Вообщем полный алес-капут :lol2: . Так-что поздравляем всех родителей студентов с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!!!

Опубликовано

у нас сегодня физика, математика, физкультура.))) В первом полугодии 10 часов физики в неделю и не одного часа информатики :dntknw: Вот тебе и информационные системы :gleam:

Опубликовано

у нас сегодня физика, математика, физкультура.))) В первом полугодии 10 часов физики в неделю и не одного часа информатики :dntknw: Вот тебе и информационные системы :gleam:

Такого предмета как "информатика" у Вас скорей всего вообще не будет.

Точно также как на биофаке нету предмета "биология".

Ведущие предметы специальности разбиваются на кучу отдельных спец. курсов.

Опубликовано

Такого предмета как "информатика" у Вас скорей всего вообще не будет.

Точно также как на биофаке нету предмета "биология".

Ведущие предметы специальности разбиваются на кучу отдельных спец. курсов.

наверно, но в первом полугодии нет вообще спецпредметов, если только инженерную графику можно к ним причислить, всё остальное химия, история, психология и много физики)).

Опубликовано

Мой сегодня пошел в институт у него сегодня :философия, английский и физкультура. А дальше сплошная математика всю неделю: матанализ, высшая математика, какая-то дискретная математика, геометрия, информатика. Вообщем полный алес-капут :lol2: . Так-что поздравляем всех родителей студентов с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!!!!

Прикольно, у моего сегодня те же предметы: философия, английский и физкультура.:lol2:

Опубликовано

А мы вчера ночью забрали своего из казармы с 39,5. Разрешили лечиться дома.

Выздоравливайте скорее, чтобы к 15 был как огурчик :thumbup:

Опубликовано

А мы вчера ночью забрали своего из казармы с 39,5. Разрешили лечиться дома.

Бедный мальчик, вы уж лечитесь и выздоравливайте скорее. Им сейчас болеть никак нельзя!!!

Прикольно, у моего сегодня те же предметы: философия, английский и физкультура.:lol2:

Ой, прикольно, а Вы в какой институт поступили???

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...