Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TOL. Наши долгожданные дети от пары Лореви Аршавин х Christy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Everybody dance rock'n'roll?..

кстати, насколько мне известно, само слово rock'n'roll в английском языке означает не только стиль в музыке, но и... как сказать то... образ жизни чтоли...или восклицание "rock'n'roll!!!" можно перевести как "в отрыв! зажигаем!", так что может можно просто Everybody rock'n'roll? :blush2:

Опубликовано

Everybody dance rock'n'roll?..

кстати, насколько мне известно, само слово rock'n'roll в английском языке означает не только стиль в музыке, но и... как сказать то... образ жизни чтоли...или восклицание "rock'n'roll!!!" можно перевести как "в отрыв! зажигаем!", так что может можно просто Everybody rock'n'roll? :blush2:

:hmm: Посовещавшись с Любой мы решили, что чего-то экстримального и очень импульсивного мы не хотим.

Ибо, как собаку назовешь... :lol2:

Хочется, чтобы и само имя красиво звучало, и смысл был :doh:

Вот как я много хочу :blush2:

Опубликовано

мда ужжж... вы даже покруче Амороззы с ее кличками-строчками или названиями песен на букву "Л" :lol2:

:dntknw:

ахахах :lol2: :lol2: :lol2:

Это точно :doh:

Опубликовано

Осталось чуть больше недели до того момента как я увижу этих пухлощеких вживую :) Очень нравятся их мордашки: такие широкие, как у хомячков!

А ещё вчера пришла посылка из Парди. Дети, бабка приготовила вам всем маленькие подарочки! :blush2:

Опубликовано

А мы вчера ездили покупать Ромке ошейнички и поводочки)) естественно этим мы не ограничились и накупили кучу игрушек))

Плюша была в шоке, но еще больше она удивилась, когда все это убрали и не дали ей)) до сих пор подходит к своей коробке с игрушками, перебирает все в ней, и скулит, мол, а где они?! ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В эти выходные наши малыши обзавелись клеймами и получили официальные имена, а ещё первые в своей жизни документы.

Вот они, имена наших маленьких рыжих героев:

Lorevy Ellianie Red Angel (красная),

Lorevy Erica Toller's Queen (оранжевая),

Lorevy Endless Love Story (розовая),

Lorevy Exotic Rock'n'Roll Beast (синий)

А во вторник детки начнут разъезжаться по новым домам. То есть уже завтра! :dribble:

Кроме того, мы пофоткали деток, в том числе в стоечках. Фото начну выкладывать уже сегодня вечером :)

Огромное спасибо Любе за прекрасное выращивание бутузиков и теплый прием нашей немаленькой компании! Дети очаровательны! Кобель - пухляк, такой пушистый, мордастый, ушастый, что папке остается только завидовать!

Розовая, красная ленточки - супер девчонки! Вырастут в отличных шоу-зверят, надеюсь, будущие хозяева с шоу тоже не подведут и будут показывать девчонок по мере возможности.

Оранжевая - активистка! Такая непоседа!

Надеюсь, мамы-папы у наших малышей будут самые-самые лучшие :dribble:

Опубликовано

Надо сказать, щенки стояли отвратительно, поэтому качеству стоек можно только позавидовать. Ну, хотя бы моськи свои продемонстрировали. Знакомьтесь!

Lorevy Endless Love Story

0b2c6c31cf9b.jpg

b96eebf09e47.jpg

d5f1ef7a0ead.jpg

86308791e7aa.jpg

Опубликовано

Я обещаю, что в скором времени я ОБЯЗАТЕЛЬНО выложу фотки сюда... :doh: :doh: :doh:

А пока... Плюша, на удивление, приняла Ромку как родного. Рубятся целыми днями, причем инициаторами выступают по очереди. Доводят друг друга до таких рыков, что мне становится не по себе :lol2: А вообще, Рома очень не навязчивый ребенок, может потому, что есть Плюша?! Помимо того, что он кусается и грызется, он даже иногда подбегает поласкаться :ok:

Хорек у него не вызвал вообще никаких эмоция, а вот крыса... даа, крыса нам очень интересна, особенно хвост торчащий из клетки :nyam:

Его подпольная кличка - пятки. Он бежит, резко падает, вытягивая лапки... резко подрывается и опять куда-то бежит :dribble:

знаем уже имя, "фу", "ко мне", "место". Воруем у старшей из миски, а вот она (вор-рецидивист со стажем, не упускающий возможность что-то откуда-то стянуть) ВООБЩЕ НЕ ПОКУШАЕТСЯ НА ЕГО МИСКУ! Мне подменили собаку!!! :doh: :doh: :doh:

:lol2:

В общем пока растем и радуем родителей и "бабушек". :gleam: :gleam:

Ой, я его дома только один раз на телефон сфотала... :hmm: ... надо срочно исправлять енто дело :doh:

Опубликовано

Ну и ещё немного пупсов покажу :) Вдобавок к посту счастливой матери рыжего демоненыша :)

35fab5220bca.jpg

984a0150b3ea.jpg

Вот он)) Жопа)) он узнаваем))

Самый грызущий хомяк в помете :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Здравствуйте! Я для Любы сделала рекламу рыжиков на Ярославском и Костромском форумах . Вы разрешите скопировать из ваших фото и выставить там?

Опубликовано

Здравствуйте! Я для Любы сделала рекламу рыжиков на Ярославском и Костромском форумах . Вы разрешите скопировать из ваших фото и выставить там?

Разумеется, не стесняйтесь брать любые фото!

Опубликовано

Без вас, но с Ромкой) Который, вероятно, гулял у кого-то на руках))

да вот я и говорю, что Вы...!!! :lol2: :lol2: :lol2:

ну теперь-то я его вдоволь натискаюсь :nyam:

Видела уже :gleam:

Конечно :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...