Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Как человек, не избалованный современными кухонными девайсами нуждаюсь в совете, а то сама запуталась уже. Нужен аппарат, который быстренько порубит лук и булку для котлет, а так же может натереть твердый сыр мелко и морковку с яблочком. Понимаю, что со всем этим справится комбайн, но ставить на кухню этого монстра из-за 2 оперций не хочется, ибо остальными его возможностями пользоваться точно не буду. Если я правильно врубилась, блендер мне смешает лук с батоном, но у него ведь нет мелкой терочки для сыра, морковки и яблок? В общем, помогите). Условие только одно - агрегат должен быть маленьким).
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 проконсультируйтесь в магазе по блендарам, у них очень много функций, думаю вы сможете подобрать то что Вам нужно
Рамзес Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лен,у меня блендер мулинекс,там в одну из чаш можно вставить терочки.
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Вот ковыряюсь сейчас в блендерах, пока нашла только такие, где к терочкам прилагаются еще и венчики, мельнички и пр. Короче, полкухни хлама получится(. Но я ищу оптимальный....
Рамзес Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Вот ковыряюсь сейчас в блендерах, пока нашла только такие, где к терочкам прилагаются еще и венчики, мельнички и пр. Короче, полкухни хлама получится(. Но я ищу оптимальный....Лен,ну ты у меня же дома видела.Блендер висит на стене,а остальное все убрано,надо-достала,сделала,потом опять убрала.
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мне нравится серия у Брауна, Мультиквик - там приставная ручка и разные комплекты девайсов - от просто двух стаканов с измельчителем и смешиванием до многофункциональных больших комплектов )) Вы точно подберете под себя в этой линии приборчик )
Алла и Кики Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Как человек, не избалованный современными кухонными девайсами нуждаюсь в совете, а то сама запуталась уже. Нужен аппарат, который быстренько порубит лук и булку для котлет, а так же может натереть твердый сыр мелко и морковку с яблочком. Понимаю, что со всем этим справится комбайн, но ставить на кухню этого монстра из-за 2 оперций не хочется, ибо остальными его возможностями пользоваться точно не буду. Если я правильно врубилась, блендер мне смешает лук с батоном, но у него ведь нет мелкой терочки для сыра, морковки и яблок? В общем, помогите). Условие только одно - агрегат должен быть маленьким).Блендер (вроде бы есть какие-то с терочками, но у меня такой, который просто "в кашку" измельчает - ИМХО, с натяжкой заменяет мелкую терку). Или доп.опция к электромясорубке (есть такие, с допнасадками, в том числе и терки, и для шинковки). Это если мясорубка такая уже есть или все равно планируется покупать. Ток тогда это будет не еще один девайс, а еще одна кучка насадок (к вопросу о величине))
Nattanka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мне нравится серия у Брауна, Мультиквик - там приставная ручка и разные комплекты девайсов - от просто двух стаканов с измельчителем и смешиванием до многофункциональных больших комплектов )) Вы точно подберете под себя в этой линии приборчик )+ тысячуПользуюсь уже года 2,5, сестра мужа насмотрелась на мой и купила такой же. У меня мини версия, маленький стакан для рубки, маленький для взбивания + сама насадка на ручке меняющаяся.Для котлет булка и лук за 2 минуты (у учетом времени по замене продуктов). Суперски колет орехи, сыр...короче твердые предметы.Приноровилась делать быстрый салат. Перец, зеленушка всякая, огурец, лук, остальное по вкусу. Через 20 секунд остается только заправить соусом или маслом.Короче, нареканий нет. Классная вещь. С учетом нашей "огромной" кухни в 6 кв.м. = мало места даже для постоять )))
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Блендер (вроде бы есть какие-то с терочками, но у меня такой, который просто "в кашку" измельчает -Блендер с терочками быть не может. Блендер переводится как "взбиватель", "измельчитель", "смешиватель", если мне память не изменяет - так что натирать не может.
Рамзес Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Блендер с терочками быть не может. Блендер переводится как "взбиватель", "измельчитель", "смешиватель", если мне память не изменяет - так что натирать не может.а это что?
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Это комбайн с функцией блендерирования и функцией нарезки-строгания.
Алла и Кики Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Блендер с терочками быть не может. Блендер переводится как "взбиватель", "измельчитель", "смешиватель", если мне память не изменяет - так что натирать не может. Ну фиг его знает... :)Зато мясорубка может, хотя она и мясорубка. У меня такое, как по ссылке - оченно радует)
MarinaSatt Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну фиг его знает... :)Зато мясорубка может, хотя она и мясорубка. У меня такое, как по ссылке - оченно радует)О, я искала подобную!Спасибо за ссыль!
Рамзес Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Это комбайн с функцией блендерирования и функцией нарезки-строгания.да?не знала такого термина вобщем,Лен,у меня вот такой агрегат,в магазине покупался как блендер.
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 А какой частью блендер коктейли взбивает? И в какой таре?
Aurea Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 + миллион за Браун. кстати - Мультиквик - это блендер с доп. насадками. в зависимости от модели может выполнять функции комбайна, но - это именно блендер. еще + у Брауна - к некоторым простейшим моделям можно в сервисном центре купить абсолютно любые насадки. и еще - не отказывайтесь так быстро от измельчителя - очень удобная штука.П.С. 5 лет проработала в бытовой технике, дружу с бывшем представителем Браун коктейли, если блендер погружной, как на фото выше - в любой таре основной ножкой, которая всегда идет в комплекте, с ножами снизу.ИМХО: Мулинекс - нет Сами представители производителя говорят, что свои блендеры бы не купили и покупают либо Браун, либо ФилипсО, я искала подобную!Спасибо за ссыль!Если денег не жалко - посмотрите подобную модель Кенвуд, у Зелмера на вид не очень надежный металл у терок, хотя режет хорошо (по крайней мере, месяц точно)
Натажко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лично у меня с нахваливаемым всем брауном не сложилось. Уже третий раз сломалась эта приставная ручка, которая все делает. Ничего неразрешенного инструкцией не делалось, все продукты предварительно нарезались на куски, указанные в инструкции. Полный ящик насадок, а я раздумьях - покупать новый двигатель или все же выбрасывать.
Aurea Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лично у меня с нахваливаемым всем брауном не сложилось. Уже третий раз сломалась эта приставная ручка, которая все делает. Ничего неразрешенного инструкцией не делалось, все продукты предварительно нарезались на куски, указанные в инструкции. Полный ящик насадок, а я раздумьях - покупать новый двигатель или все же выбрасывать.и такое бывает, к сожалению. не Ваш блендер. но, у Брауна и Филипса самая приятная статистика по браку. имею ввиду,среди блендеров
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Весь день все изучала и пришла к выводу, что больше мне нужнв все же функция терки, особо измельчать ничего не надо, маленьких детей нет. Мультиквик понравился, но куча некомпактных насадок, чашек и вечиков мне наверно не нужны. Пришла к выводу, что монстр-комбайн в конечном итоге займет меньше места благодаря компактности, да и лук с булкой на фарш наверно можно будет закинуто в него. Осталось выбрать какую-нибудь малогабаритную модель и марку, пока нравятся Филипсы.
Aurea Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Лена и Гриня, смотрите с прямым приводом - это когда чаша ставится сверху на рабочий блок, а не сбоку от него. и, да, Филипсы хороши. можно еще Кенвуд посмотреть, тоже неплохие.
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Кенвуды посмотрела, хорошие, только очень большие).Пока выбрала вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7891245&hid=90601
Aurea Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Кенвуды посмотрела, хорошие, только очень большие).Пока выбрала вот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7891245&hid=90601У Кенвуда маленькие 220, 250, 270.Хороший выбрали , если не ошибаюсь, новая модель (в новом цвете). И диски полностью металлические - тоже плюс.
Лена и Гриня Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Кенвуд 270 тоже себе отметила, надо в живую теперь все смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.