Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не трожь салат! И ваще - спать, завтра рано вставать))Какое спать, еще рулет не готов
MarinaSatt Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 салаты в машине начнём грызть :-)Так, водитель должен быть выспатый, свежий и бобрый бодрый!Всем спать!!!
Ury & Berny Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 за допринемаю ванну и баинькии ваще я тока работы припёрся
Atavia Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ура, рулет готов Надеюсь он получился хороший, а то у меня вечно с закруткой лаваша проблемы
Atavia Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо всем, кто смог приехать в Покров! Спасибо Олечке за гостеприимство! Отдельное спасибо за шашлык, оооочень вкусно было Малыш - просто молодец! Лордецкий хоть и фулюган, но красаааваа Ну а про флетика я вообще молчу, такой красавец :dribble: Следующей моей собакой будет флетик :dribble: Фоточки:Самые большие глаза на свете, мол "ааа, куда меня потащили?!":Ну чего? Не видишь, я гуляю?):Аня с топором :Самая трогательная фотография дня:Ээээ, мы чо, уже домой???!:
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Аня с топором :Семинар по революционный технике груминга голден-ретриверов. А вы дали денег на бедненьких маленьких ретриверчиков???
Atavia Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 :lol2: :lol2: Даешь фото с топором на эмблему ВФПР! :lol2:
GARRYs Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А где все фотки??????.... блин мы как на зло забыли и (((((((((((( пИчальСпасибо всем! Оле за гостеприимство, за шашлык, за рулеты и куча языков хотящи это всё съесть! :dribble: Было клёво, но мало!
Atavia Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Было клёво, но мало! В отпуск берем палатки и живем в лесу рядом с Олей Заодно помогаем с сабашками
Ury & Berny Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и йа добрался ... усех развёз по домам и сам дома ... ща буду глядеть фотки ...фотки купания получились классные ! а Анна с топором ! но енто всё на завтра
Atavia Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и йа добрался ... усех развёз по домам и сам дома ... ща буду глядеть фотки ...Ура! Спасибо, что подвезли Спим без задних ног:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и йа добрался ... усех развёз по домам и сам дома ... ща буду глядеть фотки ...Юр, спасибо за доставку страшно даже представить, что бы меня ждало, если бы не ты... (Петя в общем тогось, обделался все равно ) потусили - супер, личики загорели, наелись-напились-наобщались ой, завтра напишу всякие впечатления и спасибы, ща ваще не мемекаю..
Atavia Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Юр, спасибо за доставку страшно даже представить, что бы меня ждало, если бы не ты... (Петя в общем тогось, обделался все равно ) потусили - супер, личики загорели, наелись-напились-наобщались ой, завтра напишу всякие впечатления и спасибы, ща ваще не мемекаю.. Петя молодцом все равно Целый день просидел
Aннaбель Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Олечка, дорогая, спасибо, что собрала нас всех!Игорь - дорога туда и обратно Ну где Оля? А Оля скоро будет? А мы скоро приедем? (чпок) Малыш какой весь блестящий и с подстриженным кончиком хвоста - ну прям настоящий лабр!На Жаста посмотрела с уважением и издалека Ну мелочь всякая хвостатая, типа Лорда, на фоне Жаста ну никак не прокатывает))Марина Satt наделала собачкам шнурочки-обереги А еще она была главным костровым! Мужчины отдыхали...И купали собак в пруду, робкая Ника так разошлась, прыгнула в воду, плавала, ну настоящий (почти ) ретривер!
santinka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Очень рада была вас всех видеть. Ну, что...... скоро земляника пойдет......а к землянике шашлыки и........ :) Короче жду в гости.Все убрала, собак накормила, погуляла и спать.всем спокойной ночи.
GARRYs Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 блин! мы куртку мою забыли... жди гостей Оль!
osh Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 потусили - супер, личики загорели, наелись-напились-наобщались а субботник-то провели? :))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а субботник-то провели? :))нууу... субботу провели достойно))) Аннабель всех подстригла, собашек начесали, Бонита всех пофотала, кто был в свободном выгуле - накормили до отвала, а кое-кто (овчар Чингиз) замечательно и с выдумкой покормился сам! ну и все вместе покормили Олиных комариков - когда мы приехали, летали крокодильчики, уезжали - бегемоты!!!
osh Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 нууу... субботу провели достойно))) Аннабель всех подстригла, собашек начесали, Бонита всех пофотала, кто был в свободном выгуле - накормили до отвала, а кое-кто (овчар Чингиз) замечательно и с выдумкой покормился сам! ну и все вместе покормили Олиных комариков - когда мы приехали, летали крокодильчики, уезжали - бегемоты!!!Я всегда думала, что субботник - это как минимум уборка территории :)а вы, видимо, там... только создали условия, чтобы провести следующий субботник :))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 чтобы провести следующий субботник ) тем более, что шашлыку осталось много))) работаем с дальним прицелом)) а там и убирать-то нечего - все подубрано собашками)))
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Там только шерсть убрать, к примеру с Джека начесала такую кипу шерсти, наверно летает по всей деревне)
Aннaбель Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Будут, но немного попозжееНу я уже на майонез изошла! ты их проявляешь, что ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.