Катюня и Грей Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Предложение - без своих собак, поддерживаю.Там и так много тех, кому очень нужна ласка и общение, пусть детишки почувствуют себя на первом месте.
GARRYs Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Подерживаю... НО ооочень уж хотели свозить Берту побегать по лесу-полю... Тяжко ей в МСК... а в деревню фих знает когда...
Atavia Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мне тоже видимо придется Бо взять, т.к. к этому времени мама укатит на дачу и он будет один сидеть Так что буду думать, как поступить
Катюня и Грей Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят, я конечно в любом случае не против, если вы своих возьмёте, но разве собаки ни разу не сидели с утра до вечера одни? Мы каждый день работаем (большинство) и ничего, все счастливы. Я просто уже не раз была свидетелем, что хозяйские собаки или задираться начинают к тамошним или домогаться или ещё чего. И в итоге все так и сидели в вольерах, а хозяйские носились.Ну не правильно это как-то, мне кажется. имхоТам их, на минуточку - 20 голов, а ведь всем надо успеть внимание уделить и со всеми погулять, почесать...
GARRYs Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Ребят, я конечно в любом случае не против, если вы своих возьмёте, но разве собаки ни разу не сидели с утра до вечера одни? Мы каждый день работаем (большинство) и ничего, все счастливы. Я просто уже не раз была свидетелем, что хозяйские собаки или задираться начинают к тамошним или домогаться или ещё чего. И в итоге все так и сидели в вольерах, а хозяйские носились.Ну не правильно это как-то, мне кажется. имхоТам их, на минуточку - 20 голов, а ведь всем надо успеть внимание уделить и со всеми погулять, почесать...Едем без Берты!
Julia and Terry Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 А меня возьмете?Но я с довесочком, т.е. с дочей. Подумаю на тему Терри, если я найду добрую душу, кто ее проведает в течение дня и выведет на прогулку. Если нет, то я пас. Она мне устроит "жару на подоконнике" (с) к нашему возвращению.И на сколько мы едем?
Bonita Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Если именно суббота, то я могу только 26-огоплюс один к 26Еда, питье - командуйте.а можно нам прям указание, Наташа, возьми то и то (из еды), а то я не очень сообразительная Вообще, к Оле бы лучше без своих собак (мое мнение). Там есть кого тискать-ласкать-гулять, за тем и едем. А при наличии своих это не слишком удается.так то оно так, но если ехать в субботу - это реально целый день получится, пробки, плюс субботник явно не на час Ну и свою собаку красивую всем показать В общем, командуйте - если с собакой - мы бум
santinka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 вы там сами решайте - когда. Мне как скажете, так и будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, я конечно в любом случае не против, если вы своих возьмёте, но разве собаки ни разу не сидели с утра до вечера одни? я не раз бывала у Оли, и приезжала домой поздно - вся квартира была уделана(( у Пети слабый желудок, он терпеть не может(( то есть может, но лучше не рисковать, плюс у нас еще лекарства сердечные. я работаю дома, когда работала в офисе - всегда подгадывала возвращение домой к часу Х. то есть мне дома как штык надо быть к 8-8:30 чтобы успеть мне к Оле ехать просто бесполезно, т.к. это приехать и уехать((( а жаль... я бы с Жастиком потискалась, старичок мой сладкий, так давно его не видела(( и Ольку бы потискала(((
santinka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Урааааа!! Хоть кто-то изъявил желание и меня потискать
Елена и Изар Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 я не раз бывала у Оли, и приезжала домой поздно - вся квартира была уделана(( у Пети слабый желудок, он терпеть не может(( то есть может, но лучше не рисковать, плюс у нас еще лекарства сердечные. я работаю дома, когда работала в офисе - всегда подгадывала возвращение домой к часу Х. то есть мне дома как штык надо быть к 8-8:30 чтобы успеть мне к Оле ехать просто бесполезно, т.к. это приехать и уехать((( а жаль... я бы с Жастиком потискалась, старичок мой сладкий, так давно его не видела(( и Ольку бы потискала(((Оль, мое предложение в силе, если очень хочется, то можете завести мне Петю. Тел. и адрес в личку скину.
Annn Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, ну, у кого не выходит без собак, езжайте с собаками. Речь-то шла о том, что при нормальном НЕ форсмажорном раскладе к Ольге лучше ехать без "своих самоваров". Нашим хвостатым там есть с кем повыяснять отношения и куда свинтить, чтобы лишить их этого удовольствия, придется потратить почти все свое время и внимание, а хотелось бы распорядиться им для общения с Олей, ее подопечными и друг с другом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Оль, мое предложение в силе, если очень хочется, то можете завести мне Петю. Тел. и адрес в личку скину.Лена, спасибо, тока я ж сама кому-то на хвоста падаю, просить еще Петьку завозить - неудобно... и потом - где Петя, там и Нюся, как же ее одну дома оставить? она истерить будет, меня соседи прибьют. Если найдутся люди добрые, которые смогут мимо вас проехать и закинуть вам кого-нить - я только ЗА! тем более вон Олька тискаться хочет)))
Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ребят, ну, у кого не выходит без собак, езжайте с собаками. Речь-то шла о том, что при нормальном НЕ форсмажорном раскладе к Ольге лучше ехать без "своих самоваров". Нашим хвостатым там есть с кем повыяснять отношения и куда свинтить, чтобы лишить их этого удовольствия, придется потратить почти все свое время и внимание, а хотелось бы распорядиться им для общения с Олей, ее подопечными и друг с другом.Совершенно согласна я Яной)))Ведь своих мы всегда показать и затискать можем, в любое время, а вот для тех, кто у Оли, время всегда ограничено. Надо будет их затискать так, чтобы потом только от упоминания следующего субботника они вздрагивали :lol2: А при присутствии наших зацелованных в попу оболтусов это будет проблематично "мам, поиграй, мам, дай няму, мам я покакать-пописать, мам, а вон тот дерется ..." ))) Если я поеду, то 26-го и конечно без Тяшки, потому как тогда только им и буду заниматься
Катюня и Грей Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 "мам, поиграй, мам, дай няму, мам я покакать-пописать, мам, а вон тот дерется ..." ))) Если я поеду, то 26-го и конечно без Тяшки, потому как тогда только им и буду заниматься Всё в точку))) Причем мой сам всем "лопаткой" по голове настучит и прибежит жаловаться))) Да и не могу я при своём слишком много внимания другим уделять - обижается мой котёночек)))
Натали и девочки Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Лена, спасибо, тока я ж сама кому-то на хвоста падаю, просить еще Петьку завозить - неудобно... и потом - где Петя, там и Нюся, как же ее одну дома оставить? она истерить будет, меня соседи прибьют. Если найдутся люди добрые, которые смогут мимо вас проехать и закинуть вам кого-нить - я только ЗА! тем более вон Олька тискаться хочет)))Здравствуйте! Я давно тут молчаливый читатель, но сейчас не об этом. Оля, мне до вас не очень далеко ехать - я живу в Тушино, а вот куда Петю везти надо?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Здравствуйте! Я давно тут молчаливый читатель, но сейчас не об этом. Оля, мне до вас не очень далеко ехать - я живу в Тушино, а вот куда Петю везти надо?а вы тоже к Оле собираетесь? нас же еще и обратно, если что, надо... а куда - сейчас спрошу у Лены))
Натали и девочки Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 а вы тоже к Оле собираетесь? нас же еще и обратно, если что, надо... а куда - сейчас спрошу у Лены))Нет, к Оле не собираюсь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Нет, к Оле не собираюсь.спасибо за предложение, тогда, наверное пока мы остаемся дома
Натали и девочки Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я просто хотела немного помочь. Ну ладно, если что - пишите.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я просто хотела немного помочь. Ну ладно, если что - пишите.Спасибо! помощь, особенно с доставкой, нам надобится постоянно... в основном на мониторинг наших болячек))господа-друзья-товарищи, мы, наверное, все же останемся дома, вы ж понимаете, ну не могу я Петюна оставить, мы практически выправили проблему с желудком, все благодаря режиму, ну и проведенной терапии. затискайте там Сантинку, Жастика от нас!
Atavia Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Сдаватся никогда не поздно, до 26 еще куча времени
GARRYs Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 +1 к 26-му числу.... у нас с работой запара...
santinka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Как я поняла, то большинство за 26-е. Решено?
Катюня и Грей Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Решено-решено! Никто не отвертится))) А меня ещё и 20-го жди)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.