Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я хоть наряжусьи будешь сидеть в палатке))) там, Маринк, тот самый натюрель, которого на увылле нету)) длинные брюки, ветровка, кепка, кроссычи - ну можешь стразиками расшить для блеску а у нас все так замечательно решилось - Дед Борман остается у нас на доживание!!! я так рада, так рада!!! зайдите к нам в темку, полюбуйтесь на Дедульку))
Atavia Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 и будешь сидеть в палатке))) там, Маринк, тот самый натюрель, которого на увылле нету)) длинные брюки, ветровка, кепка, кроссычи - ну можешь стразиками расшить для блеску а у нас все так замечательно решилось - Дед Борман остается у нас на доживание!!! я так рада, так рада!!! зайдите к нам в темку, полюбуйтесь на Дедульку))Дедуля класнючий
Наталья и Ваня Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 я ничего не привезу, если мне конкретно не напишут - я очень туплю, жарко сока, собакам че-нить - это понятно...еще возможно прихвачу с собой Маринку и Чезар, но она не съедобная :lol2
Ury & Berny Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 палаткамискифурминаторфотикуклодено !помницца был разговор что комне в машину будуть залезать Марина с Сатом и Атавия !Марин за тобой в Кунцево ж пилить, потом за Машей ! (типа тонкого намёка) а в Кунцево мона и Ольгу с Петей подобрать !в тесноте да не в обиде
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 палаткамискифурминаторфотикуклодено !помницца был разговор что комне в машину будуть залезать Марина с Сатом и Атавия !Марин за тобой в Кунцево ж пилить, потом за Машей ! (типа тонкого намёка) а в Кунцево мона и Ольгу с Петей подобрать !в тесноте да не в обидеД а я чо - я ничо )) Я ка ты скажешь ))
Bonita Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Шантажистка )) Наташ, коли ты будешь там - я хоть наряжусь - в надежде хотя бы на пару приличных фото с собаками )) С Жасмином, например...*мечтательно* Раз уж с Нордом на фотках я везде баба рязанская ))ой ты! подрисую в фотошопе, если что не так будет а вообще скорее репортажка получится, народу то много будет! и у меня сразу ко всем просьба, придумайте для собак какие-то прибамбасы нарядные, особенно для тех, кто в поиске дома! бум пытаться реализовать!брать ли штатив?
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 у меня есть ободочки новогодние с шариками-рожками! возьму! мы в них ходили гулять 31-го))
Bonita Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 бери, Оль, забавно получится на фоне зелени
Annn Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 палатка...Да ну ее, палатку. ДР пионерии вчера прошел, сегодня уже не актуально...
Хис Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Оль, ну ладно тебе, неужели ты таки вычесала Порша? Это ж нереально Привезу тебе фурминатор в аренду и кое-кого потискать)
santinka Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Оль, ну ладно тебе, неужели ты таки вычесала Порша? Это ж нереально Привезу тебе фурминатор в аренду и кое-кого потискать)Юльк, я честно стараюсь, кажный день. Только его на месте фиг удержишь, впрочем как и осталных. Я тут одну штуку классную себе заказала , должны привезти скоро. Я его тогда за полчаса вычешу
Хис Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Машинку для стрижки что ли?))) Ему только она и поможет!
santinka Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Машинку для стрижки что ли?))) Ему только она и поможет!
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, машинку везу, Оль, где стричь бум? Есть удлинитель, чтоб до улицы дотянулся? Фурминатор - само собой.
santinka Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, машинку везу, Оль, где стричь бум? Есть удлинитель, чтоб до улицы дотянулся? Фурминатор - само собой.У меня на улице есть розетки . Усе есть шеф
GARRYs Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Записываюсь в очередь на постричься! Мне модельную и мелирование плиз.
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Записываюсь в очередь на постричься! Мне модельную и мелирование плиз.А так же скутер и молодого мальчика????? :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Мне модельную и мелирование плиз. маникур-педикур?
Atavia Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, кто-то вечером поедет домой в субботу? А то знакомый подвел, которого просила прогулятся с Бо Либо придется тогда с собакой ехать
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 маникур-педикур? Ога. Ондулянсион и холя ногтей на дому (с)
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Кстати, кто-то вечером поедет домой в субботу? А то знакомый подвел, которого просила прогулятся с ним Либо придется тогда с собакой ехать Конечно, никто )) Палатки зачем берем? ))
Atavia Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Конечно, никто )) Палатки зачем берем? ))Пичалька Ну значит придется потеснится/мы не поедем
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Пичалька Ну значит придется потеснится/мы не поедем ну вы че???
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Пичалька Ну значит придется потеснится/мы не поедем Ну началоооось в колхозе ууутром... Манипуляторши!!! Юра, у тебя там нет тележки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.