Лялечка Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 О Вас- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения 22.05.1975- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст) - есть дочь, 16 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- квартира, своя, 3 чел.- Есть ли другие животные в доме? пока нет- Если да, то какие? нет- Почему Вы хотите собаку? - мы их любим- Вы хотите собаку для себя? -да- В Вашей семье все согласны на собаку? - да- Были ли у вас раньше собаки? -да - Чем Вас привлекла порода ретривер? - душой и сердцем- Что Вы знаете о ретриверах? - являлась заводчиком девочки- голдена 11 лет, теперь ее нет- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? - сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? - почти всегда- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - сколько будет возможно, но собаки у нас никогда не страдали от недостатка внимания )- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - до этого не было такой необходимости, мы старались все делать гармонично и все получалось.- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? -да, конечно. - Готовы ли Вы заключить договор? -да, но не видя текст трудно сказать наверняка- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? - хотим помочь собаке, попавшей в трудную ситуацию- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? - нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? - нет- Как вы относитесь к стерилизации? - мне не нравится, но если это необходимо- согласна- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? -даКакую собаку Вы ищете?- Пол - девочка(желательно)- Возраст - не старше 7 лет- Окрас - желательно палевый- Порода (лабрадор, голден …)- желательно лабрик- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? - агрессивную или озлобленную- нет, остальное надо рассматривать индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 - являлась заводчиком девочки- голдена 11 лет, теперь ее нетМожет быть - владельцем?Анкета ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может быть - владельцем?Анкета ничего себе.Да, правильно, владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Напишите в личку автору вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57920 Может еще не отдали никому собаньку.А вот еще мальчик со спокойным (со слов хозяина) характером. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Напишите в личку автору вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57920 Может еще не отдали никому собаньку.А вот еще мальчик со спокойным (со слов хозяина) характером. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57863Спасибо, посмотрела оба варианта, но мальчику не написала, потому что пес пожилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 пес пожилой. зачем вы так? 9 лет - еще огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зачем вы так? 9 лет - еще огого!OFF Если бы я потеряла собаку в возрасте 11 лет, я бы тоже сразу же не взяла бы 9-летнего. Просто не пережила бы второй потери так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 OFF Если бы я потеряла собаку в возрасте 11 лет, я бы тоже сразу же не взяла бы 9-летнего. Просто не пережила бы второй потери так быстро.ну да... вы ж понимаете, я смотрю на них с другой стороны... сорри за оффф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ТС , смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 OFF Если бы я потеряла собаку в возрасте 11 лет, я бы тоже сразу же не взяла бы 9-летнего. Просто не пережила бы второй потери так быстро.Да именно так, Вы меня поняли, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да именно так, Вы меня поняли, спасибо.извините, я не подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 извините, я не подумала...Не стоит, я не в обиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Замечательная анкета и замечательное желание - удачи Вам!Есть кстати вот такое рыжее чудо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Замечательная анкета и замечательное желание - удачи Вам!Есть кстати вот такое рыжее чудо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55969Спасибо, парень и правда убедительный. После получения стольких предложений можно и растеряться) Мы уже семьей выбираем свою собаку, надеюсь скоро завершим этот приятный, но мучительный процесс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо, парень и правда убедительный. После получения стольких предложений можно и растеряться) Мы уже семьей выбираем свою собаку, надеюсь скоро завершим этот приятный, но мучительный процесс :)Не теряйтесь) Выбирайте СВОЮ собаку (та что больше по душе) ну и не забывайте нас баловать фотками и рассказами о своем питомце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Напишите в личку автору вот этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57920 Может еще не отдали никому собаньку.А вот еще мальчик со спокойным (со слов хозяина) характером. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57863Девочку уже отдали :(Не теряйтесь) Выбирайте СВОЮ собаку (та что больше по душе) ну и не забывайте нас баловать фотками и рассказами о своем питомце)Стараюсь, тут мне предложили собачку из питомника по разведению, буквально несколько месяцев после последних щенков. Даже не знаю, что и делать, мне ее очень жаль. Знатоки, что посоветуете, будет такой собаке комфортно в квартире, если держали их в вольерах? И как с ней подружиться? Ведь наверняка с ней не спали рядышком в комнате и не ели одну булочку на двоих?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Девочку уже отдали :(Стараюсь, тут мне предложили собачку из питомника по разведению, буквально несколько месяцев после последних щенков. Даже не знаю, что и делать, мне ее очень жаль. Знатоки, что посоветуете, будет такой собаке комфортно в квартире, если держали их в вольерах? И как с ней подружиться? Ведь наверняка с ней не спали рядышком в комнате и не ели одну булочку на двоих?..Лабрадоры очень легко адаптируются к новым условиям) Любовь, ласка, забота и кусочек нежирного сыра - и лабр Ваш с потрохами)а на диван даже вольерные ооочень быстро перебираются..и глазом моргнуть не успеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ведь наверняка с ней не спали рядышком в комнате и не ели одну булочку на двоих?..Божечки мои - неужели Вы думаете, что она откажется от такого роскошного предложения?? "Булочка? Диванчик? Поцеловаться?? Нет-нет-нет, что вы - я непривыкшая!" Берите девушку и дайте ей все, что она в своих вольерах недополучила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Лабрадоры очень легко адаптируются к новым условиям) Любовь, ласка, забота и кусочек нежирного сыра - и лабр Ваш с потрохами)а на диван даже вольерные ооочень быстро перебираются..и глазом моргнуть не успеете.Дай бог, если так) Если бы меня, простите за сравнение, вязали каждые полгода, а потом отнимали детей, то моя крыша бы съехала, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дай бог, если так) Если бы меня, простите за сравнение, вязали каждые полгода, а потом отнимали детей, то моя крыша бы съехала, это точно.Многие из наших потрешек пережили такие ужасы, какие многим людям и не снились. Сейчас все счастливо живут в семьях и радуют своих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonKR Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вы не переживайте, диван это они сами любят туда залезть поспать :) И они очень быстро адаптируются к новой семье. Главное показать, что вы любите ее и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нашли нового члена семьи?а то у меня есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нашли нового члена семьи?а то у меня есть предложениеВы лучше создайте отдельную тему в разделе "потеряшки" с описанием и фотографиями собаки, чем вот так мотатся по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Лабрадор Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вы лучше создайте отдельную тему в разделе "потеряшки" с описанием и фотографиями собаки, чем вот так мотатся по темам.я создала.Ни кто не откликается(((У меня есть найдёныш лабрик(близкий метис) возраст примерно8-12 мес, шоколадный, с бел. пятнами, спокойный, только кошек гоняет, с собаками норм.Фото если что вышлю.Пожалуйста обратите на эту запись ВНИМАНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юлия, мы уже взяли лабрадорчика :) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.