Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

th_D%20champ.V1.jpg

WW STORM OF HIGH HOPES

Ну вот, оказывается он очень даже титулованный, как говорится доверяй, но проверяй :)
/>http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=175946

Опубликовано

Давайте спокойно проясним ситуацию. Каждый из нас, выставляющий своих собак, оказывался в подобной ситуации. Когда накал страстей переполняет всех и каждый проделавший более 3500 км и приехавший на крупную выставку, надеется, что его собака станет призером или победителем. Плохие собаки за границу не ездят. Они все чемпионы (наши). Мы рады за нашего героя, это безусловно. Кому-то будет казаться, что это собака не совершенна, но ведь и наши собственные собаки в определённое время и для кого-то были не лучшими и не идеальными.

Отделим мух от котлет. Это действительно событие, собака из России стала ЧМ. Отрадно это? ДА, ДА и еще раз - да. Любое видение и толкование стандарта будет субъективным мнением.Как эксперта,так и нас - постоянных участников шоу. Есть собаки спорные, есть безусловные лидеры. В этой теме мы поздравляем наших собак и размещаем результаты, поэтому еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров чемпионата и монопородных выставок. ОНи все наша частичка, частичка Родины за границей, ну а здесь мы с вами (те кто опытен будем думать, что хотелось бы улучшить у собак российского разведения и как этого добиться).

Российское разведение сделало колосальный скачок за короткий промежуток времени.

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления и поддержку.Давайте знакомиться DZHEYSON SHARK (JAKE) NENUORAMOS MY MARCHELLO - OLIGARCHIA TWEEDLEDEE)собака местного разведения (клуб РОСТО)Джейку - 2.5года, около 50 выставок, во всех оценка -EXC,на данный момент -JCH-RUS-BY-LT, CH-RUS-BY-LT-LV-PL, CH RKF,ЛК-17, ЛПП-14, CACIB-3, 1xBIS puppy-1, 1xJBIS-1, 5xBIG-1, 5xBIG-2, 2xBIG-3, 2x BIS-1

Поздравляю с такой громкой победой! Действительно круто!!! :clap_1:

Опубликовано

Вы - большие молодцы! С удовольствием поздравляю!

Приятно познакомиться;)

Всем большое спасибо за поздравления и поддержку.Давайте знакомиться DZHEYSON SHARK (JAKE) NENUORAMOS MY MARCHELLO - OLIGARCHIA TWEEDLEDEE)собака местного разведения (клуб РОСТО)Джейку - 2.5года, около 50 выставок, во всех оценка -EXC,на данный момент -JCH-RUS-BY-LT, CH-RUS-BY-LT-LV-PL, CH RKF,ЛК-17, ЛПП-14, CACIB-3, 1xBIS puppy-1, 1xJBIS-1, 5xBIG-1, 5xBIG-2, 2xBIG-3, 2x BIS-1

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вы большие молодцы!

Опубликовано

Действительно - ложка дегтя в бочку меда! На всех хорош не будешь!

Какой бы он не был - этот ЧМ голден, а меня распирает ГОРДОСТЬ за Россию!!! И я искренне поздравляю владельцев и заводчика с победой!!

напоминает историю ЧМ в Париже 2003 год, Густав Лайн Харт стал Вице-Чемпионом Мира, и когда его поставили на второе место - ни один российский болельщик не захлопал и не поздравил gleam.gif

Пусть они не того происхождения, которое нравится каждому, пусть они не так выглядят, как ВАМ нравится, но они же НАШИ!!

мы хлопали в Москве

звонили и хлопали :lol2::clap_1:

Опубликовано

мы хлопали в Москве

звонили и хлопали :lol2::clap_1:

А мы хлопали и там :ok: И поздравляли, и рыдали вместе с хендлером Густава - Леной Ломоховой, которая на несколько минут потеряла дар речи. И в открытом классе тогда было 64 собаки, и оценка "отлично" для всех была просто подарком.

А Густав.. Густав был ( и есть) ВЕЛИКОЛЕПНЫМ голденом!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Супер победа! :1st:

Виват первопроходцам!

Будем надеяться, что протоптанная вами на эту вершину тропинка, будет путеводной для российских собак в дальнейшем!

Опубликовано

Поздравляю вас! Заслуженная Победа! Гордимся вами, российский голден Чемпион Мира! Это круто! У вас очень красивая собака. :1st:
Опубликовано

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ ТИТУЛОМ !

Опубликовано (изменено)

Попасть в расстановку на ЧМ, а тем более стать Победителем - это очень круто ! А тем более круто тогда, когда выигрывает собака, просто собака, без лица известнейшего заводчика за ней ! Обычно мы всегда говорим, что на таких мероприятиях судят по лицам ! Выбор эксперта может нравится или нет, это все субъективно на момент конкретной выставки.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЙСКИХ СОБАК - ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !

Я сама знаю как это, когда собака из 20, 30, 40 остается в расстановке на ЧМ после многочисленных отборов, когда приехав с надеждой на оценку отлично и описание эксперта, получаешь совсем другое.

С каждым годом количество Российских собак в расстановках ЧМ увеличивается и такого как в этом году и правда еще не было, поэтому еще раз ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗ РОССИИ - и собак из известных Питомников с именем, и никому неизвестных , и российского разведения, и привезенных !

Будьте добрее и радуйтесь за других!

Изменено пользователем Manya
Опубликовано (изменено)

Попасть в расстановку на ЧМ, а тем более стать Победителем - это очень круто ! А тем более круто тогда, когда выигрывает собака, просто собака, без лица известнейшего заводчика за ней ! Обычно мы всегда говорим, что на таких мероприятиях судят по лицам ! Выбор эксперта может нравится или нет, это все субъективно на момент конкретной выставки.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЙСКИХ СОБАК - ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !

Я сама знаю как это, когда собака из 20, 30, 40 остается в расстановке на ЧМ после многочисленных отборов, когда приехав с надеждой на оценку отлично и описание эксперта, получаешь совсем другое.

С каждым годом количество Российских собак в расстановках ЧМ увеличивается и такого как в этом году и правда еще не было, поэтому еще раз ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗ РОССИИ - и собак из известных Питомников с именем, и никому неизвестных , и российского разведения, и привезенных !

Будьте добрее и радуйтесь за других!

+100

Опубликовано (изменено)

Примчались в Москву очень довольные своими и чужими результатами.

От себя - поздравляем всех, кто принял участие в этом трехдневном марафоне (хендлеров, заводчиков, владельцев, собак обязательно)

Спокойной ночи! Мы очень старались показать миру российского голдена.nyam.gif

Опубликовано

Самые искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :thumbup::1st:

Вы поехали и победили!!! :clap_1::ok:

Очень радостно, что Чемпионом Мира стала собака российского разведения!!! :thumbup:

Опубликовано

Очень радостно, что Чемпионом Мира стала собака российского разведения!!! :thumbup:

Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям - очень рада за Вас и Вашего Чемпиона! Респект хендлеру!

Катя, Сканди Санрайз, я тебя поздравляю с отличным выступлением нашего сыновнука Баллуши! Побывав в Москве всего на двух выставках, проводимых в одинь день - войти в финальную расстановку самого многочисленного класса юниоров на Мире с отличным описанием - это МегаКРУТО! Спасибо тебе за Жужу :ok: и привет Вайсу и Мэри!

Опубликовано (изменено)

Примите поздравления с блестящим результатом!!!!thumbup.gif Молодцы!!!!clap_1.gif 1st.gifthumbup.gif

Только мы знакомы: не раз стояли рядом на выставках blush2.gif

Изменено пользователем TanRaf
Опубликовано (изменено)

Поздравляю мою успешную внучку и владельцев - питомник Лахти Коаст! :clap_1:

OrangeFox, barberry, anastasia90 Спасибо )

Нашей Тифанни только 11 месяцев, но она очень старалась.

WORLD CLUB WINNER: 4 отлично из 26 сук юниорок

WORLD DOG SHOW: вошла в 7-ку лучших сук юниорок из 38 собак

IMG_2653.jpg

Изменено пользователем lachty
Опубликовано (изменено)

Результаты Голденов на сайте организаторов

Почему не расставили места у щенков, где наш Центра оф Май Лайф из ДС - 1-ый!!!

Не понятна расстановка у сук промежуток :dntknw: Зажали нашу Варю Агапову !

В общих рез-тах не указали нашего ЧМ ?!

Риэра Доменика - 2-я в классе!!! Юная Вице-Чемпионка Мира!

:doh: :doh: :doh: наверное, ещё идёт процесс заполнения всех результатов!

Изменено пользователем Вакса
Опубликовано (изменено)

Ага, а первой собакой в класссе чемпионов кобелей идет 4083DEWMIST STAR OF THE BLUE HOPE

Besitzer: KOZAK SANDOR, HUNBOB, Vorzüglich 1, CACIB, World Winner, CACA :lol2::lol2::lol2:

У Вари Ладиолли - Нестеренко Besitzer: Pimenova Olga, RUS

У сук Zwischenklasse не включны в результаты собаки с первого и второго места... :doh:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

JAKE_KEVIN, поздравляю с ошеломляющей победой!!! Просто молодцы!!!

Знаю,что недавно вы и бэст в Латвии взяли. Круто! :1st: Отрадно,что Чемпион Мира родственник моей Надюне. Бабушка Summertime of the Hellacious Acres общая... :blush2:

Так же поздравляю Долину Солнца,Риэриков и всех-всех хендлеров,заводчиков и владельцев,кто поехал и поучаствовал! Молодцы!!!

Опубликовано

Катя, Сканди Санрайз, я тебя поздравляю с отличным выступлением нашего сыновнука Баллуши! Побывав в Москве всего на двух выставках, проводимых в одинь день - войти в финальную расстановку самого многочисленного класса юниоров на Мире с отличным описанием - это МегаКРУТО! Спасибо тебе за Жужу :ok: и привет Вайсу и Мэри!

Аня, я ОЧЕНЬ рада!!! Ты - заводчик, тебе и самые-самые поздравления! :thumbup: Вчера Баллуша приезжал тренироваться - мне показалось, что он и сам гордится своим результатом :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...