Марина и Брюсик Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Лаэтус Виктория Кросс - 3-я в рабочем классе! Поздраляю Викторию и Оксану! Юля Родзивон, спасибо тебе за все!!! Поздравляю!!!Весь наш российский ретриверский десант поздравляю с супер результатами!И очень рада за папу нашего Егермейстера - Лучший Кобель - Loch Mor Romeo!Ирина, поздравляю Лаэтус Виктория Кросс...!!! Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusika Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Центр оф Май Лайф из ДС выиграл Бест щенков !!! ВАУ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Центр оф Май Лайф из ДС выиграл Бест щенков !!! ВАУ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!ВИВАТ ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!!!Ребята,поздравляю с ошиломительной победой ребенка!!!!Пишу и слезы катятся из глаз,слезы радости!!!Лера,Сережа, вы заслужили эту победу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю всех призёров и победителей!!! У нас отличился Шерлок – сын Пентагона, внук ЧерчилляYANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar), вл.Е.Степаненко – 4 место в открытом классе (27 собак в классе)!!!А также дочка Шерлока – ТемзаNIRVANA MASCOT SKIF (CH Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x CH Balrion Weathertop Columbine) – отлично в классе юниоров (38 собак в классе)Леночка, Виталий, Полина и Наталка, поздравляем!!! Поздравляю!!!Отличный результат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 УРААА !!! СБЫЛИСЬ НАШИ МЕЧТЫ ! РОССИЙСКИЙ ГОЛДЕН-ЧЕМПИОН МИРААААААААА !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ГОРДИМСЯ !!!!+ МУЛЬЕН...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Фото с ФБ!Олечка, девочка дорогая, Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!/>http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=303007226451374&set=o.155368777850443&type=1&theater Изменено 18 мая, 2012 пользователем Инкери Лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фото с ФБ!/>http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=303007226451374&set=o.155368777850443&type=1&theaterБулька (бультерьер) с Олей Климовой тоже российский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фото с ФБ!Олечка, девочка дорогая, Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!/>http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=303007226451374&set=o.155368777850443&type=1&theaterФеноменально!!!! Горжусь вами, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Фото с ФБ!Олечка, девочка дорогая, Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!/>http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=303007226451374&set=o.155368777850443&type=1&theater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мотя, я не опоздала только по тому, что муж продолжил движение ( вернее, стояние в пробке), а мы с сыном пошли с собаками по автобану........... за полчаса дошли.. Но многие, кто не могли бросить машины опоздали. Оля Доронина в том числе... Очень обидно..боже мой, проситите за оффф вспомнились последние Сокольники...но так там и затраты другие.... :doh: ужОссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Виват Долине солнца!!!!!! Ура!!!! Обалденная победа!Олечка, смотришься как на родном месте!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 КРАСОТА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мотя, там были разные собаки. Даже из Америки, настоящие типичные американские голдены. И входили в расстановки. Они другие, но хороши :). И судьи их выбирали! Я от души поздравляю ВСЕХ победителей, они молодцы! Этот накал страстей, эмоции, тесные ринги и духоту..Всё это надо вынести, не сломаться и победить. Я " срубилась " сразу :) Я ожидала от Европы другого....повторюсь, я давно не ездила, лет пять уже наверно. И всё совсем по другому. Так что победителям _ ВИВАТ!Ирочка! Поздравляю тебя!! Ты-умница и Мотя твоя замечательная! И сказала ты хорошо!Я, в отличии от многих, мало что понимаю, но я пребываю просто в радостном шоке, что ЧМ из моего города! Выставки - жуткая лотерея! И ЧМ тому доказательство! Но теперь некоторые в Европе узнают, что есть еще такой город Калининград!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А Оля с Олей шикарно смотрятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Центр оф Май Лайф из ДС выиграл Бест щенков !!! ВАУ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!Вот это реально мощно!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю вас,ребята!!!!! :1st: Изменено 18 мая, 2012 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarielEsenia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Sudeo Elvis - вице чемпион мира! Поздравляю нашего дедушку Sudeo Elvisа, очень за него рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Центр оф Май Лайф из ДС выиграл Бест щенков !!! ВАУ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!Гордость распирает!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно, Эрлики завтра до монки доедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Интересно, Эрлики завтра до монки доедут? Мдаааа!!!! Вопрос!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvlabrador Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Самые-самые огромные поздравления всем нашим героям! Это просто чудо, как наши голдены зажгли! Супер! Всем родным лабрадорам УРА! Очень раза за всех! Ждем еще отличных новостей! Изменено 18 мая, 2012 пользователем nvlabrador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandy-oliv Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 + много.Ребята,у каждого свое видение и предпочтения.Я в любой собаке (и чемпионы мира не исключение) с ходу могу насчитать несколько на МОЙ взгляд погрешностей,все и каждый были не идеальны.Когда наша собака (наш потомок,собака друзей и ты. ды)выигрывает - это всегда УРА и заслуженно,а когда чужая...да речь в общем и не об этом,а о самом факте ПЕРВОГО ЧМ голдена из России,российского разведения.Почему это не должно радовать,мне лично не понятно. пы.сы. видимо я из вымершей породы "патриотов"Согласна на все 100!Поздравляю всех победителей, и участников!!! РиЭрики, Долина Солнца, вы большие молодцы! Поздравляю от души!!! Малыша с мега победой!!! Олечка - умница!!! Смотритесь превосходно!!!Ириша Иорданова, ты - герой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Рунечка мой со своим заводчиком Хенриком,тож вошел в двенадцатку в огромном открытом классе... и вышел Не сказать,шоб мы уж очень радовались, но и печалиться причины нет.Мне приятно вспомнить, как на Чемпионате Европы в Братиславе я сама выставляла Руника, и он получил ВТОРОЕ место в многочисленном классе юниоров. Правда, титул Юного Вице Чемпиона нам никто не дал Хенрик сказал, что такого титула нет. Оля,не слушай Хенрика,он из скромности так сказал. Во всём мире так называют резервных победителей.:))Так что твой Руняша-Юный Вице Чемпион Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю мурманца Oltommi Nice Evinsent Essen с победой и титулом Юный Чемпион Мира!!! :1st: Sudeo Elvis - с Вице Чемпионством! :1st: Всех наших с расстановками, голденов, флетов, толлеров - здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти