Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лаэтус Виктория Кросс - 3-я в рабочем классе! Поздраляю Викторию и Оксану! Юля Родзивон, спасибо тебе за все!!! Поздравляю!!!

Весь наш российский ретриверский десант поздравляю с супер результатами!

И очень рада за папу нашего Егермейстера - Лучший Кобель - Loch Mor Romeo!

Ирина, поздравляю Лаэтус Виктория Кросс...!!! Молодцы :thumbup:

Опубликовано

Центр оф Май Лайф из ДС выиграл Бест щенков !!! ВАУ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!

ВИВАТ ДОЛИНА СОЛНЦА!!!!!!

Ребята,поздравляю с ошиломительной победой ребенка!!!!

Пишу и слезы катятся из глаз,слезы радости!!!

Лера,Сережа, вы заслужили эту победу!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех призёров и победителей!!! :1st::thumbup:

У нас отличился Шерлок – сын Пентагона, внук Черчилля

YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF (CH White Wing American Spirit х CH Yankee Goodwill Nana Nuar), вл.Е.Степаненко –

4 место в открытом классе (27 собак в классе)!!!

А также дочка Шерлока – Темза

NIRVANA MASCOT SKIF (CH Yankee Goodwill Free-Way At Mascot Skif x CH Balrion Weathertop Columbine) – отлично в классе юниоров (38 собак в классе)

Леночка, Виталий, Полина и Наталка, поздравляем!!! :clap_1:

Поздравляю!!!Отличный результат!!!

Опубликовано (изменено)

Фото с ФБ!

Олечка, девочка дорогая, Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

/>http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=303007226451374&set=o.155368777850443&type=1&theater

Изменено пользователем Инкери Лайн
Опубликовано

Фото с ФБ!
/>http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=303007226451374&set=o.155368777850443&type=1&theater

Булька (бультерьер) с Олей Климовой тоже российский!

Опубликовано

Фото с ФБ!

Олечка, девочка дорогая, Лера, Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Феноменально!!!! Горжусь вами, ребята!!!

Опубликовано

Мотя, я не опоздала только по тому, что муж продолжил движение ( вернее, стояние в пробке), а мы с сыном пошли с собаками по автобану........... за полчаса дошли.. Но многие, кто не могли бросить машины опоздали. Оля Доронина в том числе... Очень обидно..

боже мой, проситите за оффф вспомнились последние Сокольники...но так там и затраты другие.... :nono::doh: :doh: ужОссс

Опубликовано

306117_303007226451374_100002262961300_674704_1957700814_n.jpg

Виват Долине солнца!!!!!! Ура!!!! Обалденная победа!

Олечка, смотришься как на родном месте!!! Поздравляю!!!

Опубликовано

Мотя, там были разные собаки. Даже из Америки, настоящие типичные американские голдены. И входили в расстановки. Они другие, но хороши :). И судьи их выбирали! Я от души поздравляю ВСЕХ победителей, они молодцы! Этот накал страстей, эмоции, тесные ринги и духоту..Всё это надо вынести, не сломаться и победить. Я " срубилась " сразу :) Я ожидала от Европы другого....повторюсь, я давно не ездила, лет пять уже наверно. И всё совсем по другому.

Так что победителям _ ВИВАТ!

Ирочка! Поздравляю тебя!! Ты-умница и Мотя твоя замечательная! И сказала ты хорошо!

Я, в отличии от многих, мало что понимаю, но я пребываю просто в радостном шоке, что ЧМ из моего города! Выставки - жуткая лотерея! И ЧМ тому доказательство! Но теперь некоторые в Европе узнают, что есть еще такой город Калининград!! :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Вот это реально мощно!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Поздравляю вас,ребята!!!!! :1st: :1st: :1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Гордость распирает!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано (изменено)

Самые-самые огромные поздравления всем нашим героям! Это просто чудо, как наши голдены зажгли! Супер! :buket1:

Всем родным лабрадорам УРА! Очень раза за всех! :buket1:

Ждем еще отличных новостей!

Изменено пользователем nvlabrador
Опубликовано

+ много.

Ребята,у каждого свое видение и предпочтения.Я в любой собаке (и чемпионы мира не исключение) с ходу могу насчитать несколько на МОЙ взгляд погрешностей,все и каждый были не идеальны.

Когда наша собака (наш потомок,собака друзей и ты. ды)выигрывает - это всегда УРА и заслуженно,а когда чужая...

да речь в общем и не об этом,а о самом факте ПЕРВОГО ЧМ голдена из России,российского разведения.

Почему это не должно радовать,мне лично не понятно. :dntknw:

пы.сы. видимо я из вымершей породы "патриотов"

Согласна на все 100!

Поздравляю всех победителей, и участников!!! :thumbup:

РиЭрики, Долина Солнца, вы большие молодцы! Поздравляю от души!!! :clap_1:

306117_303007226451374_100002262961300_674704_1957700814_n.jpg

Малыша с мега победой!!! Олечка - умница!!! Смотритесь превосходно!!!

Ириша Иорданова, ты - герой!!! :clap_1:

Опубликовано

Рунечка мой со своим заводчиком Хенриком,тож вошел в двенадцатку в огромном открытом классе... и вышел :lol2: Не сказать,шоб мы уж очень радовались, но и печалиться причины нет.

Мне приятно вспомнить, как на Чемпионате Европы в Братиславе я сама выставляла Руника, и он получил ВТОРОЕ место в многочисленном классе юниоров. :thumbup: Правда, титул Юного Вице Чемпиона нам никто не дал :blush2: Хенрик сказал, что такого титула нет. :dntknw:

Оля,не слушай Хенрика,он из скромности так сказал. :blush2:

Во всём мире так называют резервных победителей.:))Так что твой Руняша-Юный Вице Чемпион Мира! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю мурманца Oltommi Nice Evinsent Essen с победой и титулом Юный Чемпион Мира!!! :1st: :1st: :1st:

Sudeo Elvis - с Вице Чемпионством! :1st::1st: :1st:

Всех наших с расстановками, голденов, флетов, толлеров - здорово!!! :clap_1::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...