Персонаж Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вредно.Вывод по жизни.А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не согласна!!! Без мечты какая жизнь? Одно голимое существование! Только я не люблю мечтать "вхолостую", я начинаю правильное намерение формировать, т.е. уже вживаться в эту мечту. И как-то жизнь сама собой в нужном направлении начинает двигаться. Но, естессно, мечты достаточно реалистичные. Президентом США мне уже не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 "Мечтать вредно" для меня как "Есть вредно" - требует уточнения формы, объема и обстоятельств ))) И то, и другое вредно при переходе дороги и полезно для будущего. А что случилось? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Случилось? Не, ничего.Нахлынуло в связи с началом лета. У меня это тягостный сезон, когда надо вывозить куда-то детей. И я годами впахиваю на чужих участках, поскольку денег на нормальный съем или поездки мне не удается отложить. А мечты мои даже не столько мечты, сколько размышления о том, как правильно расположить хороший дом и его планировку на данном месте и тд. И всегда влюбляюсь в каждый новый участок. Я понимаю, что мне не потянуть загородную собственность, поэтому мечтать вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Случилось? Не, ничего.Нахлынуло в связи с началом лета.Нехай отхлынивает теперь... А я вот сегодня собрала с собак 20 клещей, с себя - 5, с ребенка - 2 и мечты совсем простенькие стали - чтобы нам никого среди ночи не надо было в больницу тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мечтать - не вредно, а даже полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Случилось? Не, ничего.Нахлынуло в связи с началом лета. У меня это тягостный сезон, когда надо вывозить куда-то детей. И я годами впахиваю на чужих участках, поскольку денег на нормальный съем или поездки мне не удается отложить. А мечты мои даже не столько мечты, сколько размышления о том, как правильно расположить хороший дом и его планировку на данном месте и тд. И всегда влюбляюсь в каждый новый участок. Я понимаю, что мне не потянуть загородную собственность, поэтому мечтать вредно.Мне кажется, ты путаешь "вредность" и "эффективность" )) Мечтать о загородной недвижимости в данных условиях в данной стране - бесперспективно и малоэффективно. Но ведь ты пишешь, что "влюбляешься в каждый новый участок" - а значит, твои мечты о хорошем летнем отдыхе в хорошем месте - осуществляются? )) Наверное, нужно отделять мечты бесцельные, из разряда "хорошо было бы..." - от мечты, открывающей тебе перспективы и новые цели в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нехай отхлынивает теперь... А я вот сегодня собрала с собак 20 клещей, с себя - 5, с ребенка - 2 и мечты совсем простенькие стали - чтобы нам никого среди ночи не надо было в больницу тащить Какие-то приземленные у нас мечты. Неэффективные))А у меня озадаченность: за целый день тусни в Дубне... НИ одного клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мечтать-это ЗДОРОВО!!! Мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Обожаю мечтать и претворять мечты в жизнь! Чем больше мечтаешь, тем большего добиваешься - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я мечты подгоняю под свои возможности: помечтала немного о чем-то и выясняется, что по какой-то причине, или совокупности нескольких причин эта мечта в обозримом будущем осуществиться не может, тогда я подумаю-подумаю и начинаю мечтать о чем-нибудь другом, более реальном в данный момент. А когда обстоятельства изменяются к лучшему, могу вернуться к старой мечте, если она меня еще интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Обожаю мечтать и претворять мечты в жизнь! Чем больше мечтаешь, тем большего добиваешься - факт! Плюсуюсь Прекрасноейшее чувство Надежды( или мечты, все равно). У меня по жизни ВСЕ мои желания-мечтания исполняются. И страна тут не при чем. Я хорошо и СЧАСТЛИВО чувствую себя здесь, чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaB Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нехай отхлынивает теперь... А я вот сегодня собрала с собак 20 клещей, с себя - 5, с ребенка - 2 и мечты совсем простенькие стали - чтобы нам никого среди ночи не надо было в больницу тащить На майские собирали клещей еще в большем количестве. В прошлые выходные муж обработал участок Меделис-ципра. Уже сутки здесь- клещей пока не видели, хотя просматриваю постоянно. Очень советую :)Случилось? Не, ничего.Нахлынуло в связи с началом лета. У меня это тягостный сезон, когда надо вывозить куда-то детей. И я годами впахиваю на чужих участках, поскольку денег на нормальный съем или поездки мне не удается отложить. А мечты мои даже не столько мечты, сколько размышления о том, как правильно расположить хороший дом и его планировку на данном месте и тд. И всегда влюбляюсь в каждый новый участок. Я понимаю, что мне не потянуть загородную собственность, поэтому мечтать вредно.Так еще чуть- и дети подрастут. И их на дачу не вытащишь, тогда придется разрываться между москвой и дачей. ( навеяно собственным тринадцатилетним оболтусом, который надутый сидит у себя в комнате на даче :) и ноет- когда домой..... Так что я теперь мечтаю уговорить мужа сдать дачу, а с сыном уехать к подруге на море, там его друг ноет :), что ему одному скучно. Но муж не уговаривается :(. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А мы с мужем всю жизнь живём от мечты к мечте. Сбылась одна мечта, идём к другой, пусть маленькими шагами, но идём, потом к другой и т.д. Но ессно, нельзя как переоценивать свои возможности, так и слишком лёгкая в исполнении мечта - это не мечта. Чё то понаписала, но думаю меня поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На майские собирали клещей еще в большем количестве. В прошлые выходные муж обработал участок Меделис-ципра. Уже сутки здесь- клещей пока не видели, хотя просматриваю постоянно. Очень советую :)Так еще чуть- и дети подрастут. И их на дачу не вытащишь, тогда придется разрываться между москвой и дачей. ( навеяно собственным тринадцатилетним оболтусом, который надутый сидит у себя в комнате на даче :) и ноет- когда домой..... Так что я теперь мечтаю уговорить мужа сдать дачу, а с сыном уехать к подруге на море, там его друг ноет :), что ему одному скучно. Но муж не уговаривается :(. )Уговорите - пишите. При мне халупы становятся похожи на дома (для претворения во дворцы мужских рук нет).Но за годы советской власти мотыляния по чужим дачам пришла к выводу, что собственная - это непосильный труд и сумашедшие для меня денежные вложения. А еще хочется все-таки не палатку-халупу, а дом со стенами и крышей. Вот и печалюсь, ибо недавно - как всегда по весне - проперло на покупку участка типа за 200 тыров, мол поставлю палатку за 11 тыров и будет мне щастье. Не-а. Не будет. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лиза! Тебя просто замкнуло! Ты ж такая МОЛОДЕЦ! Всё у тебя получится, вот увидишь! Я очень желаю, что б твои (да и у всех нас) мечты самые-пресамые смелые и амбициозные исполнились!!!Я вот читаю, как ты из года в год чужие дачи из руин поднимаешь (как же я тебя понимаю!), и вот прям горжусь тобой! Потому что...ну какая изнеженная-избалованная фря может и 3-х детей поднять и столько дач привести в жилой вид!!!Знаешь, скажу одну избитую фразу (сама её ненавижу!): НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Ибо мы ж никогда не ждем, сложа на пузе руки, а всегда идем, хоть маленькими шажочками, но к намеченной цели!Я тобой восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лиза! Тебя просто замкнуло! Ты ж такая МОЛОДЕЦ! Всё у тебя получится, вот увидишь! Я очень желаю, что б твои (да и у всех нас) мечты самые-пресамые смелые и амбициозные исполнились!!!Я вот читаю, как ты из года в год чужие дачи из руин поднимаешь (как же я тебя понимаю!), и вот прям горжусь тобой! Потому что...ну какая изнеженная-избалованная фря может и 3-х детей поднять и столько дач привести в жилой вид!!!Знаешь, скажу одну избитую фразу (сама её ненавижу!): НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И ВСЁ НАЛАДИТСЯ! Ибо мы ж никогда не ждем, сложа на пузе руки, а всегда идем, хоть маленькими шажочками, но к намеченной цели!Я тобой восхищаюсь!Вика! Поддерживаю! Предыдущая девушка тоже молодец, но Лизу зря клевать начала. Не зная человека, вешать ярлык, по меньшей мере, некрасиво!Я просто добавлю немного грустного. И веселого! Я вчера целый день пробыла у женщины, 42 лет, болеющей рассеяным склерозом...Слегла она буквально вмиг. Говорить как она... - не буду портить вам настроение...Есть только муж, больше у них никого. Муж - на грани. Я не подруга, мы просто собачники. И вот я хожу к ней, еду иногда готовлю, просто сижу с ней, кормлю... Тяжело, удручающе, грустно...Зато так радуешься просто тому, что ты МОЖЕШЬ ходить, есть сама, в туалет, простите, сходить без посторонней помощи...Радуйтесь каждому дню, тому, что не одиноки, тому, что весна и лето не за горами! А то ведь как в анекдоте может случиться, что это была белая полоса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Обожаю мечтать и претворять мечты в жизнь! Чем больше мечтаешь, тем большего добиваешься - факт! Абсолютно с Вами согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну да. Узнав, что Иванову плохо, Сидорову значительно полегчало.А вообще, иногда ужаааасно хочется, чтоб тебя пожалели. Верите? Мама вырастила меня, Царствие ей Небесное, но она не умела жалеть: типа погладить по головенке со словами "до свадьбы заживет" Тут навела ревизию своих мёчт. Ну прынц с конем, или хотя бы прынц (или конь) - это возрастное. И получилось, что кроме "домика в деревне" чего то такого, что закрыв глаза перед сном себе рисуешь, и не было. Кстати, домик есть. Но у него еще трое хозяев кроме меня, поэтому выглядит он так, и нет ничего роднее и недоступнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну да. Узнав, что Иванову плохо, Сидорову значительно полегчало.Лиза! Это грубо и совсем из "другой оперы". Мне не легчает, что кому-то плохо. Просто мои собственные стоны становятся...капризом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну да. Узнав, что Иванову плохо, Сидорову значительно полегчало.А вообще, иногда ужаааасно хочется, чтоб тебя пожалели. Верите? Мама вырастила меня, Царствие ей Небесное, но она не умела жалеть: типа погладить по головенке со словами "до свадьбы заживет" Тут навела ревизию своих мёчт. Ну прынц с конем, или хотя бы прынц (или конь) - это возрастное. И получилось, что кроме "домика в деревне" чего то такого, что закрыв глаза перед сном себе рисуешь, и не было. Кстати, домик есть. Но у него еще трое хозяев кроме меня, поэтому выглядит он так, и нет ничего роднее и недоступнееОх, Лиза! Да потому и такая сильная и волевая, что мама тебя ТАК воспитала! Мы с тобой в этом похожи... Но я всё ещё мечтаю... Иногда читаю Ронду Берн - помогает на время. А кто другие хозяева этого теремка? А они там живут? Может им он и не нужен? Может и не знают как избавиться от него? Можно ведь и выкупить у них... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лиза! Это грубо и совсем из "другой оперы". Мне не легчает, что кому-то плохо. Просто мои собственные стоны становятся...капризом! Да это обычная приговорка в таких случаях. Я к себе эту иронию отношу, не к вам.Ох, Лиза! Да потому и такая сильная и волевая, что мама тебя ТАК воспитала! Мы с тобой в этом похожи... Но я всё ещё мечтаю... Иногда читаю Ронду Берн - помогает на время. А кто другие хозяева этого теремка? А они там живут? Может им он и не нужен? Может и не знают как избавиться от него? Можно ведь и выкупить у них... А?Он уже больше 12 лет так стоит. Последний раз там моя мама тусила со старшим. Тетка методично выдергивала наши посадки... Двое других не решают ничего. В общем, песня. Говорю тетке, продай мне свою долю (тем более что она в свое время без разрешения оформила с нами общедолевую собственность). Так она говорит, мол, родительский дом, у меня нету ничего, а дача уже на дочку переписана. В общем, а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я не ставила никакое клеймо. А сделала выводы из вышесказанного. Тем более, что Лиза (как я поняла, зовут автора темы), сама уже написала и призналась, что просто хочет, чтобы ее пожалели. Что, собственно, вы и делаете уже на протяжении 2 страниц. Ну и слава Богу, что есть кому немного подуть на ранку. Это особо остро ощущается в детстве и в старости, так что, деточка, позвольте мне забацать на третью страницу с моей поясницей, алопецией и геморроем, хорошо? Расширяем, однако, тему.Расскажите о ваших сбывшихся мечтах, что, правда, лить воду на мельницу моего временного депрессняка? Кстати, отлично лечится трудотерапией: фактурно отштукатурила очередную часть стены на кухне Наверное разница просто в возрасте и в достигнутых результатах????Даже не в результатах, а в трамплинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Даже не в результатах, а в трамплинах.И в них тоже, Лиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А у тебя была мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.