Манечка и Дизель Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Какой кошмар Соболезнуем...Мягкой травке, тебе, малыш
Ларина Анна Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 КАКОЙ КОШМАР..ГОСПОДИ..лабрадорчик -пусть будет хорошо тебе, а не хозяевам с колышком
спайк 2010)) Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 жалко до слез, плачу.... соболезную...
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 а почему имя такое? Гайрос Фантом Сейчас уже и не могу объяснить. Наверное, я совершила огромную оплошность, назвав щенка именно так.Хотя когда-то засомневалась в роковом значении имен, когда умерла моя Дэстини Лайт (Мышка). Умирала тяжело и мучительно уже у меня дома, после того, как я отобрала ее у покупательницы, которая не особо хотела собакой заниматься. Вот вам и "легкая судьба".
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Аналогично - ДэстиниНаверное, я все делаю не правильно...
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ...........соболезнуем............ужасная смерть................
La isla bonita Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ооо,боже мой! у меня прямо слёзы навернулись сразу.... Беги по радуге,малыш !!! ...........
Дженни&Леанж Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Бедный малыш... Соболезнуем...Вот как многие не понимают, что эти малыши - как детки маленькие, несмышленые совсем. Вот ребенка своего на колышке на ночь никто не оставил бы? И за собакой, тем более щенком, надо точно так же смотреть везде - и дома, и в городе, и на природе! ........................................
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Соболезную Вам и горе хозяевам (так и хочется им по голове настучать). Беги, малыш.
лель Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 кошмар! самих бы их за горло и на колышек ,,, уроды....Какой жуткий поток..... Полностью согласна с Вами!
Несси И Герка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Господи! Ужас какой... ужасная смерть...слов нет...Беги по радуге, малыш..
Натали Чак и Кэш Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Так жалко парня...такой красавец...такая глупая и нелепая смерть...Очень Вам соболезнуем(Река просто страшная, такой сильный поток, тут и просто так в здравом уме не пустишь собаку в воду,а не то что на колышек...
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Мои соболезнования( Беги по радуге(
Таня с Тодой Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Плачу вместе с Вами...Беги по Радуге, малыш...
Alina & хвосты Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Хозяева поехали на природу на остров напротив Волжской ГЭС, где сейчас идет водосброс. Вот такой поток воды... И на видео в начале и в конце видно этот остров. Он в паре километров ниже по течению. На ночь собаку привязали за колышек, вбитый в песок. Утром проснулись, его нет. Нашли моего Ральфа через два дня, зацепившимся поводком о дерево. На этом же острове его и похоронили, как раз напротив моих окон на работе. Теперь я каждый день буду смотреть на то место, где навсегда остался мой малыш.Соболезную.....Беги малыш,там тебя к колышку привязывать не будут.....п.с.Какая нелепая смерть,поступок людей для меня просто необъясним.
RITALUMENS Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Наверное, я все делаю не правильно... Кличка собаки- это как направление по жизни. Нельзя нарекать их фатальными именами
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Кличка собаки- это как направление по жизни. Нельзя нарекать их фатальными именамиМне нет оправдания.
GARRYs Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 .........беги по радуге... сказать что в шоке, ничего не сказать...
Жанна и песы Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Господи! Какая страшная и нелепая смерть... Как же так можно?! Да в таком месте нужно собаку к себе цепями приковывать... Они же как видят воду- все башню снесло... А тут такое течение, страшно, да еще и поводок.Беги по Радуге малыш! Мои искренние соболезнования.И конечно имя - мне сразу бросилось в глаза...
феня aka наталья Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 ужас............................соблезную.......................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.