Андрей Новиков Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Москва, на Ярославской улице 20 мая 2012 года в 23:00 найден бежевый лабрадор, мальчик, взрослый, точнее не разбираюсь, розовый нос, упитанный, озабоченный, клейма нет. Из примет только ошейник, но какой не скажу, чтобы идентифицировать настоящих хозяев. Хозяева, спасите нашу кошку :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а клеймо где смотрели? и в ушке и на брюшке? фотографию найденыша сможете выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Новиков Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а клеймо где смотрели? и в ушке и на брюшке? фотографию найденыша сможете выложить?На ушах. На брюхе действительно есть, но не разобрать. Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 фото клейма выкладывайте сюда!вместе будем разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 На ушах. На брюхе действительно есть, но не разобрать. Сейчас попробую.Побрить и смазать маслом. Может быть запачкано - тогда сначала хорошенько отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 фото клейма выкладывайте сюда!вместе будем разбирать!не, сюда не надо, перекупка не дремлет, отправьте в личку, можете мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Новиков Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Какое побрить, у него крайняя степень перевозбуждения. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ну может пусть отойдет немножко, по фотам зубки беленькие, молодой мне кажется. Слежу по контакту, вдруг появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну да,что-то я не подумала-сюда не надо! Раз крайняя степень перевозбуждения,то наверно за сучкой убежал! Дайте ему валерьянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну вы не лезьте сразу, гладьте, может сам пузо для почесух подставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Дайте 5-10 капель валокордина (корвалол, валосердин), разведите водой и влейте в пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 разведите водой и влейте в пасть. + 100 шприцем без иголкиу кого фотошоп есть? клеймо трудночитаемое, скину в личкуотправила клеймо в личку Кате Гаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей, сейчас отвезёт в клинику попробуют вокруг клейма побрить и посмотреть тщательнее.Сообщники, если хозяева быстро не найдуться нужна будет волонтёрская передежка, ребятам в пятницу надо уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Новиков Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, долго мы с ним не протянем, он не даёт прохода нашему лабру и кошке. Даже ночью глаз не сомкнул.Съездил в ближайшую клинику, там его не знают. Чипа нет. Побрили, помазал маслом, всё равно ничего не разобрать, но всё-равно сейчас пошлю новый вариант. На обратном пути развесил немного объявлений, где мы его нашли и где у нас обычно гуляют с собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnev Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Клеймо не напоминает NIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 возможно пригодится http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей, а не похож ли вот на этого парня?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да, долго мы с ним не протянем, он не даёт прохода нашему лабру и кошке. Даже ночью глаз не сомкнул.Съездил в ближайшую клинику, там его не знают. Чипа нет. Побрили, помазал маслом, всё равно ничего не разобрать, но всё-равно сейчас пошлю новый вариант. На обратном пути развесил немного объявлений, где мы его нашли и где у нас обычно гуляют с собаками.Мне сейчас звонили из "9 жизней". Мы на Ракетном живем. Наташа и Джемма звонит сейчас в клинику, хочет с вами связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 неужели опять Рич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне сейчас звонили из "9 жизней". Мы на Ракетном живем. Наташа и Джемма звонит сейчас в клинику, хочет с вами связаться!Это кто-то из наших, Ракетных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это кто-то из наших, Ракетных?Привет, Юль!Я, если честно, его не узнаю.Скинула телефон Андрея Наташе.Андрей, а вы его сколько можете еще держать у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет, Юль!Я, если честно, его не узнаю.Скинула телефон Андрея Наташе.Привет!!!Тоже не узнаю. Судя по фоте парень весьма в теле. Из бульварных у нас такой комплекции Зевс, который с дедушкой гуляет. Но они выходят рано, часов в 7 вечера. И Зевс уже не молоденький, вряд ли у него такие белые зубки, как у парня на фоте.Мы вчера ушли с прогулки без чего-то 11 вечера, из палевых виделись только с Байроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Договорились что я завтра утром заеду попробую еще пофоткать клеймо. Держать парня могут до конца недели.Я бы подумала быстрее всего на Сэма, но у него клеймо в ухе, да и не похож он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На Рича не похож все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Договорились что я завтра утром заеду попробую еще пофоткать клеймоНаташ, если что, то мне Андрей уже скинул побритое и маслом намазанное клеймо, я его отправила Кате Гаф, потому что там без фотошопа не разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.