Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден бежевый лабрадор.Москва.ул.Ярославская

Андрей Новиков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, на Ярославской улице 20 мая 2012 года в 23:00 найден бежевый лабрадор, мальчик, взрослый, точнее не разбираюсь, розовый нос, упитанный, озабоченный, клейма нет. Из примет только ошейник, но какой не скажу, чтобы идентифицировать настоящих хозяев.

Хозяева, спасите нашу кошку :).

Опубликовано

На ушах. На брюхе действительно есть, но не разобрать. Сейчас попробую.

Побрить и смазать маслом. Может быть запачкано - тогда сначала хорошенько отмыть.

Опубликовано

фото клейма выкладывайте сюда!вместе будем разбирать!

не, сюда не надо, перекупка не дремлет, отправьте в личку, можете мне.

Опубликовано

ну да,что-то я не подумала-сюда не надо! Раз крайняя степень перевозбуждения,то наверно за сучкой убежал! Дайте ему валерьянки!

Опубликовано

разведите водой и влейте в пасть.

+ 100 шприцем без иголки

у кого фотошоп есть? клеймо трудночитаемое, скину в личку

отправила клеймо в личку Кате Гаф

Опубликовано

Андрей, сейчас отвезёт в клинику попробуют вокруг клейма побрить и посмотреть тщательнее.

Сообщники, если хозяева быстро не найдуться нужна будет волонтёрская передежка, ребятам в пятницу надо уезжать.

Опубликовано

Да, долго мы с ним не протянем, он не даёт прохода нашему лабру и кошке. Даже ночью глаз не сомкнул.

Съездил в ближайшую клинику, там его не знают. Чипа нет. Побрили, помазал маслом, всё равно ничего не разобрать, но всё-равно сейчас пошлю новый вариант. На обратном пути развесил немного объявлений, где мы его нашли и где у нас обычно гуляют с собаками.

Опубликовано

Да, долго мы с ним не протянем, он не даёт прохода нашему лабру и кошке. Даже ночью глаз не сомкнул.

Съездил в ближайшую клинику, там его не знают. Чипа нет. Побрили, помазал маслом, всё равно ничего не разобрать, но всё-равно сейчас пошлю новый вариант. На обратном пути развесил немного объявлений, где мы его нашли и где у нас обычно гуляют с собаками.

Мне сейчас звонили из "9 жизней". Мы на Ракетном живем. Наташа и Джемма звонит сейчас в клинику, хочет с вами связаться!

Опубликовано

Мне сейчас звонили из "9 жизней". Мы на Ракетном живем. Наташа и Джемма звонит сейчас в клинику, хочет с вами связаться!

Это кто-то из наших, Ракетных?

Опубликовано

Это кто-то из наших, Ракетных?

Привет, Юль!

Я, если честно, его не узнаю.Скинула телефон Андрея Наташе.

Андрей, а вы его сколько можете еще держать у себя?

Опубликовано

Привет, Юль!

Я, если честно, его не узнаю.Скинула телефон Андрея Наташе.

Привет!!!

Тоже не узнаю. Судя по фоте парень весьма в теле. Из бульварных у нас такой комплекции Зевс, который с дедушкой гуляет. Но они выходят рано, часов в 7 вечера. И Зевс уже не молоденький, вряд ли у него такие белые зубки, как у парня на фоте.

Мы вчера ушли с прогулки без чего-то 11 вечера, из палевых виделись только с Байроном.

Опубликовано

Договорились что я завтра утром заеду попробую еще пофоткать клеймо. Держать парня могут до конца недели.

Я бы подумала быстрее всего на Сэма, но у него клеймо в ухе, да и не похож он.

Опубликовано

Договорились что я завтра утром заеду попробую еще пофоткать клеймо

Наташ, если что, то мне Андрей уже скинул побритое и маслом намазанное клеймо, я его отправила Кате Гаф, потому что там без фотошопа не разберешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...