Вольт и я Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я наверно одна из немногих,кто хочет оставить положительный отзыв о клинике, были на приеме у онколога шимширт АА, у нас на морде опухоль после операции начала расти, думали что уже все,рак. врач очень быстро принял,без записи,хотя был выходной день,собаку осмотрел,все подробно рассказал,какие у нас варианты если диагноз подтвердится и если не подтвердится. взял пункцию,сказал позвонить ему на следующий день. никаких доп обследований не назначал,сказал что емли диагноз не подтвердится, то и не надо их делать.я то уже готовила деньги на рентгены и МРТ всякие....в итоге на следующий день я ему позвонила,сказал что фибросаркомы нет,есть коллоидный рубец после операции и небольшое воспаление,лечение назначил по телефону, хотя я по собственному опыту знаю,что в некоторых клииниках,чтобы узнать диагноз и получить назначения,надо ехать на прием в клинику и платить за этот прием,у нас так после операции было. Еще сказал позвонить через неделю,рассказать как у нас дела и как проходит лечение. я не говорю за всю клинику,но этот доктор мне понравился. про регистратуру тоже вроде плохого сказать не могу,в очереди не стояли,пришли,оформили карту молча,сказали ждать у кабинета,не рассюсюкавались, хотя по мне лучше пусть все молча,зато по делу!
Asyanya1983 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Наблюдались в клинике два года. Попали туда с болями в животе, 5 месяцев лечения в др клиниках результатов не давали. Попали к Сережиной Людмиле Абрамовне, она нас направила на гастроскопию, и на ней обнаружили и достали инородные тела. Собака поправилась, мы были счастливы и очень благодарны. Наблюдаться в клинике мы продолжили, так как НО в селезенке обнаружили, и мы ездили постоянно на УЗИ контролировали чтобы опухоль не росла, если рост то удалять. В общем ничего не росло, катались туда раз в три месяца. И вот не давно началось! :ranting: Один из узистов клиники Биоконтроль, на УЗИ высмотрел камни в мочевом пузыре по 2см, сдали мочу, в моче белок. Сережина прописала нам с начало Микардис, подавала я его всего дня три, начались побочки, позвонила врачу отменили, побочки прошли, позвонила снова, она сказала давать в меньшей дозе попробовать, через три дня снова побочки. Отменили. Сказала нам проверится у кардиолога, что мы и сделали, у них же в клинике, всё более менее в норме, кардиолог ничего не выписала. В общем поставила Сережина нам диагноз гломерулонефрит. Кстати нам снова сделали УЗи и камней в мочевом не было, врач сказала с начало что это Цистон нам помог, я говорю -вы нам его еще не прописывали, на что её ответ - Ну значит Микардис.Прописала нам =( Преднизолон, лечение гломерулонефрита. С первых же дней приема собака стала чувствовать себя не хорошо, появилась одышка, затем добавилось покашливание, звонила врачу, она сказала продолжать давать и что одышки не может быть из-за преднизолона. Одышка усиливалась, через две недели сдали кровь, вся биохимия полетела в трубу. Врач сказала что у нас обострение холецистита и гастрита, выписала Омез и печеночные препараты, преднизолон продолжать. Через пару дней как я вернулась из клиники, собаке совсем стало худо, вызвала врача на дом, прокапались. И на следующий день поехали к другому врачу по рекомендации нашей хорошей знакомой. Итог: Посмотрев все наши анализы до и после лечения, врач спросила, что мы лечим преднизолоном, я сказала про почки, жаль нельзя описать выражение лица человека. В общем оказывается что нам он вообще не показан этот злощастный преднизолон, что нужно с него аккуратно слезать постепенно, так как принимаем уже три недели. Расписала как правильно с него потихоньку слезть, прописали капельницы на 5 дней. Сегодня второй день капельниц, как что будет я не знаю, эрделику моему 14 лет уже, надеюсь мы благополучно слезим с преднизолона и придем в норму, в которой были до "лечения".Еще врач пошутила что "вскрытие показало что собака умерла от вскрытия" - Это в адрес нашего лечения в Биоконтроле Вот как-то так
Оля&Ину Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) как интересно! честно говоря пришла сюда почитать т к от меня только что ушла клиентка с 16-летним йорком!!!! которая (йорк) там всю дорогу лечилась - и от чумки, и от рака, еще Бог знает отчего... и ведь жива!!!! для 16летней вполне себе... она и 2го йорка там же лечит, очень нам клинику рекомендовала.. а тут в основном негатив :dntknw: :hmm: мда... по телефону канешн не очень вежливы, я сказала потом, что отзывы о клинике не самые благоприятные, после этого девушка на ресепшн стала отвечать односложно... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Оля&Ину
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ох, с подозрением на опухоль мочевого пузыря нас отправили туда.ТТТ не подтвердилось, может поэтому и негативного особо нет, но!Нам поставили МКБ, которая была сильным цистом и ценник. Ценник просто конский!!!
Лена и Кора Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Ой, а можно я напишу хорошее, ну для меня хорошее. Мы тоже попали в эту клинику по рекомендации, нашей старшей собаке диагностировали лимфому, а наблюдаемся мы у Кузнецовой Анны Леонидовны, и должна сказать что это очень "мой" врач. НУ что с нами хозяевами происходит, когда мы узнаем о страшном неизлечимом диагнозе- паника, слезы, страх и невозможность смириться с этим самым диагнозом, который звучит как приговор. Так вот наш доктор выступает не только как врач, но и как психотерапевт. Она умеет поддержать, находит такое количество утешительных слов не умаляя при этом серьезности диагноза. И для нас с мужем это очень важно- такая вот поддержка врача. Мы ей верим, верим ее лечению и это тоже нам помогает. А если по существу вопроса, то у нас все как-то очень быстро и организованно получилось- консультация онколога, затем рентген и узи,операция- все в одном месте,хорошее оборудование, комфортно там находиться и животным и хозяевам, и на мой взгляд, не очень дорого, хотя это конечно, очень субъективное мнение. И что мне еще нравится, всегда можно дозвониться до своего врача и получить необходимую консультацию.
Оля&Ину Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 мне очень понравилось спасибо врачам такого внимательного отношения к собаке давно не встречала, а назначенное лечение - супер точное с 1й серии инъекций Ину пошел на поправку, кровь брали быстро и умело, во всем позитив 3
Морис и Олис Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В Биоконтроле работает врач УЗИ Кривова Юлия, она же руководитель отделения. По словам нашего лечащего врача (не из Биоконтроля) один из лучших специалистов в Москве.
Марина Мукумова Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Долго не решалась написать отзыв,то времени не было,то не хотелось писать негатив..в общем,понимая ,что большинство людей так же как и я,ищут "самую лучшую клинику в Москве" по отзывам и рейтингу,решилась написать свое мнение.Начну с того,что сама я медик,поэтому для своего питомца очень тщательно подбирала хорошую и лучшую клинику,обращая внимание на отзывы со всевозможных форумов,сайтов ,просматривая все рейтинги и даже рекомендации по конкретным специалистам.Выбор был среди нескольких клиник топа рейтингов и отзывов,в итоге мы всё же поехали в Биоконтроль( на тот момент ,а это был июль 2019 рейтинг клиники был 4.9,сейчас рейтинг заметно снизился,4.6) У нас собака,шарпей,понятное дело ,что порода проблемная,мы к этому были готовы.Обратившись в клинику Биоконтроль,а нам нужен был конкретно ОНКОЛОГ,выбор пал сразу на заведующего отделением.Не для кого не секрет,что всегда считалось со всех времен,что лучше завов и прочих главврачей нет никого.Поэтому не смотря на высокий коэффициент зав.онкологией,мы все же попали на прием. Итак,по порядку! На ресепшене встретили дружественно,дали договор,все быстренько заполнили и предложили присесть ,ждать пока вызовут на прием.Прошло 1,5 часа,Карл,ПОЛТОРА!!! Я все понимаю,как медик,медицина что у людей, что у животных,непредсказуема. Но 1,5 часа,это перебор.К нам никто не подходил , понятное дело,сами все ходили и узнавали,когда нас примут...И это,пардон,что прием зав.онкологией Якуниной М.Н стоит 3680! Ждали,ждали,дождались.Нас позвали на прием. Что входит в прием за такие деньги?ответ один,ничего!!! Просто ,здрасьте,это кто у нас пришел,осмотр врача и ВСЁ! Дальше понеслось,общий анализ крови,цитология,биопсия 2 вида,пункция и т.д. Консультация смежного специалиста,и после погуляйте пол часа,пока готовят анализы. В итоге,на выходе,есть подозрения на заболевание,но диагноз ставить рано.Назначают лечение на 2 недели и после снова назнают прием по схеме как и в первый визит: прием,анализы,кровь и т.д. Чтоб вы понимали,первый наш визит со всеми танцами с бубном,встал в 15000.Хотя мы ехали на прием показаться,и я повторюсь как медик понимала ,возможно возьмут анализы ОАК. Но такая сумма?!!Ок. Мы заплатили,уехали.Через 2 недели снова все повторилось,и снова 15000.Чтоб долго не писать ,Якунина нас так вела приемов 5. Посчитайте сколько денег ушло просто на осмотры врача и диагностику.Причем,когда в период лечения собаке стало плохо,мы решили позвонить доктору, тел.сама Якунина нам дала для обратной связи,мол мало ли что..В ответ на наш вопоос и рассказ что питомцу стало плохо,мы столько выслушали,очень грубая и некомпетентная!!! В итоге спустя пол года,нас прооперировал хирург Казак Д.А,в принципе провел операцию нормально,хорошо собака перенесла нареоз и послеоперационный период.После операции Якунина назначила исследование и повторный прием,и снова отдали 12000.В общем в целом оставили в Биоконтроле около 100000 т.р. Вопрос один,почему каждый прием онколога стоит 3680,что первичный,что все повторные,если сама врач НИЧЕГО не делает при этом,а направляет только. В общем,хочется обратиться и дать совет тем,кто ищет хорошую клинику: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЯКУНИНОЙ М.Н!! про клинику Биоконтроль плохо все же сказать не могу,так как тут от врача зависит. У зав.онкологией клиники Биоконтроль ,сочувствия и любви к животным нет вообще,есть только в голове калькулятор!! Поэтому все те отзывы ,что пишут,что клиника дорогая,так и есть,она не то что дорогая,а Ооочень дорогая! Подведу итог:спустя 8 месяцев после операции проведеной в клинике Биоконтроль,у питомца на том же месте снова появилось образование...В Биоконтроль мы больше не ногой,хотя понимаем что было бы проще обратиться туда,где нас оперировали и имеется куча анализов и исследований. Но! Тут даже вопрос не в цене,а в качестве услуг и понимании того, помогут ли???!! когда ты привозишь своего питомца и веришь в этих врачей ,что они спасут и помогут...а получаешь только финансовый интерес врача!! Я осталась очень разочарована..Сейчас мы нашли клинику другую,там с порога заметно ,что любят животных и готовы помочь.Не скажу что цена там ниже чем в Биоконтроле,но врачи нам попались,что говориться от бога. Клиника так же находится в Москве.Чтоб не подумали что отзыв пишут конкуренты или отзыв куплен,не буду писать название клиники в которую сейчас ездим.Надеюсь что все будет хорошо у нас! Чего желаю и вашим питомцам,но клинику Биоконтроль пожалуйста,обходите стороной,или берите кредит и готовьтесь спустить деньги на ветер!!! 1
Марина Мукумова Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Долго не решалась написать отзыв,то времени не было,то не хотелось писать негатив..в общем,понимая ,что большинство людей так же как и я,ищут "самую лучшую клинику в Москве" по отзывам и рейтингу,решилась написать свое мнение.Начну с того,что сама я медик,поэтому для своего питомца очень тщательно подбирала хорошую и лучшую клинику,обращая внимание на отзывы со всевозможных форумов,сайтов ,просматривая все рейтинги и даже рекомендации по конкретным специалистам.Выбор был среди нескольких клиник топа рейтингов и отзывов,в итоге мы всё же поехали в Биоконтроль( на тот момент ,а это был июль 2019 рейтинг клиники был 4.9,сейчас рейтинг заметно снизился,4.6) У нас собака,шарпей,понятное дело ,что порода проблемная,мы к этому были готовы.Обратившись в клинику Биоконтроль,а нам нужен был конкретно ОНКОЛОГ,выбор пал сразу на заведующего отделением.Не для кого не секрет,что всегда считалось со всех времен,что лучше завов и прочих главврачей нет никого.Поэтому не смотря на высокий коэффициент зав.онкологией,мы все же попали на прием. Итак,по порядку! На ресепшене встретили дружественно,дали договор,все быстренько заполнили и предложили присесть ,ждать пока вызовут на прием.Прошло 1,5 часа,Карл,ПОЛТОРА!!! Я все понимаю,как медик,медицина что у людей, что у животных,непредсказуема. Но 1,5 часа,это перебор.К нам никто не подходил , понятное дело,сами все ходили и узнавали,когда нас примут...И это,пардон,что прием зав.онкологией Якуниной М.Н стоит 3680! Ждали,ждали,дождались.Нас позвали на прием. Что входит в прием за такие деньги?ответ один,ничего!!! Просто ,здрасьте,это кто у нас пришел,осмотр врача и ВСЁ! Дальше понеслось,общий анализ крови,цитология,биопсия 2 вида,пункция и т.д. Консультация смежного специалиста,и после погуляйте пол часа,пока готовят анализы. В итоге,на выходе,есть подозрения на заболевание,но диагноз ставить рано.Назначают лечение на 2 недели и после снова назнают прием по схеме как и в первый визит: прием,анализы,кровь и т.д. Чтоб вы понимали,первый наш визит со всеми танцами с бубном,встал в 15000.Хотя мы ехали на прием показаться,и я повторюсь как медик понимала ,возможно возьмут анализы ОАК. Но такая сумма?!!Ок. Мы заплатили,уехали.Через 2 недели снова все повторилось,и снова 15000.Чтоб долго не писать ,Якунина нас так вела приемов 5. Посчитайте сколько денег ушло просто на осмотры врача и диагностику.Причем,когда в период лечения собаке стало плохо,мы решили позвонить доктору, тел.сама Якунина нам дала для обратной связи,мол мало ли что..В ответ на наш вопоос и рассказ что питомцу стало плохо,мы столько выслушали,очень грубая и некомпетентная!!! В итоге спустя пол года,нас прооперировал хирург Казак Д.А,в принципе провел операцию нормально,хорошо собака перенесла нареоз и послеоперационный период.После операции Якунина назначила исследование и повторный прием,и снова отдали 12000.В общем в целом оставили в Биоконтроле около 100000 т.р. Вопрос один,почему каждый прием онколога стоит 3680,что первичный,что все повторные,если сама врач НИЧЕГО не делает при этом,а направляет только. В общем,хочется обратиться и дать совет тем,кто ищет хорошую клинику: НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЯКУНИНОЙ М.Н!! про клинику Биоконтроль плохо все же сказать не могу,так как тут от врача зависит. У зав.онкологией клиники Биоконтроль ,сочувствия и любви к животным нет вообще,есть только в голове калькулятор!! Поэтому все те отзывы ,что пишут,что клиника дорогая,так и есть,она не то что дорогая,а Ооочень дорогая! Подведу итог:спустя 8 месяцев после операции проведеной в клинике Биоконтроль,у питомца на том же месте снова появилось образование...В Биоконтроль мы больше не ногой,хотя понимаем что было бы проще обратиться туда,где нас оперировали и имеется куча анализов и исследований. Но! Тут даже вопрос не в цене,а в качестве услуг и понимании того, помогут ли???!! когда ты привозишь своего питомца и веришь в этих врачей ,что они спасут и помогут...а получаешь только финансовый интерес врача!! Я осталась очень разочарована..Сейчас мы нашли клинику другую,там с порога заметно ,что любят животных и готовы помочь.Не скажу что цена там ниже чем в Биоконтроле,но врачи нам попались,что говориться от бога. Клиника так же находится в Москве.Чтоб не подумали что отзыв пишут конкуренты или отзыв куплен,не буду писать название клиники в которую сейчас ездим.Надеюсь что все будет хорошо у нас! Чего желаю и вашим питомцам,но клинику Биоконтроль пожалуйста,обходите стороной,или берите кредит и готовьтесь спустить деньги на ветер!!!
Daria85 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 У меня был чудовищный опыт с этой клиникой. Собаку сбила машина, был перелом передней лапы, в моей любимой беланте врач в тот день не умел делать такие операции, поехала к этим. Собаке сделали операцию, поставили пластину, через две недели пластина сломалась! Меня заставили заплатить за вторую операцию, выдали собаку в лангетке! Когда стали ходить на перевязки, выяснилось, что собака испытывает чудовищную боль при разгибании лапы, потому что этот криворукий врач поставил винт прям возле сустава, и он мешает и вызывает боль. Главврач добавил меня в чёрный список и перестал мне отвечать!
Daria85 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Daria85
Елена и Изар Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 Посоветуйте хорошего хирурга в Биоконтроле, надо убрать кисту на холке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти