Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Euromania - 2012 / EDS 2012

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отшумели страсти по WDS и наверное пора открывать тему про EDS 2012.

В Румынии не будет монопородок (кажется; пока не заявлены, во всяком случае), но будет куча мала цацибов:

29.09 - DRACULA GOLDEN TROPHY - эксперт ANCA GIURA (RO) - 55 евро

30.09 - TÂRGU MUREȘ - эксперт AUGUSTIN IONESCU (RO) - 55 евро

02.10 - “PLOIEȘTI - ”WINE GATE KEEPERS”” - эксперт SEAN DELMAR (IE) - 55 евро

04.10 - BUCHAREST WINNER - эксперт EUGENE YERUSALIMSKY (RU) - 55 евро

07.10 - EDS - эксперт MONIQUE V. BREMPT ( B ) - 80 евро

harta.jpg

:gleam:

Для EDS есть понятия 1-2-3 цены, остальные всю дорогу стоят 55 евров.

Опубликовано

ну куда ж без Ерусалимского. :)

Вот про Моник ван Бремпт - вроде она судила наших, я что-то найти не могу.

Опубликовано

Очень противоречивые отзывы об эксперте...

....эксперт ну очень "хороший"..... описанй ноль хотя доброжелательна очень любит ставить оч.хоры расстановка в классах такая что люди за рингом в недоумении переглялываються. придирается к тому что у собаки идеально. но лучшего представителя выбирает действительно яркую собу но с таким видом (вам певезло и не более того) любит хорошо подготовленных собак им может простить все от плохих движений до абсолютного несоответствия породе. так что готовьтесь УДАЧИ!!!....

..... О мадам Моник тоже есть сложившееся уже своё мнение. Высоко ценит правильную структуру шерсти, хорошую набитоссть и качественную подготовку. Но на первом месте у нее стоит анатомичность. Любит движения. Очень любит хорошие движения......

... Строгая, но справедливая. Не любит переростков. Смотрит на движения и на собаку в целом, хорошо знает анатомию, любит крепких собак...

...Оч.хоры и хоря дает легко,но в собаках разбирается...

Немного об эксперте...

Коротко о главном: С 1987 Председатель Королевского Терьер-Клуба Бельгии, занимается организацией выставок, работает редактором клубного журнала. Занимается организацией различных симпозиумов по терьерам. Судейской деятельностью занимается с 1980 года. Имеет судейскую квалификацию FCI по всем породам.

Собаки: В прошлом бельгийская и шотландская овчарки, такса. На сегодняшний день - денди даймонд терьер и шотландский терьер.

Питомник, племенной завод: С 1973 года она занимается разведением шотландских терьеров, денди даймонт терьеров – питомник «Limecourt».

Отзывы о судействе: Приятна в общении. Судит строго, хороший анатомист, описания дает краткие и четкие. Много внимания уделяет движениям. Предпочитает ухоженных хорошо подготовленных собак.

61bc5224269f.jpg

Опубликовано

300 евро только за регистрации... а все остальное.. а так хочется :hmm:

Опубликовано

Кирюша и Маруся, если не секрет, то ка вы планируете ехать. С организаторами или ка-то по другому. Мне очень хочется хотя бы просто съездить посмотреть, а как лучше и не знаю

В этот раз быстрее всего поедем перевозчиком. Боюсь я своим ходом ехать через Молдавию. :blush2:

Если ехать смотреть (без собаки), то самолетом.

А зачем же на все CACIBы писаться?!

Собака ж не железная...

Опубликовано

Ну вам поближе, чем нам. :)

Вообще я давно хочу попасть на Дракула-шоу. Но у основных московских перевозчиков заявлены туры только на EDS, стало быть, придется своим ходом ехать, ежели с захватом Дракулы. Так-то пока в ожидании шерсти, а там поглядим. :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам тоже очень интересно было бы поучаствовать в Дракула-шоу. Уж больно название интригующее :gleam:

Но 5 CACIB, а потом еще EDS... :hmm: Очень тяжелый марафончик вырисовывается. :nonono:

Вообщем, мы пока тоже думаем....

А ехать наверное лучше через Брест, все-таки попроще, чем через Украину и Молдавию, разница в километраже,не такая уж и большая.

Опубликовано

А ехать наверное лучше через Брест, все-таки попроще, чем через Украину и Молдавию, разница в километраже,не такая уж и большая.

А как через Брест?

Опубликовано

Я смотрела маршрут до Бреста, а там через Польшу, Словакию и Венгрию.

Вроде по километражу крюк получается, но по времени прохождения маршрута гугл показывает небольшую разницу, да и через Белоруссию дорога уже опробована :ok:

Опубликовано

Вроде по километражу крюк получается, но по времени прохождения маршрута гугл показывает небольшую разницу, да и через Белоруссию дорога уже опробована :ok:

Нам получается около 1700 км, но я ОЧЕНЬ задумаюсь ехать или нет....

Хотя, наверняка, в Румынию испугаются ехать западные люди :-) А русских румынией не напугать, разве что, уверен, цены на отели и собак будут запредельные :-)

Опубликовано

Крюк 400км... :blush2:

Сорри не 400, а 650... км

Опубликовано

Да, ехать самим через Украину и Молдавию - сомнительное удовольствие, уж лучше крюк!

Я тоже очень сильно думаю и сомневаюсь - неудобный для 8 группы график: сначала 4 шоу, потом 3 дня перерыв и Евро - только выставки 8 дней отнимут в итоге, а еще дорога по 2-3 дня в каждую сторону.. Ну, либо только на Евро ехать. Дракула-шоу интересно б посетить, конечно, но "но" всяких пока больше.

Опубликовано

Дракула-шоу интересно б посетить, конечно, но "но" всяких пока больше.

Дракула-шоу там каждый год же... :-)

Опубликовано

Эт точно, Александр! Правда, если уж на Евро сомневаемся ехать или нет, то специально ради Дракулы - соберусь ли? :doh: Еще и список экспертов такой, не вдохновляющий..

Опубликовано

В Румынию очень удобно ехать через Беларуссию, потом западная Украина - Череповец. Дракула Дог Шоу - очень рекомендую. Правда, знающие люди говорят, что всё теперь не так, как раньше :(( Отели в Румынии не дорогие, почти везде берут с собаками. Дороги хорошие, Трансильвания - красота редкая!

Опубликовано

В Румынию очень удобно ехать через Беларуссию, потом западная Украина - Череповец. Дракула Дог Шоу - очень рекомендую. Правда, знающие люди говорят, что всё теперь не так, как раньше :(( Отели в Румынии не дорогие, почти везде берут с собаками. Дороги хорошие, Трансильвания - красота редкая!

Может Белларуссия потом Черновцы?

Или я что-то путаю?

Опубликовано

Может Белларуссия потом Черновцы?

Или я что-то путаю?

Черновцы, конечно :-)

Вообще, иной раз объеъать лучше. Вот я в Вену, часто езжу через Берлин, казалось бы, где Берлин и где Вена?

А получается по времени одно и то же :-) По бензину, правда, есть разница....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...