Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как же мы вчера то не нашли (наверно плохо искали)теперича допёрло ... это болячка-клещь на голове ?!Ненене, за ухом, на голове на затылке именно болячка. А за ухом там оказалось не прям под ним, а чуть левее, ближе к щеке, там то вроде не щупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да мам, слушаю тебябез мамы ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ути какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Несмотря на обилие клещей, черт бы их побрал , привыкли к сушке, хиллс лопаем на ура, правда, если уйду из комнаты, прекратит есть и потопает за мной... Приходится сидеть, пока она поест. Завтра с утра поведу в клинику, пусть возьмут анализ и вытащат дохлых, а то у меня руки из одного места, выкручивать их буду полчаса Если отрицательный, поведу на стерилизацию с последующим стационаром (не хочется, но надо, не смогу сидеть дома и контролировать шов от посягательств Бо ) Через 10 дней стационара надо уже будет забирать на передержку. Кто возьмет? Аня или Марина?В последнее время стала меньше на Бо рычать, больше дурачатся, вилять ему хвостиком. Но может и не подпускать его ко мне, загораживать проход. В последние два дня может подойти к Бо и лизнуть в зубы или в губу сбоку, а раньше даже подойти не могла к нему А Бо в ответ может полизать ухо Но дефка рееевниииваяяяяя, шо ппц. У меня есть подозрение, что при должной дрессуре может и охранником человека быть Хотя на ходящих в коридоре не лает, в отличие от Бо Во всякие пищалки резиновые мы играть не умеем, пока стоит их разглядывает-нюхает, Бо уже все отобрал нигадяй Фото:Бои без правил (фото со вспышкой):Моменты спокойствия (без вспышки, смазались ):Есть даже такие моменты общения...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ника прелесть, робкая, но в обиду себя не даст. Нежная, внимательная и очень ориентирована на человека. девочке самых лучших мам-пап.Маша, спасибо!любофька случиласьэто попытка встать в стойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ника - звезда! Однозначно! )) Нежная, трепетная, эмоциональная - настоящая девушка! А уж после ее прыжка с берега в самый центр пруда - никаких сомнений, что она голден, пусть не полнокровный - но душой истинная голден-леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, а я тут решила выудить псевдопроффесиональный фотик, в котором нифига не разбираюсь и кривыми ручками пощелкала их драку.... С некоторых фоток смеялась минут по 10 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, а я тут решила выудить псевдопроффесиональный фотик, в котором нифига не разбираюсь и кривыми ручками пощелкала их драку.... С некоторых фоток смеялась минут по 10 :lol2:Ну не томи теперича )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ну не томи теперича ))Да погодь, у меня фоток вышло 220+, еще и видео...Фото: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Видео:/>http://youtu.be/SfsanHA-xbk/>http://youtu.be/U9pIsMsESwMууу, злые собаки)) Набесились, теперь спят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня на прогулке Ника меня удивила.. Идем мимо машин, вдруг опа и поводок застрял. Смотрю - попал под колесо машины. Подергала - никак. И Ника, смотрит как я дергаю, видать подумала, что силенок у меня маловато, взяла в зубы свой конец поводка и тоже начала дергать в ту же сторону, в которую дергала я Я аж прифигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня на прогулке Ника меня удивила.. Идем мимо машин, вдруг опа и поводок застрял. Смотрю - попал под колесо машины. Подергала - никак. И Ника, смотрит как я дергаю, видать подумала, что силенок у меня маловато, взяла в зубы свой конец поводка и тоже начала дергать в ту же сторону, в которую дергала я Я аж прифигела Вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня на прогулке Ника меня удивила.. Идем мимо машин, вдруг опа и поводок застрял. Смотрю - попал под колесо машины. Подергала - никак. И Ника, смотрит как я дергаю, видать подумала, что силенок у меня маловато, взяла в зубы свой конец поводка и тоже начала дергать в ту же сторону, в которую дергала я Я аж прифигела Смышленая девочка! Вся в тебя, Машуль! МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Блииин!!! Она просто АНГЕЛ!!! Изящная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Блииин!!! Она просто АНГЕЛ!!! Изящная леди! Сейчас эта леди пасет минут 20 мои бутеры с колбасой - надеется, что угощу Но врагу не сдается наш гордый варяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 представляю ее глазкии слююююнкииии :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 представляю ее глазкии слююююнкииии :dribble: Слюней нет, она чистоплотная Зато глазки это даааа Еще и голову набок склонила, вся внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рискнула выйти сейчас с Никой без поводка вместе с Бо... Бо - фулюган, чуть не удрал и тянул, Ника молодцом, далеко не отходила, если отстала - галопом догоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Умница какая!! она мне сегодня снилась всю ночь, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Умница какая!! она мне сегодня снилась всю ночь, ужас! мессадж свыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по поводу догоняла ...Маша, все видели, что у Сантинки она от тебя не отходила далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Видео:/>http://youtu.be/SfsanHA-xbk/>http://youtu.be/U9pIsMsESwMууу, злые собаки)) Набесились, теперь спят)Всплакнула... я так скучаю по времени с Герусиком ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сейчас с Никой произошел весьма неприятный инцидент... Вышли после дождя на задний двор, в это время из-за дождя никаких детей на улице нет. Гуляем минут 15, вдруг под морось вылезают 3 нерусских ребенка... Ну Ника и рванулась на них Теперь видимо разбиратся с семьей придется за напуганных детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сейчас с Никой произошел весьма неприятный инцидент... Вышли после дождя на задний двор, в это время из-за дождя никаких детей на улице нет. Гуляем минут 15, вдруг под морось вылезают 3 нерусских ребенка... Ну Ника и рванулась на них Теперь видимо разбиратся с семьей придется за напуганных детей а что она от них хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.