Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляю! :clap_1: Счастья и уюта в новом доме!Чтобы чаще звучал смех детей и лай Шерички тоже! :thumbup: :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо большое!!! Звучит звучит!))) Шерюнчес тут уже повадилась охранять дом)))) Когда слышно, что где-то кто-то идет (особенно уже вечером) она прям встает и погавкивает так грозно, идет к двери и слушает! Я прям не знаю, радоваться что ли?) Вроде как охрана такая)))
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо большое!!! Звучит звучит!))) Шерюнчес тут уже повадилась охранять дом)))) Когда слышно, что где-то кто-то идет (особенно уже вечером) она прям встает и погавкивает так грозно, идет к двери и слушает! Я прям не знаю, радоваться что ли?) Вроде как охрана такая)))Оля,у нас один лает,а другой в дом не пускает! :lol2: Тоже наверно хорошо!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 хахах)) ну то кабельки! а у меня вроде как мадама)))) но мадама у нас с характером каэшна.. а нервуха! Наш тренер (он мчсовец) сказал, что такую собаку с удовольствием бы забрал в спасатели )) но я так просто свою вреднюшу не отдам ))) тем более учитывая, какая она у меня оказывается все-таки умная)))
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 хахах)) ну то кабельки! а у меня вроде как мадама)))) но мадама у нас с характером каэшна.. а нервуха! Наш тренер (он мчсовец) сказал, что такую собаку с удовольствием бы забрал в спасатели )) но я так просто свою вреднюшу не отдам ))) тем более учитывая, какая она у меня оказывается все-таки умная)))Умные и нам самим нужны! :lol2: Пусть ищут других умных!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Умные и нам самим нужны! :lol2: Пусть ищут других умных! вот именна!! вот еще на закуску фоточку от дитя ))Всем приятного ужина! Мы пошли кушать)
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 вот именна!! вот еще на закуску фоточку от дитя ))Всем приятного ужина! Мы пошли кушать)Ржачная фоточка! :lol2: :lol2: Сегодня я точно спать не буду-так весело и хорошо,что аж на кухню побежала! :lol2: :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 фууу... а мы наеееелииись.. только на юге скинула пяток килограмм... и опяяяяять по новой ) все, боше на ночь ни-ни!
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 фууу... а мы наеееелииись.. только на юге скинула пяток килограмм... и опяяяяять по новой ) все, боше на ночь ни-ни! А сегодня-да-ДА.....нет,НЕТ.........кило-то прибавляются Поздно,я ведь уже там побывала!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 килограммы все равно приходят и уходят )ну.. сегодня можно все!)
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 килограммы все равно приходят и уходят )ну.. сегодня можно все!)Сегодня нам точно можно все!Фотография меня спасла! Я не лягу спать голодной! :lol2: И килограммы мне не страшны!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 хах) я рада, что стимулирую людям вечерний аппетит )))
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я уже и за кефиром сходила! Может хватит стимулировать,Оль? Завтра проснусь с лишними кило....
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 спокуха! от кефира ниче не будет ))
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 спокуха! от кефира ниче не будет )) Оля,доброе утро! Ужо появилось :lol2: :lol2: Теперь прошу на ночь ставить фоточки без еды и тарелок,чтобы не было мучительно больно за прошедший вечер и ночЬ! :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 больше не буду... сама встала без особого чувства голода) теперь только утром !))
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 больше не буду... сама встала без особого чувства голода) теперь только утром !))Оля,привет!Чего не будешь? Есть или кидать заманчивые слюноглотательные фоточки?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Да да) Я про вкусные фотографии))) Седня Шеррюхе купила офигеннейшую кость (пресованная из жил). Радости собаки нету предела!!! И моей тоже))) Собака постоянно занята. Пока нас не было пару часов дома, лежала себе с этой косточкой в коридоре и ждала нас Принесла ей еще клевую березовую палку, но чет она начала ее грызть и жрать опилки. Чуть не подавилась, я решила, что косточка лучше)
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Да да) Я про вкусные фотографии))) Седня Шеррюхе купила офигеннейшую кость (пресованная из жил). Радости собаки нету предела!!! И моей тоже))) Собака постоянно занята. Пока нас не было пару часов дома, лежала себе с этой косточкой в коридоре и ждала нас Принесла ей еще клевую березовую палку, но чет она начала ее грызть и жрать опилки. Чуть не подавилась, я решила, что косточка лучше)Оля, с палками поосторожнее! Забьет себе желудок, потом вазелиновое масло придется глотать. А косточку можно иногда, но тоже сильно не злоупотребляйте!Кидай вкусные фоточки! Лучше их посмотрю, чем ночью по холодильникам лазить!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 ой... у меня новых вкусных нету пока что..Шеррик сгрызла провод в ночи.. терь надо как-то наловчиться и перекинуть через айпод в интернет и оттуда сюда))а почему нельзя костью злоупотреблять?
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ой... у меня новых вкусных нету пока что..Шеррик сгрызла провод в ночи.. терь надо как-то наловчиться и перекинуть через айпод в интернет и оттуда сюда))а почему нельзя костью злоупотреблять?Мы со старшим злоупотребляли титбитовскими- печень ему и подсадили, зато он у нас ничего не грыз. Но это палка о двух концах! Теперь вот- ничего такого не даем!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 блин блинский.. это потеря потерь! ей нравится так... ну ладно... седня пусть нагрызется в удовольствие, а потом буду давай только дозированно ) у нас вот такая
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Оля, мои такую не очень грызли- избалованы были наверно. Но Шерюхе я представляю какая радость!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 А моей так понравилось! А такую, интересно, можно часто грызть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.