Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шеррюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое!!! Звучит звучит!))) Шерюнчес тут уже повадилась охранять дом)))) Когда слышно, что где-то кто-то идет (особенно уже вечером) она прям встает и погавкивает так грозно, идет к двери и слушает! Я прям не знаю, радоваться что ли?) Вроде как охрана такая)))

Опубликовано

Спасибо большое!!! Звучит звучит!))) Шерюнчес тут уже повадилась охранять дом)))) Когда слышно, что где-то кто-то идет (особенно уже вечером) она прям встает и погавкивает так грозно, идет к двери и слушает! Я прям не знаю, радоваться что ли?) Вроде как охрана такая)))

Оля,у нас один лает,а другой в дом не пускает! :lol2: :lol2: :lol2::dribble::dntknw: Тоже наверно хорошо! :dribble:

Опубликовано

хахах)) ну то кабельки! а у меня вроде как мадама))))

но мадама у нас с характером каэшна.. а нервуха! Наш тренер (он мчсовец) сказал, что такую собаку с удовольствием бы забрал в спасатели )) но я так просто свою вреднюшу не отдам ))) :aggressive: тем более учитывая, какая она у меня оказывается все-таки умная)))

Опубликовано

хахах)) ну то кабельки! а у меня вроде как мадама))))

но мадама у нас с характером каэшна.. а нервуха! Наш тренер (он мчсовец) сказал, что такую собаку с удовольствием бы забрал в спасатели )) но я так просто свою вреднюшу не отдам ))) :aggressive: тем более учитывая, какая она у меня оказывается все-таки умная)))

Умные и нам самим нужны! :lol2: :lol2: :nono: Пусть ищут других умных! :dribble:

Опубликовано

Умные и нам самим нужны! :lol2: :lol2: :nono: Пусть ищут других умных! :dribble:

вот именна!! :nonono:

вот еще на закуску фоточку от дитя ))

-v1wEEdTEcg.jpg

Всем приятного ужина! Мы пошли кушать)

Опубликовано

вот именна!! :nonono:

вот еще на закуску фоточку от дитя ))

-v1wEEdTEcg.jpg

Всем приятного ужина! Мы пошли кушать)

Ржачная фоточка! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Сегодня я точно спать не буду-так весело и хорошо,что аж на кухню побежала! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

фууу... а мы наеееелииись.. только на юге скинула пяток килограмм... и опяяяяять по новой ) все, боше на ночь ни-ни! :aggressive:

Опубликовано

фууу... а мы наеееелииись.. только на юге скинула пяток килограмм... и опяяяяять по новой ) все, боше на ночь ни-ни! :aggressive:

А сегодня-да-ДА.....нет,НЕТ.........кило-то прибавляются :doh: Поздно,я ведь уже там побывала! :sorry::dribble::dntknw:
Опубликовано

:lol2: килограммы все равно приходят и уходят )

ну.. сегодня можно все!)

Сегодня нам точно можно все!Фотография меня спасла! Я не лягу спать голодной! :lol2: :lol2: :lol2::thumbup: И килограммы мне не страшны!

Опубликовано

спокуха! от кефира ниче не будет )) :gleam:

Оля,доброе утро! Ужо появилось :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Теперь прошу на ночь ставить фоточки без еды и тарелок,чтобы не было мучительно больно за прошедший вечер и ночЬ! :lol2: :lol2: :lol2::sorry:

Опубликовано

:lol2: больше не буду... сама встала без особого чувства голода) теперь только утром !))

Оля,привет!

Чего не будешь? Есть или кидать заманчивые слюноглотательные фоточки? :dribble:

Опубликовано

Да да) Я про вкусные фотографии))) Седня Шеррюхе купила офигеннейшую кость (пресованная из жил). Радости собаки нету предела!!! И моей тоже))) Собака постоянно занята. Пока нас не было пару часов дома, лежала себе с этой косточкой в коридоре и ждала нас :clap_1: Принесла ей еще клевую березовую палку, но чет она начала ее грызть и жрать опилки. Чуть не подавилась, я решила, что косточка лучше)

Опубликовано

Да да) Я про вкусные фотографии))) Седня Шеррюхе купила офигеннейшую кость (пресованная из жил). Радости собаки нету предела!!! И моей тоже))) Собака постоянно занята. Пока нас не было пару часов дома, лежала себе с этой косточкой в коридоре и ждала нас :clap_1: Принесла ей еще клевую березовую палку, но чет она начала ее грызть и жрать опилки. Чуть не подавилась, я решила, что косточка лучше)

Оля, с палками поосторожнее! Забьет себе желудок, потом вазелиновое масло придется глотать. А косточку можно иногда, но тоже сильно не злоупотребляйте!

Кидай вкусные фоточки! Лучше их посмотрю, чем ночью по холодильникам лазить!

Опубликовано

ой... у меня новых вкусных нету пока что..Шеррик сгрызла провод в ночи.. терь надо как-то наловчиться и перекинуть через айпод в интернет и оттуда сюда))

а почему нельзя костью злоупотреблять?

Опубликовано

ой... у меня новых вкусных нету пока что..Шеррик сгрызла провод в ночи.. терь надо как-то наловчиться и перекинуть через айпод в интернет и оттуда сюда))

а почему нельзя костью злоупотреблять?

Мы со старшим злоупотребляли титбитовскими- печень ему и подсадили, зато он у нас ничего не грыз. Но это палка о двух концах! Теперь вот- ничего такого не даем!

Опубликовано

блин блинский.. это потеря потерь! ей нравится так... ну ладно... седня пусть нагрызется в удовольствие, а потом буду давай только дозированно ) :aggressive:

у нас вот такая

r3mtcv727xy1e7cvmymxc1wcx.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...