udif Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А я здесь даже костей не смогла найти. В редких зоомагазинах - на областной город их всего два, нет ни костей, ни лакомств никаких. Ваще выбор совершенно скудный.:((((((((((((((
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А я здесь даже костей не смогла найти. В редких зоомагазинах - на областной город их всего два, нет ни костей, ни лакомств никаких. Ваще выбор совершенно скудный.:((((((((((((((а через интернет возможности заказать нет ? :(
Ружа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Оль, у нас такая кость - самое чудесное расчудесное занятие. Покупаем большую и она ее мусолит дня 3)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Оль, у нас такая кость - самое чудесное расчудесное занятие. Покупаем большую и она ее мусолит дня 3)))оооо, супер))) Моей очень нравится) Все остальные вещи теперь для нее хрень полнейшая) а вот коооость!)
Ружа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 оооо, супер))) Моей очень нравится) Все остальные вещи теперь для нее хрень полнейшая) а вот коооость!) мы ей где-то раза 2 в месяц берем , вот уж где счастье))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 мы ей где-то раза 2 в месяц берем , вот уж где счастье))ну суперско) пускай тогда грызет )) а то я боялась, можт и низя ей всю сразу отдавать... вчера на ночь отняла у нее :(
Ружа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну суперско) пускай тогда грызет )) а то я боялась, можт и низя ей всю сразу отдавать... вчера на ночь отняла у нее :(ну мы тоже иногда забираем и прячем, когда она ну уж совсем без тормозов от кости отлепиться не может))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 новая серия фоток, сегодняшняя) последнее, что успела.. теперь айпад сел.. а так как Шеррюня перегрызла провод зарядный, теперь не знаю, когда новые сделаю.. фотик на другой квартире лежит :(вобщем вот )а это та самая кость)))девочки мои валяют дурака)) а это как всегда нежности ))
Ружа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 девченки расчудесно валяют дурака))) можно ноги позакидывать на шею)))Оль, а сколько дочке?
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 так и закидывает ))) там потом еще сброшу, как смогу, фотографию где она ногами на шее у Шеррюхи )))2 годика только недавно исполнилось) пару недель назад )
Ружа Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 так и закидывает ))) там потом еще сброшу, как смогу, фотографию где она ногами на шее у Шеррюхи )))2 годика только недавно исполнилось) пару недель назад )дочка такая улыбака))) рада за детишек, которые с собакой растут
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 мы тоже радуемся) главное собаня поняла,ттт, что с ребенком нужно быть аккуратной!
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ну суперско) пускай тогда грызет )) а то я боялась, можт и низя ей всю сразу отдавать... вчера на ночь отняла у нее :(Оля,привет! Посмотри,чтобы не было аллергии!новая серия фоток, сегодняшняя) последнее, что успела.. теперь айпад сел.. а так как Шеррюня перегрызла провод зарядный, теперь не знаю, когда новые сделаю.. фотик на другой квартире лежит :(вобщем вот )а это та самая кость)))девочки мои валяют дурака)) а это как всегда нежности )) Гармония.........без слов и так все ясно! Мои тоже выросли вместе с боксершей-никогда не боялась их оставлять одних вместе с ней! Теперь они не могут жить без четвероногих друзей!Стали добрыми и заботливыми!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Оля,привет! Посмотри,чтобы не было аллергии!Гармония.........без слов и так все ясно! Мои тоже выросли вместе с боксершей-никогда не боялась их оставлять одних вместе с ней! Теперь они не могут жить без четвероногих друзей!Стали добрыми и заботливыми! буду присматриваться!ой, я так в детстве грустила без собаки :(( как в мультфильме "малыш и карлсон" каждый день рождения у родителей спрашивала "а собаки не будет?" :(((и как я рада, что у детей она есть! и у меня
udif Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 а через интернет возможности заказать нет ? :(Нет. Из Туниса нельзя ничего оплачивать, т.к. у нас нет валюты в свободной продаже, валютные счета только для совместных предприятий доступны, даже вестерн-юнион нельзя переводить, только получать. Меняют валюта при выезде, довольно небольшая сумма на паспорт каждый год. Такая вот гос.политика, против вывоза валюты.новая серия фоток, сегодняшняя) последнее, что успела.. теперь айпад сел.. а так как Шеррюня перегрызла провод зарядный, теперь не знаю, когда новые сделаю.. фотик на другой квартире лежит :(вобщем вот )а это та самая кость)))девочки мои валяют дурака)) а это как всегда нежности )) Малая как куколка!:)) Видно, что меж ними любовь!:) Данька тоже стала с Сонечкой очень осторожно обращаться. охраняет, а как только начинаю массаж или зарядку делать, она сразу начинает прикладываться к самым спастичным мышцам.
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 буду присматриваться!ой, я так в детстве грустила без собаки :(( как в мультфильме "малыш и карлсон" каждый день рождения у родителей спрашивала "а собаки не будет?" :(((и как я рада, что у детей она есть! и у меня Оля,привет!И мы рады очень! :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет. Из Туниса нельзя ничего оплачивать, т.к. у нас нет валюты в свободной продаже, валютные счета только для совместных предприятий доступны, даже вестерн-юнион нельзя переводить, только получать. Меняют валюта при выезде, довольно небольшая сумма на паспорт каждый год. Такая вот гос.политика, против вывоза валюты.Малая как куколка!:)) Видно, что меж ними любовь!:) Данька тоже стала с Сонечкой очень осторожно обращаться. охраняет, а как только начинаю массаж или зарядку делать, она сразу начинает прикладываться к самым спастичным мышцам.подросла потому что )) уже просыпается потихонечку материнский инстинкт) надо посмотреть как будет после течки.. там вообще может себе из дитя щенка сделать и даже нас на километр на подпускать
udif Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 подросла потому что )) уже просыпается потихонечку материнский инстинкт) надо посмотреть как будет после течки.. там вообще может себе из дитя щенка сделать и даже нас на километр на подпускать Ох, не знаю, что делать...подумываю в сторону стерилизации. Уж очень плохое отношение здесь к собакам. даже если и найдем приличного жениха, со щенками будет большая проблема пристроить в хорошие руки, боюсь не найти мне таковых...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 охохо... нет, мы свою малышку ни за что на свете не стерелизуем!! Да и щенков хотим. Я точно определенно одного щенка оставлю в семье. Сестре отдам. И уже сейчас заранее придумываю девочка это будет или мальчик :)Вобщем, не знаю. В 2 или в 3 года, но Шеррюню мы повяжем точно. А у вас, если такие проблемы.. Даже раздать не получится?
Ри-Гранд Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля,добрый вечер вам с Шерькой!Мы тоже всеми лапами за(имеются ввиду только шокопалевые )появление новых нужных людям лабромордашек!
udif Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 охохо... нет, мы свою малышку ни за что на свете не стерелизуем!! Да и щенков хотим. Я точно определенно одного щенка оставлю в семье. Сестре отдам. И уже сейчас заранее придумываю девочка это будет или мальчик :)Вобщем, не знаю. В 2 или в 3 года, но Шеррюню мы повяжем точно. А у вас, если такие проблемы.. Даже раздать не получится?Больно будет отдавать, зная о той учести, которая ожидает здесь абсолютное большинство собак.:((((((( Посадят на раскаленную летом от солнца и продуваемую ледяными ветрами зимой крышу, станут кормить чем попало, поиграются и выбросят на улицу...все варианты - один печальнее другого...:(((
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Больно будет отдавать, зная о той учести, которая ожидает здесь абсолютное большинство собак.:((((((( Посадят на раскаленную летом от солнца и продуваемую ледяными ветрами зимой крышу, станут кормить чем попало, поиграются и выбросят на улицу...все варианты - один печальнее другого...:(((ой, ужас какой...а мы сегодня едем на дааааачууу) в понедельник выложу новых фотографий пачку)))) там еще много с той недели осталось!))
Ри-Гранд Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ой, ужас какой...а мы сегодня едем на дааааачууу) в понедельник выложу новых фотографий пачку)))) там еще много с той недели осталось!))Оля,привет!Давай выкладывай фоточки и хорошего отдыха на даче!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну вот и я со своими фотографиями )))))дача )да...мы теперь носим эшо... отучаемся поедать какашули и тухлятину :dntknw: песок закончился, копаем воду )хулиганье домахулиганье гуляет :) яблокоежкадрессировка :))))а это наш друг! прелестный таксюш) уже взрослый совсем ))) оооочень он красивый!и просто так :))
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 какие душевные фотографии! Шерюшка вымахала совсем большой, такой коник))) там где обнимаются - так трогательно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.