♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 какие душевные фотографии! Шерюшка вымахала совсем большой, такой коник))) там где обнимаются - так трогательно! спасссиииииббааа))) это так на фото кажется))) на самом деле она все равно у нас малышка))) мы, я так чувствую, больше 50 см не наберем ) а вот в весе возможно)))
Benediction Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 фотки просто супер, Оль!Шеррюська просто огромная стала!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 фотки просто супер, Оль!Шеррюська просто огромная стала!! :blush2: а я ее маненькой называю все равно )
Lex Fati Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Шеррилл красотка !! :thumbup: Фото красивое такое передает все настроение!Малышка у вас такая очаровательная!!! :nyam:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Шеррилл красотка !! :thumbup: Фото красивое такое передает все настроение!Малышка у вас такая очаровательная!!! :nyam:ай спасибо большое :)) Шеррюхе передам ))) :clap_1:солнечного денечка не помешало бы!! такая погодка гнусненькая :(((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 ой какие ж новые фотки супперские, и девченки крастки, и таксеныш :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 ой какие ж новые фотки супперские, и девченки крастки, и таксеныш :thumbup:пасяяямба) :blush2:откопала фото крохотной Шерьки.. Как же быстро летит время :sorry:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 откопала фото крохотной Шерьки.. Как же быстро летит время :sorry: дааа ,время летит так быстро... вроде бы недавно бегал озорной комок, и тут бац! большая собака уже
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 дааа ,время летит так быстро... вроде бы недавно бегал озорной комок, и тут бац! большая собака ужеВот вот!!Я просто не заметила! Также с дочкой.. не успеваю следить.. :dntknw: Еще недавно памперсы меняла, а теперь только горшок и памперсы категорически не хочет одевать! И это конечно очень хорошо :)))) но так быстро... а еще год назад она кроме "мама" и "папа" сказать ничего не могла..Я уж про старшего молчу.. Уже 12й год пошел! :blink:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 какие лапки!я тоже не заметила, как вырос у меня сынок... как сейчас помню, как рожала его, а вот уже ростом 187. И как пролетело время даже не заметила..
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 какие лапки!я тоже не заметила, как вырос у меня сынок... как сейчас помню, как рожала его, а вот уже ростом 187. И как пролетело время даже не заметила..ого какой! :thumbup: ох люблю высоких )))
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 ого какой! :thumbup: ох люблю высоких )))он все теперь приговаривает, что пора бы перестать расти))) но чувствую, еще подрастет до 190 точно)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 он все теперь приговаривает, что пора бы перестать расти))) но чувствую, еще подрастет до 190 точно)))ну и чудесный рост :)))) мой скорее всего выше 180 не вырастет... хотя, кто его знает)
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Какие классные у Вас детки))) Всего Вам самого хорошего!!!а Собакин так ваще)) лапааа :blush2:
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 ну и чудесный рост :)))) мой скорее всего выше 180 не вырастет... хотя, кто его знает)не факт, может вырасти и выше. У меня знакомые, мама с папой вообще карапузы, а сынок уже 190)))
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну вот и я со своими фотографиями )))))дача )да...мы теперь носим эшо... отучаемся поедать какашули и тухлятину :dntknw: песок закончился, копаем воду )хулиганье домахулиганье гуляет :) яблокоежкадрессировка :))))а это наш друг! прелестный таксюш) уже взрослый совсем ))) оооочень он красивый!и просто так :))Оля,привет!А ведь я знала и чуствовала,что у вас будет ПРЕКРАСНОЕ!И вот оно-кругом гармония и позитив! Дети и собаки-это союз двух искренних и чутких сердец!Он никогда не прервется!Оля,спасибо за все!Зарядилась по полной! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля,привет!А ведь я знала и чуствовала,что у вас будет ПРЕКРАСНОЕ!И вот оно-кругом гармония и позитив! Дети и собаки-это союз двух искренних и чутких сердец!Он никогда не прервется!Оля,спасибо за все!Зарядилась по полной! :thumbup: :thumbup: :thumbup:ой, ну засмущала... :))спасибо большое :))а я вот с новыми фоточками :)))))снова были в выходные на даче))этот страдальческий взгляд... ))ее высочество - Шеррил !"нельзя" грустно с дачи уезжать :(
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет,Оля!Чего это ты засмущалась? Прекрасное надо показывать всем! Я при просмотре аж расчуствовалась от такой идиллии!ой, ну засмущала... :))спасибо большое :))а я вот с новыми фоточками :)))))снова были в выходные на даче))этот страдальческий взгляд... ))ее высочество - Шеррил !"нельзя" грустно с дачи уезжать :(Шерилл грустит,что лето так быстро закончилось......Доча похоже тоже не наигралась..... :dntknw: :sorry:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет,Оля!Чего это ты засмущалась? Прекрасное надо показывать всем! Я при просмотре аж расчуствовалась от такой идиллии! :clap_1: это хорошо, что мои чада вызывают такие эмоции ))0я тоже рада, когда они мирно спят ночью зубками к стнке :lol2:Шерилл грустит,что лето так быстро закончилось......Доча похоже тоже не наигралась..... :dntknw: :sorry:мы все грустим... погодка уже не шепчет :thumbdown:
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 :clap_1: это хорошо, что мои чада вызывают такие эмоции ))0я тоже рада, когда они мирно спят ночью зубками к стнке :lol2:мы все грустим... погодка уже не шепчет :thumbdown:Оля,мои чада уже выросли,поэтому вызывают совсем другие эмоции :lol2: :lol2: :lol2: И мирно зубками к стенке тоже не спят :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 "нельзя" вот оно - голодное детство!)))) а ведь как хочется )))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Оля,мои чада уже выросли,поэтому вызывают совсем другие эмоции :lol2: :lol2: :lol2: И мирно зубками к стенке тоже не спят :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:представляяяяяю)) :lol2:вот оно - голодное детство!)))) а ведь как хочется )))хочется - перехочется!)И ведь сушки она видите ли может ждать и кушать по команде "можно", а говно (простите за мой французский) на улице по команде "нельзя" мы не есть не можем! ну что вот за парадокс такой :nonono:
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Не представляй лучше-они такие необычные,что часто хочется вернуть их в детство! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: А спят уже со своими половинками..... :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw:но тоже пока мирно! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 И ведь сушки она видите ли может ждать и кушать по команде "можно", а говно (простите за мой французский) на улице по команде "нельзя" мы не есть не можем! ну что вот за парадокс такой :nonono:потому что она не дурочка и все понимает, что *авно ничейное и его можно трескать за обе щеки)))))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Не представляй лучше-они такие необычные,что часто хочется вернуть их в детство! :lol2: :lol2: :lol2: :doh: А спят уже со своими половинками..... :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw:но тоже пока мирно! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:ой... я даже пока не знаю какой я буду тещей и свекровью... мне кажется злостной :lol2: :lol2:потому что она не дурочка и все понимает, что *авно ничейное и его можно трескать за обе щеки)))))а вот дурака бы не валяла и эшо бы не носила.. :thumbdown: охохохо... горе мое луковое :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.