Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здоровья Вашей девочке, скорейшего восстановления!

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

армальд революшен, слава Богу!!! :thumbup:

будете бегать еще шибче прежнего!тьфу три раза,скорейшего и полного выздоровления!!!

Опубликовано

спасибо всем)))))только лапка у нас в месте перелома сильно раздута .неужели останется.я конечно понимаю что самое главыное что лапа вообще есть.но мы с мужем переживаем..даже если она ее расходит наверно это не уберется..посмотрим что на следующем приеме врач скажет

Опубликовано

спасибо всем)))))только лапка у нас в месте перелома сильно раздута .неужели останется.я конечно понимаю что самое главыное что лапа вообще есть.но мы с мужем переживаем..даже если она ее расходит наверно это не уберется..посмотрим что на следующем приеме врач скажет

Свет , все будет хорошо.

Шерьке привет, она умница и вы молодцы работу колоссальную проделали.

Опубликовано

Не останется. Со временем восстановится нормальное лимфо- и кровообращение, закончится воспалительный процесс, отек спадет.

Но костная мозоль возможно, будет даже видна, но не это главное?

Опубликовано

74c5db727e3d.jpg

мы через это прошли1st.gif смотришь аж слезы наворачиваютсяmellow.gifскоро бегать будем run6.gifsm38.gifbuket2.gif

ребята вы просто кудесники !!! Спасибо вам за ребенка ,за то что не отчаялись и пусть у вас все будет ХОРОШО :thumbup:
Опубликовано

подождите пожалуйста 3 недельки вдруг решат делать операцию.у нас вся проблема в этой сломанной спице.каждый день смотрю может выйдет и пока никакdntknw.gifжалко очень ковырять все искатьее.это опять ведь наркоз.даже врач пожалел Шерьку не стал.будем надеяться что выйдет.пытаемся ходить ставит ножку как опору.а когда бежит через раз на нее встает.вот все таки правду говорят"как на собаке заживет"ok.gifу человека такая рана наверно долго очень затягивалась.

Опубликовано

у человека такая рана наверно долго очень затягивалась.

Врач сейчас у вас хороший.Оттого так быстро и заживает.

Конечно это деньги ваши.Если нужны будут,то вы ими воспользуетесь).

Если не нужны окажутся,то пойдут другой собаньке).

Опубликовано

первые 2 недели ее болезни мы провели в постоянном страхе.сначала за ее жизнь.потом за ногу.я никогда раньше не испытывала такого ощущения...когда просто теряешь счет времени .не знаешь какое число какой день да это и не интересует...в ночь когда Шерьку сбила машина и она лежала в реанимациии дома была такая ...пустота....тишина и не знаешь куда себя деть и чем помочь а время тянулось ооочень медленно.андрей сказал если бы я была в больнице и на месте авариии точно не выдержала бы.очень страшно вспоминать момент когда он позвонил в 6-м часу чтоб я вниз спустилась встретила.он несет ее на руках на 5-й этаж и от шока просто не чувствует тяжести.уже дома разревелся.говорит в больнице еще мог себя держать.а шерька бедненькая как стала выть .всегда с нами спит а тут не может.из комнаты выйдешь она ползком и тааак скулила.я обняла ее так мы вместе и ревели.соседка пришла говорит ну и зачем тебе щас такая обуза у вас ребенок.ты представь а ноги не будет что делать на руках таскать?шерька как услышала это слово "усыпить"стала рычать .хотела кинуться.и такими глазками на меня стала смотреть никогда я такого взгляда не видела....как будто хочет сказать"не бросайте мне и так тяжело".стали обзванивать знакомых искать ветеринара хорошего.было очень страшно когда стояли возле рентгеновского аппарата я все думала не дай Бог позвоночник задет.не представляяете мою радость когда сказали все хорошо и даже ногу спасти удасться.это уже после гангрены опять у нас пошла темная полоса .каждый день как на иголках.шерри чувствовала все перепады нашего настроения и также переживала.сейчас соседи смотрят на нее как на приведениеlol.gifрадуются.говорят а мы думали вы не справитесьhmm.gifnonono.gifа мы бегать скоро будем!!!!!!1st.gif

Опубликовано (изменено)

Света, Андрей , извините , что в вашей теме ...

Другую создавать не хочу, мне тут как-то уютнее.

Вот нашла такую лялю.

Может пока у нас образовался тайм аут с Шерькиной операцией поможем крохе ?

Просто не могу смотреть http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dogandcat74.ru%2Fnode%2F69239

Наташ , Наташа и Байра может как-то связаться с кураторами , а ты как человек бывалый поможешь советом.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Маша - Бонни - Терри,тут совет один.Если это дисплазия,то решать вопрос об лечении или операции должен только хороший ортопед.

Нужны сначала снимки предварительные без наркоза,лишь тогда можно сказать,есть ли там дисплазия или нет.

Да и с дисплазией смысла лечить в Челябинске нет.

Нужно только в Питер ,либо в Москву.Тогда деньги пойдут на благое дело.А так-на ветер и поддержание врачей самозванцев.

Как то так грустно......((((((((((((((( :(

Маш,я видео посмотрела как он ходит.........
/>http://vk.com/video23572646_162919444

фиг знает дисплазия это или инвалидность какая.

Снимки то есть?Или диагноз от себя?

Он на скакательные суставы становится и на пясть.(((((((((((((Ужас.

Горе-заводчики продолжают плодить инвалидов.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано (изменено)

Маша - Бонни - Терри,тут совет один.Если это дисплазия,то решать вопрос об лечении или операции должен только хороший ортопед.

Нужны сначала снимки предварительные без наркоза,лишь тогда можно сказать,есть ли там дисплазия или нет.

Да и с дисплазией смысла лечить в Челябинске нет.

Нужно только в Питер ,либо в Москву.Тогда деньги пойдут на благое дело.А так-на ветер и поддержание врачей самозванцев.

Как то так грустно......((((((((((((((( :(

Маш,я видео посмотрела как он ходит.........
/>http://vk.com/video23572646_162919444

фиг знает дисплазия это или инвалидность какая.

Снимки то есть?Или диагноз от себя?

Он на скакательные суставы становится.

Не знаю, за что купила - за то продала.

Просто безумно жаль ребенка.

попробую зарегистрироваться на форуме или лучше сразу куратору позвонить :hmm:

Ухи у Рея просто отпад

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

красивый мальчишка вырастет))))а насчет денег..может мы и без операции обойдемся.а если вдруг назначат тогда наверно подешевле будет стоить т.к кожа у нас своя растет.

Опубликовано

армальд революшен ,время покажет)

Хорошо бы,если бы операции не понадобилось.Собаньке так было бы лучше.

Ну а если нужно будет оперировать,то не переживайте.Деньги на операцию есть.Все будет хорошо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...