Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Люте 9 лет

Martin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать, дружочек, годы бегут... Вот ты уже не шилопопый забияка, а толстый, ленивый тюлень, ставший вдруг ласковым и сентиментальным. Да, в общем-то, и я не молодею, чо там... Короче, с днюхой тебя, медведёк мой.

ef297444a389.jpg

Опубликовано

О чудо чудное, диво дивное! Кумир мой!

Самых сахарных косточек, самых мягких диванов! С днюхой Лютя! 2e154328505087f28443f6802d184fb8.gif

Три года назад увидев этого шикарного мужчинку, я интересовалась как вырастить такую красоту. )))))

Опубликовано

Легендарного Лютика - С Днем Рождения! 9 лет - разве ж это возраст? Мы еще всем покажем какой порох в пороховницах!!! Жму лапу - Петр))

Опубликовано

Богдан! Все темы про Лютика вызывают неизменную улыбку! А, если тема еще и сдобрена фотографиями легендарной "шоколадки"...,то аншлаг обеспечен! :clap_1: Поздравляем замечательного Лютика с солидной датой! И желаем крепкого здоровья! И пусть иногда он шалит, и пусть иногда "пачкает" сверху милицейские машинки (пардон, полицейские уже :lol2: )

Мальчик вошел во вкус, у него впереди еще много несделанных дел! Пусть насладится ими сполна! под руководством своей семьи, которой желаем счастья и процветания на благо всем и Лютику, в частности!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Богдан! Все темы про Лютика вызывают неизменную улыбку! А, если тема еще и сдобрена фотографиями легендарной "шоколадки"...,то аншлаг обеспечен! :clap_1: Поздравляем замечательного Лютика с солидной датой! И желаем крепкого здоровья! И пусть иногда он шалит, и пусть иногда "пачкает" сверху милицейские машинки (пардон, полицейские уже :lol2: )

Мальчик вошел во вкус, у него впереди еще много несделанных дел! Пусть насладится ими сполна! под руководством своей семьи, которой желаем счастья и процветания на благо всем и Лютику, в частности!! :thumbup: :thumbup:

Лена, не забыли историю с Лютиным хамством в отношении представителей закона? :) Я, честно говоря, до сих пор жалею, что не рискнул тогда заглянуть в эту машину, посмотреть реакцию ментов на такую наглость.

Опубликовано

Лена, не забыли историю с Лютиным хамством в отношении представителей закона? :) Я, честно говоря, до сих пор жалею, что не рискнул тогда заглянуть в эту машину, посмотреть реакцию ментов на такую наглость.

Богдан! Хорошо, что не рискнул!Ну их нафик, этих полицмейстеров. Собаку не тронут, а вот человеку очень даже могут "нарисовать" историю! Так что будем живо и в красках представлять их реакцию! :lol2:

Опубликовано

Лютика с солидной Косточкой, а Богдана - с "новорожденным"!!!!!! Здоровья славному богатырю!!!! :buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...