Martin Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну что сказать, дружочек, годы бегут... Вот ты уже не шилопопый забияка, а толстый, ленивый тюлень, ставший вдруг ласковым и сентиментальным. Да, в общем-то, и я не молодею, чо там... Короче, с днюхой тебя, медведёк мой.
Марина и Айрон Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Лютик, с днем рождения!!! счастья, здоровья и долголетия!!!
Наташа и Жак Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Поздравляю!!!Здоровья Лютику богатырского!
Несси И Герка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Легендарного Лютю с днём рождения!Здоровья и долголетия!
Звезда Севера Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Чудесного Лютика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Так держать!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 О чудо чудное, диво дивное! Кумир мой!Самых сахарных косточек, самых мягких диванов! С днюхой Лютя! Три года назад увидев этого шикарного мужчинку, я интересовалась как вырастить такую красоту. )))))
Лена&Барни Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Богдан! Желаем счастья на долгие долгие лета!!!!Лютяша,здоровья тебе сынок!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Легендарного Лютика - С Днем Рождения! 9 лет - разве ж это возраст? Мы еще всем покажем какой порох в пороховницах!!! Жму лапу - Петр))
Beniki & Letka Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Лютю - СОЛНЦЕ - поздравляем!!! ю ар намбер ван
NATALYA и Найт Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения, Лютик! Счастливой, здоровой и беззаботной жизни!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Богдан! Все темы про Лютика вызывают неизменную улыбку! А, если тема еще и сдобрена фотографиями легендарной "шоколадки"...,то аншлаг обеспечен! Поздравляем замечательного Лютика с солидной датой! И желаем крепкого здоровья! И пусть иногда он шалит, и пусть иногда "пачкает" сверху милицейские машинки (пардон, полицейские уже )Мальчик вошел во вкус, у него впереди еще много несделанных дел! Пусть насладится ими сполна! под руководством своей семьи, которой желаем счастья и процветания на благо всем и Лютику, в частности!! :thumbup:
Таня с Олли Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ООООО!!!!Поздравления Великому во всех смыслах Псу!( голосом Донны Розы : Оййй, эт-тот Лю-тик - эт-то что-то! )
Martin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо за тёплые поздравления и пожелания, мы с Лютей очень тронуты.
Martin Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Богдан! Все темы про Лютика вызывают неизменную улыбку! А, если тема еще и сдобрена фотографиями легендарной "шоколадки"...,то аншлаг обеспечен! Поздравляем замечательного Лютика с солидной датой! И желаем крепкого здоровья! И пусть иногда он шалит, и пусть иногда "пачкает" сверху милицейские машинки (пардон, полицейские уже )Мальчик вошел во вкус, у него впереди еще много несделанных дел! Пусть насладится ими сполна! под руководством своей семьи, которой желаем счастья и процветания на благо всем и Лютику, в частности!! :thumbup:Лена, не забыли историю с Лютиным хамством в отношении представителей закона? :) Я, честно говоря, до сих пор жалею, что не рискнул тогда заглянуть в эту машину, посмотреть реакцию ментов на такую наглость.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, не забыли историю с Лютиным хамством в отношении представителей закона? :) Я, честно говоря, до сих пор жалею, что не рискнул тогда заглянуть в эту машину, посмотреть реакцию ментов на такую наглость.Богдан! Хорошо, что не рискнул!Ну их нафик, этих полицмейстеров. Собаку не тронут, а вот человеку очень даже могут "нарисовать" историю! Так что будем живо и в красках представлять их реакцию!
Марина & Аделюшка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лютик, с 9 косточкой тебя! Радуй своих "родителей"... А родители пусть радуют нас фотографиями Великого Пса!
Clumber Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Богдан, поздравляю с Днем рождения сына-богатыря! Здоровья ему и долгих лет!
шоко-моко Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Богдан, Поздравляем Лютика с Косточкой!Здоровья ему богатырского и оптимизма неиссякаемого :D
Дениска Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лютика с солидной Косточкой, а Богдана - с "новорожденным"!!!!!! Здоровья славному богатырю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.