Света и Джесси Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Джесси? нет :) может только в процессе игры прихватить. я в визги, Джесс делает виноватый вид и ходит около меня :) А вот обои сегодня мы отодрали от стены
Stasy_Doro Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Насть, этот киндер 1 день ест еду, на второй день уже это не ест. Подавай другой рацион... был уже проделан путь: рис - курочка - индейка - баранина - кальмары - и все много всякого по одному дню. Теперь он все это не ест, подавай что-то новое! Не хочет есть, пусть голодный ходит Будет потом как в анекдоте: "Вау, гречка!!!"Во, во, та же песня=) сегодня с удовольствием курочку с рисом, завтра мы ее уже не будем - мясо с макарошками подавай!.. Выкабеньки маленькие! И что самое удивительное, сколько ни голодает "вау, гречка!" не получается=( все равно нос воротит(Джесси? нет :) может только в процессе игры прихватить. я в визги, Джесс делает виноватый вид и ходит около меня :) А вот обои сегодня мы отодрали от стены мы обои в коридоре оборвали...и съели кусок стены :blink:
Света и Джесси Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 и мы в коридоре... родители приедут, таааких навешают мне...
Stasy_Doro Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 и мы в коридоре... родители приедут, таааких навешают мне...Во моська бандитская))) Светуль, какая ж она сладкая!!!
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 VitOlivka, смотрю у кого-то мечта черного цвета сбылась? :) Поздравляю! Давай фотки показывай ))Привет,Свет)))Да-да,сбыласьА все фото в моей теме-милости просим)))Ой,какая мордаха смешная))))А насчет клетки...Дай тут объявление об аренде, или продаже,миного кто продает,много у кого естьМоя ссылка
Света и Джесси Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Поздравляю свою любимую собаку с 3-мя месяцами на этой планете :) Хоту себе пожелать огромного терпения А Джессике здоровья и чтоб кота не драла Вот такие мы пони уже
Bonnita Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот это действительно пони Поздравляем хулиганку Джесс Зидановну с 3 месяцами!!! Пусть слушается маму и папу, растёт здоровенькой и красивенькой умницей!! Боня Вас всех лизнула))
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Поздравляю свою любимою собаку с 3-мя месяцами на этой планете :) Хоту себе пожелать огромного терпения А Джессике здоровья и чтоб кота не драла Вот такие мы пони уже Поздравляем Джессичку с 3мя месяцами!!!!Здоровья,радости,веселья
Света и Джесси Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас дворяночка родила :) Видать Джесси в подарок :) Да красивые все такие щеночки, от овчары какого-то.
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас дворяночка родила :) Видать Джесси в подарок :) Да красивые все такие щеночки, от овчары какого-то.Поздравляем)))Фото хотим))п.с: Свет,глянь в скайп,я там тебе ответила)
Stasy_Doro Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А у нас дворяночка родила :) Видать Джесси в подарок :) Да красивые все такие щеночки, от овчары какого-то.Оооооу,с пополнением, Светик!)) вот тебе там весело теперь будет)Джеська клевая, так подросла)Поздравляем с мини вареньем!))
Света и Джесси Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо, девочки :)Щенка пока не фотала, Дези спрятала его под баней и пока не лазили к ним. А вот новыми фотками Джесси порадую :)Первая прогулочка. Джесс ни игрушки не надо, ни бегать...) Но цветочки на зуб попробуемязык-лопатакамешки тоже вкуснятскиеусталацветочек пробивается :)мои любимые складки на лбу уснула :)проснулась )))А вот папаня какой вольер сделал Джесси :)Но Джесси взяла и вылезла через ячейку :) просочилась ))) И тогда я сделала вот так:Перевязала ячейки )))Дите такое грустное, будто смысл жизни потерян )))А потом ее выпустили и было раздолье )))Спали целиком на подушке ))Ну и в заключении Йорк Чарлик :)Вот так мы ездим в машине:Исключительно так и никак иначе ))) Еще лапки на руль поставить можем и смотреть на дорогу ))А это мой любимейший котэ!А эта фотка вообще из области фантастики ))))Танцы-обниманцы
Benediction Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 классные какие питомцы)))а Джесси просто звезда!!) :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Джеська - артистка)) надо ж такие моськи строить))
Света и Джесси Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Это она умеет )) Порой кажется, что ее этому обучила маманя при рождении
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Джесси такая лапуська))) мордуленции корчит - отпад) а складочки это ваще супер)
Ольга@Рэма Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Светик, привет! ого, у вас там зоопарк)) Джесси такая прям! ми ми ми ми!!я бы ее из рук не выпускала)) целуй ее, играй побольше, все время фотографируй и снимай видео!!они таааак быстро вырастают!аж до слез обидно(( похожи они с Рэмкой,ага! такие же морщинки на лбу и взгляд хулиганский))))
borgorez Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Огромный привет передаёт Джесси наш Шон! И поцелуй в носик! :)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет и здесь,Свет))))Какие фоточки у Джесси!!!!!Она прикольная))))))А вольер!! Ну ничего се вольер-вольерищще Муж у тебя золотоТолько куда ж вы уместили в КВАРТИРЕ такой вольерище?Наверняка потесниться пришлось?
Света и Джесси Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Насть, мы в частном доме живем :) Там места ого-го! Всем хватит ))) Так что если Джесси даже дома сидит, ей есть где побегать ))) Вчера опять гуляли с фотиком :) так что скоро фотки предоставлю вам. Джесс познакомилась с нашей дворнягой )) Только та к животным равнодушна, все пытается человеческий взгляд поймать )) Джесс хотела к ней в будку залезть, и была тут же обрррычана и облаяна, Дези щенка охраняет )))
Dashka&Dina Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ого. Как тут много всех;) Смотрела на эту красотку. Не, все равно не нагляделась:DМы Даша и Дина;) Как хорошо, что в частном доме. Это круто:) А в таком вольере я бы тоже спала:D
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Насть, мы в частном доме живем :) Там места ого-го! Всем хватит ))) Так что если Джесси даже дома сидит, ей есть где побегать ))) Вчера опять гуляли с фотиком :) так что скоро фотки предоставлю вам. Джесс познакомилась с нашей дворнягой )) Только та к животным равнодушна, все пытается человеческий взгляд поймать )) Джесс хотела к ней в будку залезть, и была тут же обрррычана и облаяна, Дези щенка охраняет )))Привет))Ааа,вон как Ну тогда нормально)О,Будем ждать фото любопытной Джесськи
Ольга@Рэма Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Привет, сестренке! Я вот все тоже мечтаю о частном доме,.. Повезло Джессюхе)))) с нетерпением жду фоток!! Маленький плюшевый колобочек))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.