Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 3 часа назад, Елена и Изар сказал: Ольга, не ехидничайте. Ни когда не забуду вашего рывка, так что у меня Изар взлетел, охренел и отказался что-то делать. Я не ехидничаю. Да , это было ужасно и отвратительно. Это факт. А видео всё же с удовольствием посмотрела бы. 2
Yulia&Rikky Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 24.02.2025 в 13:54, Mad_Panda сказал: Я снова с вопросом) Вот мы идем на поводке, не тянем, все зашибись, а потом тянем. Я остановилась. Жду, пока это исчадие ада обернется и подойдет. И вот она оборачиватеся и идет. Я кликаю? Или я тем самым поощряю сперва потянуть, а потом подойти? Тут я что то запуталась немного. И если она зависла и смотрит на что-то, но поводок натянут, а не меня ноль внимания, я должна привлечь ее внимание или просто ждать? И если привлечь то как? позвать? или другие какие звуки поиздавать? Клик - это маркировка правильного действия. В данном случае вы хотите, чтобы поводок был не натянут, значит кликать надо когда собака идет хорошо на провисшем поводке. Натяжение и потом возврат - это немного не то, что вам надо, так ведь? Я бы голосом поощрила за возврат после натяжения, но без клика. Ну что то типа "молодец, теперь пошли дальше", и до того как она опять потянет, кликнула за правильное поведение (провисший поводок).
варвара_90 Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня https://max.ru/join/7_P23gS_ZMopTea_BWT0RFfHLZZ6mgnV4L97551R7c8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти