Defino labradors Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В результате встречи в ХельсинкиMiltra`s Captain Morgan http://www.miltras.net/4иEns Lumens Veritable Queen http://www.defino.ru/takara.html18 мая 2012 г. на свет появились 9 шоколадных лабропупсов!8 очаровательных девочек и 1 брутальный мальчикРодители щенков - великолепные представители породы, Чемпионы с отличной уравновешенной психикой. Свободны от генетических заболеваний: дисплазии тазобедренных и локтевых суставов, атрофии сетчатки и EIC.Классический инбридинг 3 - 4 на INT CH, CH BLR, FIN Stenveyz Get Popular4 - 4 на Шоу-Чемпиона Швеции Tjotte's Now Or Neverлайнбридинг 4 - 4,5 на Чемпиона Финляндии Palabras Keep On MovinА вот собственно и сами детки-конфетки
Натажко Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляем Таточку, Наталью и Екатерину с чудесным пополнением в питомнике Детки-конфетки очень сладкие.
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Чуть более 2,5 лет назад на этой ветке "родилась" мамочка малышей - Ens Lumens Veritable Queen. Я очень благодарна Насте (Аська и собаки) за пропуск в Лабромир вообще и за то, что Таточка досталась именно мне. То, что я испытываю к Кате (mydogs2000), это больше, чем просто благодарность! Ежедневно, а порой и ...ночно, на протяжении всего этого времени, она постоянно с нами. Все, чего мы с Таточкой достигли - ее заслуга. Спасибо тебе, Заводчик, Подруга, Учитель. Ту гордость, которую мы испытывали каждый раз, слушая описания экспертов на выставках - не передать словами!
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вышеперечисленное, конечно эпиграф. Теперь о самих Ассорти...Пару на руку и сердце нашей Таташи выбирали долго. Катерина подбирала крови, я пыталась участвовать (хотя толку от меня - ). Я хотела шерсти, глаз и мощщи, Катя смеялась...и продолжала присылать портфолио мущщин. В один прекрасный день мы получили письмо со ссылкой на Хелмери и сопровождающей записью от заводчика - видела на Виннере, по-моему это то, что надо. И тут щелкнуло, екнуло...короче это был ОН. И мы поехали в Финляндию (5 тыщ. км)!MILTRA'S CAPITAN MORGAN с мамой Mallorn`s Chocomint.
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Таможенники, продавцы супермаркетов и Ева (заводчик Хелмери) честно силились понять что я пыталась говорить , бодро и эмоционально сопровождая свой "английский" сурдопереводом . Ехали мы в Финляндию не разговоры разговаривать ( над английским уже работаю ), а Хелмери четко знал что от него требуется и все получилось Мы снимали коттедж в Каркилле, между вязками рыбачили. Муж поймал щуку и мы загадали желание (по Щучьему веленью). Уезжали мы из Финляндии счастливые и с большими надеждами.Ровно через 60 дней Таточка родила 9 Фиников! Нужна была общая концепция для малышей, пока у них еще нет имен. Пупсы были сладкие до невозможности, плюс окрас...ПОлучилось вот чтоРазрешите начать угощать Вас !!!Это наша медовая конфетка (домашние клички Хани и пончик). Родилась пятой, весом 495 гр. Первую неделю была самой крупной, сейчас девчонки ее догоняют. Вольяжная, бархатная мишка с потрясающим самообладанием. Терпеливо ждет своей очереди на кормление и смешнее всех спит на спине, раскинув лапы.
OrangeFox Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 целая шоколадная морская свинка прямо. Очень позитивные фотографии. :)
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляем Таточку, Наталью и Екатерину с чудесным пополнением в питомнике Детки-конфетки очень сладкие. Натуль, спасибо еще раз за поздравления. Как захочется сладкого - милости просим .целая шоколадная морская свинка прямо. Очень позитивные фотографии. :)OrangeFox, спасибо. Эта морская свинка - всеобщая любимица. Она - особенная, отличается от всех. Сработали Катины расчеты и труднопроизносимое слово инбридинг выдал нам эксклюзив...
DIAFI Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ура! Наконец-то открыли персональную тему шоколадному ассорти!Поздравляю! И балуйте, балуйте нас фотографиями!
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ура! Наконец-то открыли персональную тему шоколадному ассорти!Поздравляю! И балуйте, балуйте нас фотографиями! Сладкоежки подтягиваются . Катя, для Вас каждое утро - новый вкус , заходите на чашку кофе с конфетками .Как Вы относитесь к цитрусовым? Апельсиновая начинка подойдет?Наша апельсинка родилась самой первой, весом - 465 гр.
Inter Boy Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Обалденно-приятный, душевный, теплый рассказ и шедевральные фотографии!!!! Спасибо за полученное удовольствие!!!Поздравляем с таким количеством шоколада! Удачи, успехов, деткам самых лучших мам и пап!
DIAFI Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сладкоежки подтягиваются . Катя, для Вас каждое утро - новый вкус , заходите на чашку кофе с конфетками .Как Вы относитесь к цитрусовым? Апельсиновая начинка подойдет?Наша апельсинка родилась самой первой, весом - 465 гр.Спасибо, с удовольствием буду заходить и не только по утрам!А "апельсинка" просто сказочная!
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Барбарис. Родилась девятой, весом 520 гр. Спортсменка ! Если не спит - куда-нибудь забирается, предпочитая барьеры ("Ах, какая же ты близкая и ласковая, альпинистка моя, скалолазка моя...") Застревая никогда не пищит, урчит, пыхтит и выбирается. Очень нравятся мне такие люди - неноющие . Малинка. розовая ленточка. Родилась второй, весом 435 гр. Сейчас - по привесам на 1 месте. Болтушка, певица и лизунья, во время бодрствования все время целует сестер и брата, всех, по очереди. У нее есть подружка - Черника, они все время спят вместе, обнявшись .
AnnZZZ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю с прекрасными детками!!! В некотором смысле была свидетелем всей этой эпопеи, так что тоже ждала с нетерпением что же получится. Очень рада что все сложилось так удачно Малышам и мамочке здоровья и самых лучших хозяев детям!
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Малинкина подружка - Черника. Родилась шестой, весом - 465 гр. В родах перед собой "толкала" 2 последа, оставшихся после сестер. Героиня моя! Очень похожа на Таточку. Шустрая, юркая, озорная.
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю с шоколадами! Спасибо за позитивный и яркий рассказ :)
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Поздравляю с прекрасными детками!!! В некотором смысле была свидетелем всей этой эпопеи, так что тоже ждала с нетерпением что же получится. Очень рада что все сложилось так удачно Малышам и мамочке здоровья и самых лучших хозяев детям!Анна, спасибо за добрые слова и за то, что нашли нас на КАДе . Очень приятно было познакомиться . Олаф (даже в ночи) произвел на меня ошеломляющее впечатление, очень красивый мужчина ! Поздравляю с шоколадами! Спасибо за позитивный и яркий рассказ :)Маша, благодарю Вас. Мы до сих пор щеголяем в Ваших "украшениях", они приносят нам удачу !
Ландлайн Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Интересный рассказ и прекрасные малыши! Поздравляю с шоколадками!!!
Defino labradors Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо всем большое за поздравления! :thumbup: Поздравляю с прекрасными детками!!! В некотором смысле была свидетелем всей этой эпопеи, так что тоже ждала с нетерпением что же получится. Очень рада что все сложилось так удачно Малышам и мамочке здоровья и самых лучших хозяев детям!Аня, спасибо большое! Наташа с Такарой действительно проделали огромный путь из Перми в Хельсинки, чтобы эти малыши появились на свет.Поздравляю с шоколадами! Спасибо за позитивный и яркий рассказ :)Маша, спасибо! Красивая комбинация. Поздравляю!Ольга, спасибо большое за поздравления.Эти малыши для меня не только следующая страница в нашем молодом питомнике, но и первые внуки Феи!Фея стала бабушкой!! :doh: И я надеюсь, что все все что мы с Наташей задумали сбудется, и из этих малышей вырастут очень достойные представители породы
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Карамелька. Родилась четвертой весом 480 гр. Спокойная, миротворец. Если где-то заваруха - забирается в центр и расталкивает драчунов.
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Интересный рассказ и прекрасные малыши! Поздравляю с шоколадками!!!Ландлайн, спасибо за поздравления. Заходите к нам еще .Наш единственный мужчина. Родился восьмым весом 495 гр. Любимчик мужа . Красивый, самодостаточный, - Первый Рыцарь!
anastasia90 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 mydogs2000, Рич и Такара, поздравляю с детками! Как здорово, когда все получается! Очень красивые (и красочные ) шоколадные конфетки!
Арти & Ричи Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Наташа, поздравляю с такими замечательными детками, пусть растут красивыми и замечательными. Самых лучших им хозяев. Действительно, долгий путь в Финляндию оказался не напрасным, столько маленьких-вкусненьких шоколадок получилосьОчень хочется их увидеть и расцеловать
Рич и Такара Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 mydogs2000, Рич и Такара, поздравляю с детками! Как здорово, когда все получается! Очень красивые (и красочные ) шоколадные конфетки! anastasia90, спасибо. И правда здорово, когда двигаешься в правильном направлении - все получается так, как задумано, даже много лучше ! Конфетки такие красивые, что мой объектив "зажмуривается".Наташа, поздравляю с такими замечательными детками, пусть растут красивыми и замечательными. Самых лучших им хозяев. Действительно, долгий путь в Финляндию оказался не напрасным, столько маленьких-вкусненьких шоколадок получилосьОчень хочется их увидеть и расцеловать Аллусик, в ясли никого не пускаю, но как только перейдем в младшую группу - приезжай целоваться. Спасибо за поздравления! Привет твоим замечательным мальчикам. Выходные дни ясли вывожу на дачу, загорать После первой недели Ассорти ездили на "кабриолете" с открытым верхом После второй - подали "Автозак" правда обратно особо выдающиеся экземпляры ехали на руках, не хватало места Вот думаю, как поедем в эти праздники?
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 После первой недели Ассорти ездили на "кабриолете" с открытым верхом...После второй - подали "Автозак" ...Вот думаю, как поедем в эти праздники?..В эти праздники берите прицеп ))Наташа, так здорово с душой и огромной любовью рассказано о маськах И фотки такие сочные, что сразу видно какой заботой и вниманием окружены детки с самых первых минуток жизни. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и будем с большим интересом следить за племянниками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.