NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Мы так не думаем. Вполне здоровый пес, а немного заболеть любой может. Братьев и сестру как-то видели, на выставке, все здоровые. У нас пес копия своего папы Буча, встречались не раз, с Натальей и сейчас общаемся.Кстати при внимательном отношении к собаке, все можно избежать или быстро вылечить. У нашего ранка на лапе меньше чем за неделю прошла, про мазь и присыпку выше писали.касательно стафилококка - не так просто вылечить, да он до конца не вылечивается. А это наследственное заболевание. Иммунка, так сказать "слабая" Изменено 21 июня, 2012 пользователем NATALYA и Найт
джонник Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 У нас такое было. Это заноза, или наколол обо что. Мазала вешневского дня три , потом просто йодом прижигала. Проходило долго , но прошло и следа нет.
@lina и Джессика Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Что-то не верится ,что Елена Васильева и Элина Павлова от кого-то скрываются. Может быть им просто позвонить?Про Элину я и говорю. Я ей пару раз рассказала про свои проблемы и болячки с собакой. После чего сколько звонила на мобильный и на домашний она не подходит. Или дома говорят, что ее нет, якобы на выставках. Не может же она ЖИТЬ на выставках. Изменено 21 июня, 2012 пользователем @lina и Джессика
Дениска Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Про Элину я и говорю. Я ей пару раз рассказала про свои проблемы и болячки с собакой. После чего сколько звонила на мобильный и на домашний она не подходит. Или дома говорят, что ее нет, якобы на выставках. Не может же она ЖИТЬ на выставках. В выставочный период очень может так и быть.
Саймон и я Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Раз уж офф-топ пошел, напишу...А может заводчики так реагируют, после большого кол-ва звонков ? Не удивлюсь если звонят по таким же поводам, как куча тем, которые создают на этом форуме отдельные дамочки. Тем типа - "собака оказывается чешется, так и должно быть или что это?" Можно понять заводчиков, которые устали от вопросов ни о чем и выноса мозга.
Бренда Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Раз уж офф-топ пошел, напишу...А может заводчики так реагируют, после большого кол-ва звонков ? Не удивлюсь если звонят по таким же поводам, как куча тем, которые создают на этом форуме отдельные дамочки. Тем типа - "собака оказывается чешется, так и должно быть или что это?" Можно понять заводчиков, которые устали от вопросов ни о чем и выноса мозга.Нет нельзя понять.Это заводчик,он обязан отвечать на все,даже идиотские вопросы,либо перестать заниматься разведением.В выставочный период очень может так и быть.+ много
Маша и Коби Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 у моего такая фигня вылезает, когда мокро на улице, обычно, на даче, когда толком не получается просушить лапы.
Moonglade Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у нас тоже появилась похожая болячка...Фото не очень, но в нарыве виден гной и сукровица. Я грешу на колосок. У нас это собачий бич, потому как жарко, трава высыхает и эта зараза всюду. Обычно всегда проверяю лапы, а тут... выходные, к врачу не попасть, да резать не хочется, а, с другой стороны, структура колоска не позволяет ему выйти... Или это не колосок? что делать? Чем мазать? Собаку как будто не беспокоит, она не хромает.
Moonglade Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 и у нас такаяже штука вылезла ((Недавно вылезла?
Талисман Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) банеоцин всем в помощь :)если не помогает - димексид 1 : 10 с 1 ампулой линкомецина, держать минут 20. Потом высушить, засыпать банеоцином, положить ватный лиск и замотать на ночь бинтом. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Талисман
Moonglade Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) банеоцин всем в помощь :)А это для зачем?)))Ооо, так что это за ...? Изменено 21 июля, 2012 пользователем Moonglade
Moonglade Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 чтобы "штука" проходила :)) Имела в виду...эээ действие) "вытягивающие"?
Chocoladka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 У меня у старшего тоже фигня на одной лапе вылезла Завтра поеду соскобы брать. Я смотрю много у кого зрени всякой на конечностях вылезает.
Талисман Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Имела в виду...эээ действие) "вытягивающие"? антисептическое микробоубивающее :)
Moonglade Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 антисептическое микробоубивающее :)Да, знаю, что антибиотик содержит. А прорвет с него нарыв?
Талисман Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Его может и даже лучше, если не прорвёт, он может тихо спасть сам, без дырок.
Moonglade Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Его может и даже лучше, если не прорвёт, он может тихо спасть сам, без дырок.щас достану)А если там чего есть?
Саймон и я Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Протирайте хлоргексидином и потом мажьте целистодермом.За неделю все пройдет.Главное не присыпать чтобы не подсушивало, иначе уйдет под кожу.
Талисман Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 он и так под кожей, куда уж дальше. Если процесс запущен, то надо будет вскрывать. Если воспаление можно купировать в начале, нет смысла вскрывать. Не усложняйте межпальцивую кисту.
Moonglade Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В общем, съездили мы вчера к вету. Нарыв вскрыли, но ничего не нашли.Сказали делать водочно-водно-соляные ванночки и компресс с ихтиолкой... От поездки собака получила тепловой удар и полдня ходила, аки конь паладина, в мокром покрывале...
Chocoladka Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 В общем, съездили мы вчера к вету. Нарыв вскрыли, но ничего не нашли.Сказали делать водочно-водно-соляные ванночки и компресс с ихтиолкой... От поездки собака получила тепловой удар и полдня ходила, аки конь паладина, в мокром покрывале...Сдайте мазок!
Moonglade Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Сдайте мазок!С нарыва? На что?Вы меня пугаете...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти