Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы так не думаем. Вполне здоровый пес, а немного заболеть любой может. Братьев и сестру как-то видели, на выставке, все здоровые.

У нас пес копия своего папы Буча, встречались не раз, с Натальей и сейчас общаемся.

Кстати при внимательном отношении к собаке, все можно избежать или быстро вылечить. У нашего ранка на лапе меньше чем за неделю прошла, про мазь и присыпку выше писали.

касательно стафилококка - не так просто вылечить, да он до конца не вылечивается. А это наследственное заболевание. Иммунка, так сказать "слабая"

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

У нас такое было. Это заноза, или наколол обо что. Мазала вешневского дня три , потом просто йодом прижигала. Проходило долго , но прошло и следа нет.

Опубликовано (изменено)

Что-то не верится ,что Елена Васильева и Элина Павлова от кого-то скрываются. Может быть им просто позвонить?

Про Элину я и говорю. Я ей пару раз рассказала про свои проблемы и болячки с собакой. После чего сколько звонила на мобильный и на домашний она не подходит. Или дома говорят, что ее нет, якобы на выставках. Не может же она ЖИТЬ на выставках. 

Изменено пользователем @lina и Джессика
Опубликовано

Про Элину я и говорю. Я ей пару раз рассказала про свои проблемы и болячки с собакой. После чего сколько звонила на мобильный и на домашний она не подходит. Или дома говорят, что ее нет, якобы на выставках. Не может же она ЖИТЬ на выставках. 

В выставочный период очень может так и быть.

Опубликовано

Раз уж офф-топ пошел, напишу...

А может заводчики так реагируют, после большого кол-ва звонков ?

Не удивлюсь если звонят по таким же поводам, как куча тем, которые создают на этом форуме отдельные дамочки. Тем типа - "собака оказывается чешется, так и должно быть или что это?"

Можно понять заводчиков, которые устали от вопросов ни о чем и выноса мозга.

Опубликовано

Раз уж офф-топ пошел, напишу...

А может заводчики так реагируют, после большого кол-ва звонков ?

Не удивлюсь если звонят по таким же поводам, как куча тем, которые создают на этом форуме отдельные дамочки. Тем типа - "собака оказывается чешется, так и должно быть или что это?"

Можно понять заводчиков, которые устали от вопросов ни о чем и выноса мозга.

Нет нельзя понять.

Это заводчик,он обязан отвечать на все,даже идиотские вопросы,либо перестать заниматься разведением.

В выставочный период очень может так и быть.

+ много

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас тоже появилась похожая болячка...

Фото не очень, но в нарыве виден гной и сукровица. Я грешу на колосок. У нас это собачий бич, потому как жарко, трава высыхает и эта зараза всюду. Обычно всегда проверяю лапы, а тут... выходные, к врачу не попасть, да резать не хочется, а, с другой стороны, структура колоска не позволяет ему выйти... Или это не колосок? что делать? Чем мазать? Собаку как будто не беспокоит, она не хромает.

db3f0cbf18f9.jpg

Опубликовано (изменено)

банеоцин всем в помощь :)

если не помогает - димексид 1 : 10 с 1 ампулой линкомецина, держать минут 20. Потом высушить, засыпать банеоцином, положить ватный лиск и замотать на ночь бинтом.

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано (изменено)

банеоцин всем в помощь :)

А это для зачем?)))

Ооо, так что это за ...?

Изменено пользователем Moonglade
Опубликовано

У меня у старшего тоже фигня на одной лапе вылезла :dntknw: Завтра поеду соскобы брать. Я смотрю много у кого зрени всякой на конечностях вылезает.

Опубликовано

антисептическое микробоубивающее :)

Да, знаю, что антибиотик содержит. А прорвет с него нарыв?

Опубликовано

Его может и даже лучше, если не прорвёт, он может тихо спасть сам, без дырок.

щас достану)

А если там чего есть?

Опубликовано

Протирайте хлоргексидином и потом мажьте целистодермом.

За неделю все пройдет.

Главное не присыпать чтобы не подсушивало, иначе уйдет под кожу.

Опубликовано

он и так под кожей, куда уж дальше. Если процесс запущен, то надо будет вскрывать. Если воспаление можно купировать в начале, нет смысла вскрывать. Не усложняйте межпальцивую кисту.

Опубликовано

В общем, съездили мы вчера к вету. Нарыв вскрыли, но ничего не нашли.Сказали делать водочно-водно-соляные ванночки и компресс с ихтиолкой... От поездки собака получила тепловой удар и полдня ходила, аки конь паладина, в мокром покрывале...

Опубликовано

В общем, съездили мы вчера к вету. Нарыв вскрыли, но ничего не нашли.Сказали делать водочно-водно-соляные ванночки и компресс с ихтиолкой... От поездки собака получила тепловой удар и полдня ходила, аки конь паладина, в мокром покрывале...

Сдайте мазок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...