Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы живем в Перми.у нас 2 комнатная квартира.Нас 4 человека.хотим завести лабрадора,но мама говорит,что мало место.скажите,что делать? :helpsmilie:

Изменено пользователем надаль
Опубликовано (изменено)

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52378&st=40&p=1858330&hl=лабрадор%20в%20однушке&fromsearch=1entry1858330

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47366&st=60&p=1391448&hl=лабрадор%20в%20однушке&fromsearch=1entry1391448

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57996

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

как уговорить родителей завести собаку?

Выше ссылки. По ссылкам темы, где обсуждались подобные Вашей, проблемы. Возможно, Вы сможете найти для себя полезную информацию...

Опубликовано

Мы живем в Перми.у нас 2 комнатная квартира.Нас 4 человека.хотим завести лабрадора,но мама говорит,что мало место.скажите,что делать? :helpsmilie:

Не заводить больше 3-х лабрадоров.

3 нормально: 1 в 1 комнате, 1 - в другой, 3-й в кухне.

Больше трех - вам будет не где жить. :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Не заводить больше 3-х лабрадоров.

3 нормально: 1 в 1 комнате, 1 - в другой, 3-й в кухне.

Больше трех - вам будет не где жить. :lol2::lol2::lol2:

:thumbup:

А у меня холл большой! Можно мне 4? Ну пожааалуйста?? :dribble:

Опубликовано

:thumbup:

А у меня холл большой! Можно мне 4? Ну пожааалуйста?? :dribble:

Можно... а вот если у вас еще и балкон есть, то можно еще и голдена. :thumbup:

Опубликовано

Можно... а вот если у вас еще и балкон есть, то можно еще и голдена. :thumbup:

А я как раз про голденов - забыла уточнить ))

Для меня один лабр=двум голденам ))

Опубликовано

мне 12лет.Мама говорит,что когда купим квартиру больше,тогда купим.Подскажите,как уговорить ее???? :helpsmilie:

Найти друзей собачников, ходить с ними гулять ,показать, что ты ответственный человек и собака для тебя будет не игрушка, а как брат/сестра, за которыми сам собираешься ухаживать. Тяжело, мама/папа должны будут помочь, но основная нагрузка, если собаку хочешь именно ты, должна быть у тебя. Купи книжки по дрессировки, читай, покажи родителям, что серьезно готовишься к обладанию собакой.

Опубликовано

у меня есть подруга.у нее голден ретревер.она уезжала в лагерь,мне оставила ключи от дома.я ходила,гуляла с собакой,так родители даже ухом не повели!!! :sorry: видимо несудьба!

Опубликовано

мне 12лет.Мама говорит,что когда купим квартиру больше,тогда купим.Подскажите,как уговорить ее???? :helpsmilie:

копить деньги, чтобы побыстрее маме помочь купить квартиру побольше! Можно экономить на жевачках, коле, конфетах и чипсах! :ok:

Опубликовано

у меня есть подруга.у нее голден ретревер.она уезжала в лагерь,мне оставила ключи от дома.я ходила,гуляла с собакой,так родители даже ухом не повели!!! :sorry: видимо несудьба!

То есть Вы на этом готовы утухнуть?

Демонстрируйте больше ответственности в обычной жизни, возьмите на себя обязательства по дому, покажите себя серьезной девушкой, не распыляйтесь на ерунду и уверяйте маму в своем желании обладать собакой не плачем и капризами - а основательной подготовкой к этому моменту.

Потому что все равно большая часть забот ляжет на маму - а мамы не глупые, взваливать на себя еще одного ребенка, не имея никакой уверенности в том, что ее еще кто-нибудь поддержит.

Опубликовано

А я как раз про голденов - забыла уточнить ))

Для меня один лабр=двум голденам ))

Ой-ой. А для меня-четырем.

Марин, Вы все-таки интересный человек.:) Извиняюсь за недавние темы.:)

А в тему-мне кажется в квартире, независимо от метража, 2-е голденов-это максимум.

А уж один лабр с любой квартирой справится.:)))

Опубликовано

Ой-ой. А для меня-четырем.

Марин, Вы все-таки интересный человек.:)

Матильда... ну что я опять такого сказала? .......

Опубликовано

Марина, я извинилась за свои некоторые выссказывания в Ваш счет, и только.

Наоборот, мне понравилось, что Вы сказали.:)

Давайте-мир-дружба-жвачка?

Опубликовано

А я считаю, что если родители не хотят значит не готовы к таким тратам. какой бы не была ответственной девочка 12-ти лет этого мало, т к основные денежные траты ложатся на плечи родителей. Оплата корма, ветлечения и т д . траты не малые . Так что лучше ТС подождать, вырасти, начать зарабатывать и тогда хоть один, хоть два хоть десять собак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...