Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем вам на 2 моно одновеменно?

Закроетесь в Новгороде, тем более что юниоров вряд ли будет много

хотелось подстраховку бы. ибо как говорится - насильно мил не будешь. Даже у чемпионов всего и вся бывают пробуксовки. Как фигурное катание, как гимнастика, судейство по экстерьеру вещь ведь достаточно субективная. а у нас ситуация - если не закрывамся по клубу в Новгороде, я больше не знаю монок до конца осени, а к тому времени мы уж и не юниоры будем.

Опубликовано

Друзья и коллеги!

У нас есть кто не закрытый? Мы будем рассходиться по классам?

Нам с Кетти филоетово куда идти (открытый / победители / чемпионы). В ЧНКП не пойдем - сопливые еще.

у меня дома холодно, тапки нужны - кидайте :doh: а я опять за свое, старое :)

Иногда складывается ощущение, что титулы у нас - это нечто не требующее, хм, завоевания, то есть что-то, что собака в любом случае получит, просто надо сделать это быстро и экономно, а вовсе не выиграть в сложных условиях, в конкуренции, то есть именно "выиграть", а не "получить" :)

Ну, ребят, кто закрыт и не закрыт, ну, это улыбку вызывает: не в наших полупустых рингах же ж "давать дорогу молодым и незакрытым" и расходиться. Пустые классы подбираем - а цена такому титулу? :blush2: Даже в плане эмоций - ну, и не порадуешься ж ведь, получив свое в одиночном выходе, толком.. Оставьте место для интриги хоть раз, для интересного сравнения, для борьбы, для адреналина, не?

хотелось подстраховку бы. ибо как говорится - насильно мил не будешь. Даже у чемпионов всего и вся бывают пробуксовки. Как фигурное катание, как гимнастика, судейство по экстерьеру вещь ведь достаточно субективная. а у нас ситуация - если не закрывамся по клубу в Новгороде, я больше не знаю монок до конца осени, а к тому времени мы уж и не юниоры будем.

Знаете, сколько в лабрадорах собак, не закрывших юные титулы? Да и взрослого чемпиона клуба да-алеко не все закрывают быстро и вообще закрывают. Может, если не получилось закрыть, то как бы и не судьба :dntknw: Да, судейство вещь субъективная, но кто сказал, что все собаки должны получать все титулы? Почему считается, что чемпионом Мира может стать только выдающаяся собака, а чемпионом страны/клуба - вообще все, все до одного? А зачем тогда этот титул, если он, по сути ничего не значит? Извините, что я отвечаю на Вашу конкретно цитату, просто наболело, не принимайте, пожалуйста, лично на себя - я рассуждаю и не нахожу ответа.

А монопородки в июле и августе еще будут в Москве. 21 июля МКОО БИС "Возрождение", а в августе (хотя там дата неточная) у клуба "Охота и собаки" должна быть традиционная ретриверская выставка.

Опубликовано

Юль, а правда - открывай с 1 июля тему Выставки-2012, будет время-силы, перетащим потом первую половину туда, не будет - ну и ладно с ним :)

попробовала - к сожалению, очень проблематично разделить старую тему - нельзя выделить больше 450 сообщений, выделение сбрасывается. Так что открываем новую тему, старую я закрою.

А монопородки в июле и августе еще будут в Москве. 21 июля МКОО БИС "Возрождение", а в августе (хотя там дата неточная) у клуба "Охота и собаки" должна быть традиционная ретриверская выставка.

по 21 июля пока вообще никакой информации нет, хотя до выставки вроде как месяц остался, чуть больше.

Опубликовано (изменено)

Маша, согласен с вами 100%. Но у лабрадоров и голденов выставки монки чуть не на каждом САС. тоесть каждые выходные практически. Даже на ЗООКурере смотрел по питеру хоть каждую неделю ходи, это не считая еще региональных поблизости. У нас жеж, если по региону посмотреть то выставок 7-8 в год, максимум. Посему считаю проводить две выставки территориально рядом, как в этом случае несколько неправильно - я лишь об этом хотел сказать. И хотелось бы следить воочию, как Нортуша прогрессирует в сравнении с тем же замечательным Персеем, хоть бы и в разных уже классах. А тут Персея мы не увидим. :(

хотя может быть и к лучшему. по мне лучше собаке какую игруху свежую прикупить, чем таскаться по выставкам уматывать собака. или на выходных в леса податься лишний раз. выгуляться вволю. :)

Изменено пользователем Norton-Sun
Опубликовано

Маша, согласен с вами 100%. Но у лабрадоров и голденов выставки монки чуть не на каждом САС. тоесть каждые выходные практически. Даже на ЗООКурере смотрел по питеру хоть каждую неделю ходи, это не считая еще региональных поблизости.

А у вас есть лабрадор? У меня есть, ей через неделю 5 исполнится, я ее люблю и считаю самой чудесной, но экстерьер оцениваю объективно. Так вот титул чемпиона НКП мы с ней закрывали 2.5 года и имеем 21 СС на руках, и нужный ей КЧК она получила, когда была в своей лучшей за все время форме, честно выиграв Лучшую суку на 30-й своей монопородке (ранга КЧК) :) Так что "хоть каждую неделю ходи" - не панацея иногда, да и я б не стала говорить, что количеством монопородок лабры отличаются. Их и самих больше в разы и конкуренция там сильная. Есть у собак потолок, у каждой - свой, причем в разное время он разный. Кто-то в юниорах не потянет на титулы, а потом доформируется, а кто-то быстро сформируется, все будет выигрывать в юниорах и к 3 годам станет неконкурентоспособным, протсо развалится (это я о лабрах, во флэтах не видела такого). Я вот о чем.

Опубликовано

А у вас есть лабрадор? У меня есть, ей через неделю 5 исполнится, я ее люблю и считаю самой чудесной, но экстерьер оцениваю объективно. Так вот титул чемпиона НКП мы с ней закрывали 2.5 года и имеем 21 СС на руках, и нужный ей КЧК она получила, когда была в своей лучшей за все время форме, честно выиграв Лучшую суку на 30-й своей монопородке (ранга КЧК) :) Так что "хоть каждую неделю ходи" - не панацея иногда, да и я б не стала говорить, что количеством монопородок лабры отличаются. Их и самих больше в разы и конкуренция там сильная. Есть у собак потолок, у каждой - свой, причем в разное время он разный. Кто-то в юниорах не потянет на титулы, а потом доформируется, а кто-то быстро сформируется, все будет выигрывать в юниорах и к 3 годам станет неконкурентоспособным, протсо развалится (это я о лабрах, во флэтах не видела такого). Я вот о чем.

Маша, Вы маньяки, я с Аськой на 8 СС-шке на монопородки забила :)))

Опубликовано (изменено)

у меня дома холодно, тапки нужны - кидайте :doh: а я опять за свое, старое :)

Иногда складывается ощущение, что титулы у нас - это нечто не требующее, хм, завоевания, то есть что-то, что собака в любом случае получит, просто надо сделать это быстро и экономно, а вовсе не выиграть в сложных условиях, в конкуренции, то есть именно "выиграть", а не "получить" :)

Ну, ребят, кто закрыт и не закрыт, ну, это улыбку вызывает: не в наших полупустых рингах же ж "давать дорогу молодым и незакрытым" и расходиться. Пустые классы подбираем - а цена такому титулу? :blush2: Даже в плане эмоций - ну, и не порадуешься ж ведь, получив свое в одиночном выходе, толком.. Оставьте место для интриги хоть раз, для интересного сравнения, для борьбы, для адреналина, не?

Знаете, сколько в лабрадорах собак, не закрывших юные титулы? Да и взрослого чемпиона клуба да-алеко не все закрывают быстро и вообще закрывают. Может, если не получилось закрыть, то как бы и не судьба :dntknw: Да, судейство вещь субъективная, но кто сказал, что все собаки должны получать все титулы? Почему считается, что чемпионом Мира может стать только выдающаяся собака, а чемпионом страны/клуба - вообще все, все до одного? А зачем тогда этот титул, если он, по сути ничего не значит? Извините, что я отвечаю на Вашу конкретно цитату, просто наболело, не принимайте, пожалуйста, лично на себя - я рассуждаю и не нахожу ответа.

Маша, ты абсолютно права!

Мне по барабану сколько в классе собак, но я знаю людей в нашей породе, которым ну смерть как хочется закрыться в этом году... Для них это и написано. :lol2:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Маша, и опять я с вами соглашусь :). я все понимаю... понятливый я. просто позудеть.

зы. нет возможности держать более одной собаки. увы.

Опубликовано

Маша, Вы маньяки, я с Аськой на 8 СС-шке на монопородки забила :)))

ну, в какой-то момент это уже перешло в спортивный интерес - а по силам ли нам вообще этот титул? :doh: Но вообще изначально мы ходили из интереса под интерэкспертов, кто приезжал судить моно, обязательно под всех породников, ну и мне хотелось ее выставлять, тренироваться. И я ее приводила в форму, старалась - было приятно, что работа возымела результат, наконец. Но я ни разу не поехала с ней на Балканы за цацибами - я искренне считаю, что этот титул моей собаке не по зубам, зачем его где-то там наскребать по пустым рингам.

Маша, и опять я с вами соглашусь :). я все понимаю... понятливый я. просто позудеть.

Дык, и мне поворчать тоже приспичило на любимую красную тряпочку :lol2: Но пора заканчивать :ok:

Опубликовано

Маша, ты абсолютно права!

Мне по барабану сколько в классе собак, но я знаю людей в нашей породе, которым ну смерть как хочется закрыться в этом году... Для них это и написано. :lol2:

Мне не смерть, и закрыться не знаю, получится или нет - больно мы далеко от большой России :-)

Но если есть один кчк - чего ему пропадать то? Вот мы и задумались, чего бы до Новгорода не доехать - это самое ближнее к нам место... Всего-то 900 км и две границы.

Опубликовано

Мне не смерть, и закрыться не знаю, получится или нет - больно мы далеко от большой России :-)

Но если есть один кчк - чего ему пропадать то? Вот мы и задумались, чего бы до Новгорода не доехать - это самое ближнее к нам место... Всего-то 900 км и две границы.

Я вообще-то не вас имела ввиду. :blush2: У вас ситуация понятная и сложная.

Опубликовано

Саша, молодцы! Приезжайте всем флэтским населением Калининграда!

по выставке 21 июля - написала организаторам, пригласила на форум в эту тему, будет какая-то информация - размещу сюда.

Опубликовано

Я вообще-то не вас имела ввиду. :blush2: У вас ситуация понятная и сложная.

Да я просто прокомментировал, безо всяких задних мыслей...

А насчет ситуации, так в Томске посложнее будет :-)

Опубликовано

Томск у нас активный и до Мск доезжает на раз-два :)

кстати, у томичей в этом году первая моно! :thumbup:

Опубликовано

Томск у нас активный и до Мск доезжает на раз-два :)

кстати, у томичей в этом году первая моно! :thumbup:

Что-то я сегодня как ляпну, так невпопад :-) Давай заменим Томск на Владивосток:-) (Ничего против Шелтона не имею, но уж больно они далеко) :-)))

Опубликовано

А Владивосток вообще молодцы - да, они далеко, но отлично работают: и спортом занимаются, и приглашают московских тренеров-натасчиков, и моно провели на зависть: было 11 собак в том году! :clap_1: Но им точно непросто: одна монка в год и даже до Томска ближайшего пилить, ох, как много..

Опубликовано (изменено)

А Чемпионат флетов в Питере когда?

В ноябре будет фестиваль 8 группы
/>http://zoocourier.ru/show/kredo2012.html

Конечно,Александр, доезжайте до Новгорода.

И до Питера осенью:)

А по-поводу конкуренции в рингах,очень жаль, что никто не поехал на "Белые Ночи"

фины привозят своих собак...причем каких :clap_1: ,

а в первый день представлять российских флэтов будет только моя маленькая Осенька :dntknw:

Изменено пользователем all1611
Опубликовано (изменено)

У томичан нет границ и необходимости тратить на них нервы. А у вас есть. :(

Но Вам же это не помеха. :thumbup:

/>http://zoocourier.ru/show/kredo2012.html

Конечно,Александр, доезжайте до Новгорода.

И до Питера осенью:)

А по-поводу конкуренции в рингах,очень жаль, что никто не поехал на "Белые Ночи"

фины привозят своих собак...причем каких :clap_1: ,

а в первый день представлять российских флэтов будет только моя маленькая Осенька :dntknw:

У Кетти Питер закрыт, так что ее не потащу точно. а вот на 1 день приехать посмотреть было бы интересно.

Кто из финов будет?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
/>http://zoocourier.ru.../kredo2012.html

Спасибо!!! Вот туда мы точно поедем всем табором

Изменено пользователем cola
Опубликовано

поздравляю победителей-флетиков прошедших выходных!!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

а у нас прошла первая моно флетов в Сибири!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

от души поздравляю Руслана и Татьяну с успешным выступлением их "деток":))))))))) :1st::1st:

вот полные результаты :

КОБЕЛИ

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

1. SUNSHINY STAR MIKELANDZHELO ESTERO (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Radost iz Istry Far Avay) - ЛК, КЧК, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!

СУКИ

КЛАСС ЮНИОРОВ

2. СОЛНЦЕ БАЛТИИ НАТА ЛИ (о. Agniola Handsome Man, м. Agniola Graceful Madam At Solntse Baltii) - ЮСС-3

3.JUBILANCE HARMONIKA (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Jubilance Candy Girl) - ЮКЧК, ЛЮ!!

4.JUBILANCE HOT CUP OF COFFEE ( о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Jubilance Candy Girl) - ЮСС-2

КЛАСС ОТКРЫТЫЙ

5.STENVEYZ FIT THE FACT (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza This Is Happiness) - СС

6.CТЕНВЭЙЗ ФЛЭШ Э СИГНАЛ (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza This Is Happiness) - CW, СС, ЛС-2

КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ

7.STENVEYZ ALASKAN BLUEBERRY (о. Almanza Burning Bushfire, м. Almanza Veronique) - КЧК, ЛС!

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

8.JUBILANCE ENCHANING WITCH (о. Agniola Glorious Harry Potter, м. Agniola Duma Ukrainy) - CC ЛС-3

Опубликовано (изменено)

Ура, Наташа! Поздравляю с первой монопородкой! :thumbup:

С огромной радостью поздравляю Черничку - вы молодцы! :1st:

Здорово, что приехали две томины сестренки - Ася и Наоми! :clap_1:

Поздравляю Мики с ЛПП и юниорочку с ЮКЧК! :clap_1:

P.S. у нас теперь есть темка про монопородки :blush2: Я попрошу Юлю перенести туда отчет! А фото же будут? :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! :thumbup:

Сибиряков с первой МОНОПОРОДНОЙ выставкой!!! :clap_1::clap_1:

Победителей - с победой!!! :1st::1st:

Участников - с ОТЛИЧНЫМИ результатами!!! :1st::1st:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...