Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов - 2012

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух..ну вообще! Поздравляем Кэтти, Персея и Геру! Екатерина, Александра со славными детками,есть чем гордиться!Кира,Ольга с победами! Здорово!

Опубликовано

Поздравляем всех с успешными выходными и множеством достойных побед!

Опубликовано

Спасибо большое за поздравления! :nyam:

Курск - Черноземье, но ехали мы не столько за CACIB? сколько за экспертизой Дрейер и возможностью пообщаться (благо времени было много и поговорит и посоветываться после ринга). На бесты не оставались - надо было к щеняруса ехать.

Гераську и Перса и отменными выходными и осоебенно звездного братика Персюшу со стабильными успехами в бестах. :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем всех-всех с такими успешными выходными!!! Молодцы! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Какие же все снова молодцы!!!!

А Персею - отдельное БРАВО! :-)

Опубликовано

Кира, Поздравляю тебя и Кэтьку с очередным САС!В и ЛПП! :1st:

Поздравляю своего сынулю Персейку и хозяйку Олю с победами в группе и расстановками на BISS!!! :1st: :1st: :1st:

Оля, фотки давай... :ok:

Опубликовано

Пока нет фото Персея из рингов 22го, выложу фото, сделанное после :)

9282a7192264.jpg

Ну и с уже "старой" подружкой бостонкой :)

a06aa57bd8c4.jpg

Опубликовано

Друзья, спасибо ВСЕМ за поздравления нашему Персику! Очень-очень приятно!!! :signthankspin:

Такая выставка была приятная.... всё спокойно, размеренно, без опозданий, места много, многие мелочи продуманы, эксперты отличные и организация на достойном уровне :respect:

Катюша, спасибо за компанию, мои поздравления вам с Герасей, очень она мне нравится....

Настя, спасибо за работу с Персом, прибавляете с каждым выходом в ринг, смотреть очень приятно. И красиво. :good:

Фото есть, спасибо Алексею Ефремову :)

только теперь проблема выбрать, Настя немного задачу мне упростила, разместив заключительные наши фотки

b81d4b05982b.jpg

30adc8dfb854.jpg

МООК "АРГО", эксперт М.Островская, Пепперс - BIS-3

b77d5a51ab3a.jpg

Опубликовано

Глазки миндальные, бровки домиком! Такой трогательный! Чувствуется, что очень послушный!

Наиля, спасибо! Всё точно подмечено :thumbup: И трогательный, и послушный, и контактный :) очень комфортный))))

Кира, поздравляю с приятной поездкой и очередным CACIBом Кетти! :clap_1:

Вы неутомимы, молодцы!:thumbup:

Опубликовано

Peppers Оля, спасибо за фото! С удовольствием посмотрела :) С каждым разом все больше и больше нравятся мне результаты и фото! Спасибо за доверие! :)

Опубликовано

Наиля, спасибо! Всё точно подмечено :thumbup: И трогательный, и послушный, и контактный :) очень комфортный))))

Кира, поздравляю с приятной поездкой и очередным CACIBом Кетти! :clap_1:

Вы неутомимы, молодцы!:thumbup:

Спасибо Оля!

Опубликовано

какие фото красивые, еще раз поздравления Персею!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...